загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Если в отношениях , мужчина пытается спасти женщину от алкоголизма, ваше мнение??
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Рома Серый, Россия, Нижний Тагил, 36 лет
Рома Серый, Нижний Тагил, 36 лет.

Мне 35 моей гражданской жене 41. Живем больше года. Хорошая, приличная ухоженная женщина если не пьет, всегда следит за собой. По началу , не придавал значения могла выпить крепкий алкоголь , в праздник ,пятницу с подругами с работы.
Потом стала уже в пятницу просто по забору приходить . Уже в таком среднем опьянение еле стоя на ногах. Что заставляет ее так пить.
Стали об этом разговаривать что меня это бесит. Дома в будни находил чекушку водки, когда готовил на кухне состояние то я вижу и запах. В шкафу стоит она просто, потягивает пока, готовит.
Было и просто в страшном состоянии вел домой, в грязи, обсосанную, ко крас после кодировки через два месяца сорвалась. Зимой ладно во время ее нашел чуть пальцы не отморозила.
Хочу лечить и ее кодировать, один раз кодировалась, походу бесполезно, предлагаю лечить в центр ехать, ваше мнение нормально ли когда мужчина борется за женщину с алкоголизмом?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Вы святой человек🤝
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Такая тяжелая тема.... Сил вам и терпения. Больше не буду ничего говорить ((.....
Гуля, Россия, Казань, 41 год
Гуля, Казань, 41 год.

Идея «спасти» человека от алкоголизма потрясающая ! Но к сожалению, пока сам человек не поймёт и не признает того, что есть зависимость - все попытки бесполезны .. На мой взгляд ..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Рома Серый, Россия, Нижний Тагил писал:
Мне 35 моей гражданской жене 41. Живем больше года. Хорошая, приличная ухоженная женщина если не пьет, всегда следит за собой. По началу , не придавал значения могла выпить крепкий алкоголь , в праздник ,пятницу с подругами с работы. Потом стала уже в пятницу просто по забору приходить . Уже в таком среднем опьянение еле стоя на ногах. Что заставляет ее так пить. Стали об этом разговаривать что меня это бесит. Дома в будни находил чекушку водки, когда готовил на кухне состояние то я вижу и зап
У знакомой отец вмю жизнь жену любил и лечил вытаскивал. Дочери нужна мать. Там даже дочь лет с 14 говорила давай её отселим.
Как вышел на пенсию начали бухать вместе. Таки дело ваше, по моему вы своё время просираете.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Алкоголикам в состоянии опьянения хорошо, плохо тем кто рядом с ними. А когда еще есть такой человек как вы рядом, пить вряд ли бросит.
Оксана, Россия, Волгоград, 47 лет
Оксана, Волгоград, 47 лет.

Мне 35 моей гражданской жене 41. Живем больше года. Хорошая, приличная ухоженная женщина если не пьет, всегда следит за собой. По началу , не придавал значения могла выпить крепкий алкоголь , в праздник ,пятницу с подругами с работы. Потом стала уже в пятницу просто по забору приходить . Уже в таком среднем опьянение еле стоя на ногах. Что заставляет ее так пить. Стали об этом разговаривать что меня это бесит. Дома в будни находил чекушку водки, когда готовил на кухне состояние то я вижу и зап
Не теряйте время. Она не изменится. Жизнь одна. Бегите. И забудьте как страшный сон. Лучше так , чем потратить своё время на спасение не нуждающегося в спасении человека. Потом поймёте.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Де жа вю... Кажется уже была тут такая тема. dntknw_rt_60.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Для Рома Серый, Россия, Нижний Тагил:

Хотите-то Вы. А значит это будет насилие sad_rt_40.png Как и любое насилие ничем хорошим не закончится.

Вот если захочет она - то другое дело, помочь и поддержать Ваша задача будет. И тогда возможно вс?!
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 15.06.2024 03:32
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Де жа вю... Кажется уже была тут такая тема.
И кажется даже не один раз
ОМега, Россия, Кемерово, 49 лет
ОМега, Кемерово, 49 лет.

не важно кто кого спасает, мужчина женщину или женщина мужчину, это все сизисов труд. Не стоит этим заниматься, мало того, что ее не спасете, так еще и сами утонете. Ваша задача как партнера помогать ей в этом, а не делать все вместо нее. Разницу надеюсь вы видите. Возможно для нее будет лучше вас потерять, чтобы произвести переоценку в своей голове и начинать прилагать усилия в этом направлении. Она должна ощутить последствия своего образа жизни. И пока вы рядом нянчитесь с ней, этого и не происходит. Получается ваши неправильные действия и забота, мешают ей преодолевать свои пороки.
Я не сторонник идеи спасать неспасаемое. Потому, что в излечении ее от алкоголизма, по сути нет ваших действий.
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Добрый день. Нормально - попробовать помочь. Ненормально тратить на это свою жизнь. Чекушка в шкафу и кодировка - признаки запущенной болезни, боюсь вы ничего не сможете сделать.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Тоже думаю, пока рядом есть человек, который заботится, трудно бросить пить.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Пока сама не возьмётся, все бесполезно. И не важно кто берется, мужчина или женщина nono_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Мне 35 моей..
Это гены и все бессмысленно. Тут 70% - бывшие и нынешние алики и бывшие жены, бросившие таких - они вам сЧас насоветуют. Молча нужно уходить, вы не "Мать Тереза", чтобы тратить лучшие годы на ничто. lazy_rt_42.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Возможно, сейчас вам кажется, что вы делаете что-то правильное и достойное. Потом вы будете жалеть о потраченном времени, появится злость на себя и на неё. Вы сейчас жертва и она не виновата, ей норм. Вы сами выбрали это. Сейчас чувства застят здравый смысл. Заканчивайте играть в благородство. Как ни больно, но это бесполезно. Вы хороший, вы старались. Отпустите, не затягивайте, пока вы ещё видите в ней человека.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

..у меня друг хороший, больше 20 лет в "завязке". В минуты откровений говорит - выпить хочется всегда. Все 20 лет. Держусь. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ваше мнение нормально ли когда мужчина борется за женщину с алкоголизмом?
Если любит, нормально конечно! Другое дело, сможет ли....
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Что? Опять?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.06.2024 07:15
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я пыталась начать жить с одним "алкашом по выходным", в будни он за рулём, поэтому только пиво после работы, а на дачах у них туса такая - интеллигентнейшие люди, стихи читают, песни поют, истории из жизни рассказывают - заслушаешься...
Но...
Прям до свинского состояния все и жены, и мужья.. Я среди недели начинала говорить может ты на пиво перейдешь? И почему нельзя посиделки эти под чаи устраивать?
Он злиться начинал - хватит меня пилить, уже хочется напиться от душниловки твоей..
Выход такой - или пить с ними, или сваливать..
Я ушла, смотреть на это совместное самоубийство затянутое во времени невыносимо..
Если у вас есть в запасе лишняя жизнь, то... Удачи!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 15.06.2024 08:12
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Что то очень знакомый сюжет,вы уже писали подобное ?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2024 08:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр