Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Последний урок был для меня мега урок. Может кому-то и пригодится мой опыт.
Мужчина был с ребёнком. Познакомились.у него суды, суды. С бывшей женой. Она вдруг решила забрать ребёнка обратно. Ребёнку 5 лет. Не живут с 2,5 лет.
Оооооо))) какая отличная тема для меня, которая с детства кого только не спасала 🤣
В общем , девочка стала называть меня мамой чуть ли не с первых дней. Я тогда хорошо зарабатывала ) сейчас я в декрете , работаю , но меньше. Я делала ремонт в квартире своей, д
Потому всегда надо слушать 2 стороны, не опираться на показания одного. Я тут и не слушаю бедных отцов одиночек, потому что у меня когнитивный диссонанс происходит, зачем они так истошно воюют с бывшими, отбирают детей, не дают с ними общаться,выкрадывают, судятся десятилетиями, это не нормально… если они такие аморальные маргиналки, там и судиться не с кем, воевать, все наглядно и быстро решается. Всегда мвд стоит на стороне «дети в семье лучше чем детдом» и спокойно оставляют их отцу. Некоторые индивидуумы чего творят вообще? Президенту писать надоумливают детей! Бегают по России и прячут детей , дикость вообще… Мне искренне жаль, что Вы попали на такого нерадивого мужчину, но Вы добрая и сильная! Таких мало, держитесь)))