Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Ну раз в меня тапком не кинулись - я тогда тоже книжку посоветую. Анатолий Некрасов "Материнская любовь". В Инете есть. Я прочла недавно и пожалела, что не в юности.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
А я дурак))))
Неееееееееееееее ! Дурак всегда говорит, что он умный. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Ну раз в меня тапком не кинулись - я тогда тоже книжку посоветую. Анатолий Некрасов "Материнская любовь". В Инете есть. Я прочла недавно и пожалела, что не в юности.
Танюш, у тебя такой котенок... Ну как в него тапками... give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.

Для Екатерина, Украина, Конотоп:

Хочу просить прощения, что отошел от темы...но Вы все поняли и ответили на свои вопросы...
Нужно подняться на другой качественный, человечий уровень и будут другие мужчины...и другое мнение о них...
Надеюсь корректно выразил мысль...
Ольга, Москва, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Неееееееееееееее ! Дурак всегда говорит, что он умный.
Я тоже хотела так написать... Но где-то уже такое было... give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Я тоже хотела так написать... Но где-то уже такое было...
Значит, это цитата. Вот. drinks_rt_102.gif
Ольга, Москва, 61 год.

Значит, это цитата. Вот.
drink_rt_118.gif
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 45 лет
Андрей, Москва, м. Щёлковская, 45 лет.

Неееееееееееееее ! Дурак всегда говорит, что он умный.
Вы опросы проводили с последующими тестами на интеллект?
Я также могу высказать ни на чём не основанное утверждение, что дурак всегда считает что дурак всегда говорит что он умный.
Олег, Ижевск, 58 лет.

Для Андрей, Москва, м. Щёлковская:

Умный,но замысловатый...проще не пробовал быть...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Хочу просить прощения, что отошел от темы...но Вы все поняли и ответили на свои вопросы... Нужно подняться на другой качественный, человечий уровень и будут другие мужчины...и другое мнение о них... Надеюсь корректно выразил мысль...
good2_rt_68.gif
Оч корректно, тоже самое хотела написать, только меня как всегда бы неправильно поняли бы(((
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Везет же дяде Федору... Он тихий уже стал, все равно его все вымирать отправляют...
Не поняла??? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 61 год.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Не поняла???
Шучу... То монстрик грозит инфарктом... То Ники, обращаясь к д. Федору, говорит, что вымерли...
Он вроде пошутить расположен сейчас...
Надеюсь, не обидела... smile_rt_40.png

А то Саша там все продолжает из меня главную злодейку сайта делать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Украина, Конотоп, 33 года
Екатерина, Украина, Конотоп, 33 года.

Хочу просить прощения, что отошел от темы...но Вы все поняли и ответили на свои вопросы... Нужно подняться на другой качественный, человечий уровень и будут другие мужчины...и другое мнение о них... Надеюсь корректно выразил мысль...
Очень корректноsmile_rt_40.png я для того и создала тему, чтобы разобраться в себе и вы все вместе в этом очень помоглиsmile_rt_40.png
А тема... Она всегда плавно перетекает в другое руслоsmile_rt_40.png
Екатерина, Украина, Конотоп, 33 года
Екатерина, Украина, Конотоп, 33 года.

Для Татьяна, Россия, Валдай:

Тему нужно еще одну создавать на счет книгsmile_rt_40.png если бы вы еще аннотацию маленькую от себя писали, было бы вообще замечательноwink_rt_40.png добавляю книгу в списокsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 61 год.

Екатерина, Украина, Конотоп писала:
Тему нужно еще одну создавать на счет книг если бы вы еще аннотацию маленькую от себя писали, было бы вообще замечательно добавляю книгу в список
Если на темы воспитания, то почитайте Эду Ле Шан... Американский психолог... очень мудрая тетенька... Легко пишет...
Владимир Леви "Нестандартный ребенок"... Здесь и вовсе: с юмором о самом важном...

А про отношения вообще и отношение к жизни, в частности... Эрик Берн...
Для начала "Люди, которые играют в игры. Игры, в которые играют люди". Вам понравится, мне кажется...
Татьяна, Россия, Валдай, 58 лет
Татьяна, Валдай, 58 лет.

Если на темы воспитания ...
В основном, конечно, на темы воспитания. Но есть и про модель семьи и про роль женщины в построении этой модели и про отношение к мужчине и много чего еще. Я для себя много нового узнала. smile_rt_40.png

Вот в чем главное предназначение женщины girl_pinkglassesf.gif (согласно этой книге) - кто-нибудь желает угадать? wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 61 год.

Главное? Производить мужчин... В прямом и переносном смысле...
Чтобы мужчины рядом чувствовали себя Мужчинами и Человеками...
Простенькая такая задачечка...
Ольга, Москва, 61 год.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
В основном, конечно, на темы воспитания. Но есть и про модель семьи и про роль женщины в построении этой модели и про отношение к мужчине и много чего еще. Я для себя много нового узнала. Вот в чем главное предназначение женщины (согласно этой книге) - кто-нибудь желает угадать?
Ну то есть быть женственной, чтоб дать возможность Мужчине быть мужественным...
Олег, Ижевск, 58 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Не производить) а создавать и формировать...
Ольга, Москва, 61 год.

Не производить) а создавать и формировать...
Ну я для смеха написала... Чтоб Вам было что уточнить... wink_rt_40.png
Я ж троих произвела в прямом смысле...)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр