загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Оль, ну очень близко, но не так. Сдаешься? sm260.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Любить материнской безусловной любовью все живое на Земле?

Исходя из названия...
Ольга, Москва, 60 лет.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Оль, ну очень близко, но не так. Сдаешься?
Сдаваться не тянет... Помучаюсь еще... biggrin_rt_40.png
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Опять близко, но не то... sad_rt_40.png
flood_rt_100.gif Мучайся, я загляну попозже.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Екатерина, Украина, Конотоп писала:
Я разве написала, что у меня со всеми были сексуального рода отношения?) просто много знакомых, которые после рождения начали звонить, ну а я подвоха не почувствовала, думала действительно интересно, а потом уже сообразил чего от меня хотят. На счет отца ребенка - он нас оставил, когда я была на 4 месяце беременности.
Значит у него были на то причины. И планов создания семьи я так понимаю он не строил....
Екатерина, Украина, Конотоп, 32 года
Екатерина, Украина, Конотоп, 32 года.

Вот в чем главное предназначение женщины (согласно этой книге) - кто-нибудь желает угадать?
Посвятить свою жизнь другим? smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Излучать любовь... К себе, к любимому Мужчине, к детям, родным, друзьям и ...Миру

Быть Женщиной... Ну, не становиться мужчиной... Быть собой.

Не могу... Дальше уже банальности... Продолжать род, хранить очаг...

Павел, Россия, Саратов писал:
Значит у него были на то причины. И планов создания семьи я так понимаю он не строил....
Это Вы про отца ребенка? По его словам: он очень хотел семью, ребенка, он сам остался сиротой, и по его словам семьи ему как раз и не хватало. Были разговоры и про роспись... Но когда я забеременела и начались трудности, то он просто уехал на месяц домой... Потом еще раз так уехал)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Это Вы про отца ребенка? По его словам: он очень хотел семью, ребенка, он сам остался сиротой, и по его словам семьи ему как раз и не хватало. Были разговоры и про роспись... Но когда я забеременела и начались трудности, то он просто уехал на месяц домой... Потом еще раз так уехал)
Значит это не отец, а так...Обуза. Такого лучше и не надо.НЕ способный отвечать за свои поступки. Странно что сирота так поступал...Обычно так делали маменькины сынки...Впрочем не мне судить. Вам сил и терпения. Вы молоды , и все еще образуется и наладится.Просто смотрите кто перед Вами, словам верить поменьше, поступкам и делам побольше верить...Наверное..
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Излучать любовь... К себе, к любимому Мужчине, к детям, родным, друзьям и ...Миру Быть Женщиной... Ну, не становиться мужчиной... Быть собой. Не могу... Дальше уже банальности... Продолжать род, хранить очаг...
Ну практически угадала. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Создавать пространство любви girl-angel_rt_62.gif в своей семье. В таком пространстве, по мнению автора, с которым трудно не согласиться, все наилучшим образом существует, процветает, расцветает, развивается, произрастает и т.п. smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну практически угадала. Создавать пространство любви в своей семье. В таком пространстве, по мнению автора, с которым трудно не согласиться, все наилучшим образом существует, процветает, расцветает, развивается, произрастает и т.п.
Урра!!! Я согласна... Про пространство любви сколько раз сама говорила...
Что дети должны расти в таком пространстве...
Не знала, что его формулировка...
Но это абсолютная истина...
Очень приятно give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Только, если плещется чуть дальше, чем семья -не страшно, главное, чтоб не в ущерб своим...
Здорово!

Павел, Россия, Саратов писал:
Вам сил и терпения. Вы молоды , и все еще образуется и наладится.Просто смотрите кто перед Вами, словам верить поменьше, поступкам и делам побольше верить...Наверное..
Спасибо. Про поступки и дела; сама поняла, что дура была, что не смотрела на это)
А почему ’Наверное’?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Спасибо. Про поступки и дела; сама поняла, что дура была, что не смотрела на это) А почему ’Наверное’?
Не знаю. В жизни зачастую происходит то чего не ожидаешь.К примеру возникает человек вновь на горизонте, и девушка позабыв прошлое и обиды , бросается к нему на шею...Это , к примеру....Наверное отэтого и написал, про наверное...Всякое в жизни случается....
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Только, если плещется чуть дальше, чем семья -не страшно
Замечательно!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif - если есть чему плескаться. Оль, у тебя биоэнергетика сумасшедшая yahoo_rt_84.gif , ни у кого такой не встречала (согласно нумерологии по Пифагору rtfm_rt_52.gif ).
Ольга, Москва, 60 лет.

Замечательно!!! - если есть чему плескаться. Оль, у тебя биоэнергетика сумасшедшая , ни у кого такой не встречала (согласно нумерологии по Пифагору ).
Спасибо!!! sm260.gif sm260.gif sm260.gif Лови, Танюш!!! drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif
Ты сама чудесная!!! spruceup_rt_74.gif
Здесь закон тоже сумасшедший - отдаешь-приобретаешь!!! air-kiss_rt_46.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Всем чудесного воскресенья!!! drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ники***, Россия, Смоленск писала:
Мужчины не мы,они поверхностны,бегут от проблем-моральные преспособленцы они)
ужас, куда мир катится...

Я совершаю ошибки с гордо поднятой головой,набиваю опыт то бишь)
т.е. под ноги вы совсем не смотрите и предпочитаете набивать шишки, т.е. опыт, сами?
Ники***, Россия, Смоленск, 39 лет
Ники***, Смоленск, 39 лет.

У модераторов на меня сегодня охота что ли))Я смотрю под ноги,но невозможно уследить и предугадать все на свете)
Ники***, Россия, Смоленск, 39 лет
Ники***, Смоленск, 39 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
ужас, куда мир катится...
Мое высказывание не подпадает под пункт "личное оскорбление",это мое частное мнение)

Мое высказывание не подпадает под пункт "личное оскорбление",это мое частное мнение)
ужас... куда мир катится... с таким частным мнением...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр