Извините, если я Вас обидел. Всё хорошо, ни чего странного и необычного. Большинство женщин так поступают. Это или женская логика или что ещё. Но действительно очень странно человеку, который уже достиг желаемого, находиться на сайте знакомств. Лично у меня бы возникли вопросы к женщине, с которой я предположим бы встречался или имел бы более тесные отношения: "Почему ты здесь? Чего тебе не хватает в наших отношениях?" - вот такой бы я вопрос задал, увидев анкету любимой женщины на сай
В моих собеседниках только один человек из мужчин. Догадайтесь с одного раза кто? Я не совсем согласна, что данный сайт создан только для знакомства. Он давно уже перерос этот статус. Кстати, вчера я хотела показать человеку своих собеседников. Он отказался. Вопросы были исчерпаны. Еще, у меня есть одна проблема - на моем компьютере отсутствуют аськи и скайпы, а некоторые вопросы или высказывания я не могу сказать с глазу на глаз, поэтому использую этот сайт, чтобы "стукнуть" человеку, особенно в разгар рабочего времени. Нет, я не обиделась.
Я увидела у Вас обиду, что среди "кандидаток" имеются такие персоны, к которым заранее запрещено подступать. Если Вы просмотрите внимательно сайт, то увидите совместные анкеты пар (одна на двоих), которые нашли друг друга здесь. Найдете, психологов, которые готовы помочь Вам советом. Поверьте, рано или поздно я исчезну отсюда. Есть такие слова - "неуверенность", "страх" и "еще рано ставить окончательный диагноз". Попытки справиться с этими проблемами уже есть. Не просто попытки, а даже результаты, но ПРОШУ У ВАС РАЗРЕШЕНИЕ побыть еще здесь. В первую очередь Вы не в мой адрес сделали замечание, а в адрес мужчины, с которым я встречаюсь. Дайте нам разрешение самим разобраться, что нам делать и как поступать. Вас же не заставляют общаться со мной и с такими, как я. Мы и сами не стремимся. И на будущее - я на форуме написала вопрос, который не касается моей анкеты. Если в дальнейшем Вы решите обсудить вопрос не по теме, пишите в "личку". Обсудим. Для чего выставлять на всеобщее обозрение? Это никому не интересно. Тем более вопрос был предназначен женщинам, о чем и сказала.