Вчера новый вариант появился:
Человек пишет... С первого сообщения - "Заберите, люблю только Вас с первого взгляда". Выясняю его проблему - "Жена гонит, нашла другого, он в шоке, его трясет, некуда идти". Отвечаю, что у меня есть другой мужчина. Он в ответ предлагает стать парой. Отказываю и пишу, что если некуда идти, то скорей всего приезжий и прошу в такой трудный момент вернуться лучше в свой родной город. Общение сразу закончилось. Больше не писал.
по ходу пьесы этот вариант был у меня позавчера)))))
Опишу ситуацию.
Мужчина из другого города (минимально 800 км от столицы) пишет в письмах о своих якобы сильных чувствах, которые возникли по отношению к тебе. Он просто забрасывает тебя любовными письмами.
Дальнейшее развитие событий заключается в том, что мужчина начинает предлагать жить вместе, помогать тебе, любить тебя (реальных встреч не было), а для этого ему достаточно будет купить билет на ближайший рейс и приехать к тебе. В свою очередь ты предлагаешь ему, еще до того, как он возн
"Девочки, я сталкивалась с такой ситуацией не один раз." -Работаешь?
"Девочки, я сталкивалась с такой ситуацией не один раз." -Работаешь?
В каком смысле? Андрей, одновременно появилось здесь два таких собеседника. Лет десять назад зарегистрировалась на одном из сайте знакомств, на котором "пробыла" около месяца. У Вас проблемы?
В теме "Хочу в Москву, требуется женское плечо для опоры" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.