Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Не хочу быть спонсором" в анкетах мужчин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Получается, наряду с явными есть ещё неявные содержанки? Здесь такие есть?
у Задорнова такой монолог был.. не понимаю выражения "верный ленинец".. значит что где-то есть НЕ верный ленинец (с)..)))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
что?
Я понял что вы имели ввиду.
В ответ, я дарил цветы, конфеты, корзину фруктов и сладостей. Да и просто, помогал, по работе.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Там хоть как- то можно оправдать тем, что она не работала, а он на правах " обеспечуна и спонсора" диктовал условия. А уж на свои деньги я сама разберусь, какие трусы мне покупать)
Да оправдать все можно, только на выходе это так себе выглядит. Про собственно заработанные деньги вообще песня)))). Если учесть, что у всех ещё и дети от предыдущих браков имеются.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А меня, одна женщина, по работе, несколько раз, кормила котлетами и пюре домашним, или салатом. Мне было очень неудобно. Вот кто я был, если ел её продукты. Конечно, в ответ, с меня было тоже что-то. Но неловко себя чувствуешь в этот момент, это факт.
Понравились вы женщине вот поэтому она вас угощает едой.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Я понял
biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Это почему устарела моя информация?
Потому, что давно определение вышло за те рамки

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Следит, охранят и иногда лает...в основном на мужа
smile_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Глупости, как я могу ей нравится,. Она наверное, просто на работу, еды с запасом приносила. Вот и делилась. Так как видела, что в обед, я ем или то что доставят с кафе. Или чипсы, кусок мяса и помодор с овощами. Вот жаль меня было. Наверное.
mosking_rt_50.gif
Ну да.
Представила, что я тащу на работу дополнительную баночку с пюрешкой и котлетами и высматриваю, кто из мужчин офиса голодный. Вот просто так, от нечего делать.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Домохозяйкиа она. Она за домом следит, а муж обеспечевает её деньгами.
Бегите, Ванечка, бегите!
Сейчас придут меркантильные женщины и вас испортят! mishka.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины Особенно у кого такая формулировка есть в голове или анкете. Пожалуйста, скажите что это значит ? Очень актуально , так как в теме для многодетных так никто и не дал ни одного рецепта экономии денежных средств. А у вас наверняка есть знания в этой области - как общаться в социуме бесплатно, то есть даром с другим человеком Может перейму как то ваш план взаимоотношений. Без подколок, с огромным уважением к вашей точке зрения, серьезно
Какое спонсорство.. Тут себя еле содержишь.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не знаю, хорошо или нет. Но шоколадки моя детвора всегда по акции покупает, чтобы еще на рыбку соленую хватило.
Ну да , я три дня назад, когда на неделю закупался. Тоже взял по акции, 6 ритер спорт, с орехами. По 114 руб они были, а так дороже стоят. Но вот скажу, купил всего то пакета продуктов в ленте, а ушло почти восемь тысяч рублей. И это в одного. Представляю, если бы семья была. Тогда сколько ушло бы. Ужас просто.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 41 год
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 41 год.
В отношениях

Я понял что вы имели ввиду. В ответ, я дарил цветы, конфеты, корзину фруктов и сладостей. Да и просто, помогал, по работе.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну да. Представила, что я тащу на работу дополнительную баночку с пюрешкой и котлетами и высматриваю, кто из мужчин офиса голодный. Вот просто так, от нечего делать.
biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какое спонсорство.. Тут себя еле содержишь.
Надо жену богатую искать. Чтоб она тебе всю зарплату отдавала!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Юля, тебе жалко угостить мужика кофе? Не ну что за жэншчыны пошли.
Мне не жалко. Могу угостить друга)

Для Ак-74, Москва, м. Речной вокзал:

Классная песня.
Мне нравится. Хоть и не слышал её лет тридцать
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ну да , я три дня назад, когда на неделю закупался. Тоже взял по акции, 6 ритер спорт, с орехами. По 114 руб они были, а так дороже стоят. Но вот скажу, купил всего то пакета продуктов в ленте, а ушло почти восемь тысяч рублей. И это в одного. Представляю, если бы семья была. Тогда сколько ушло бы. Ужас просто.
Смотря сколько человек в семье. Умножьте чек на 3, 4 - на выбор.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Уважаемые мужчины Особенно у кого такая формулировка есть в голове или анкете. Пожалуйста, скажите что это значит ? Очень актуально , так как в теме для многодетных так никто и не дал ни одного рецепта экономии денежных средств. А у вас наверняка есть знания в этой области - как общаться в социуме бесплатно, то есть даром с другим человеком Может перейму как то ваш план взаимоотношений. Без подколок, с огромным уважением к вашей точке зрения, серьезно
Сандра:
Удивлен Вашей теме.

Впрочем, мейнстрим побеждает. Увы.

Обратитесь к классикам (Островский например).

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надо жену богатую искать. Чтоб она тебе всю зарплату отдавала!
Не помню как называют мужчину называют который живёт за счёт женщины.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Не помню как называют мужчину называют который живёт за счёт женщины.
Альфонс.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр