Я встречался ’ воспитательницей) мне давали)
На корпоративах был) С учётом того что был женат и принципиально не изменял) К концу только сбежать мечтал пьяные одинокие женщины толпой любой профессии это звездец)
Да и вообще пьяные бабы себя хуже мужиков ведут) спроси у любого таксиста) реально не угадаешь что у шальных императриц в голове переклинит) особенно под 40 когда) Малолетки девочки адекватный себя ведут)
Вот все у тебя звиздец. Даже женщина(воспитатель), с который ты якобы встречался и имел интимные отношения, сейчас для тебя б. С нормальными ты вообще можешь?
И на корпоративах так тебе все давали, а ты не брал
Сколько раз была на корпоративах в различных организациях, в том числе и учительских( у меня 9 лет работы в школе) никогда никто не уйдет с каким то левым мужиком, чтобы ему где- то за углом дать. Сами будут беситься, ржать как кобылы, танцевать, вести себя может и не совсем прилично( если со стороны смотреть трезвым взглядом), но ни одна не опустится до такого. Чтобы потом не поливали ее же коллеги за глаза. Стоп-кран у всех срабатывает.
Это у тебя всегда треш, где бы ты не работал.
По твоим рассказам и все бабы таксистам дают, только в такси сядут. Как будто для этого только такси и вызывают.