Возможно, что суета. Но так страшно пропустить своего человека, не рассмотреть его
Вот в том то и дело твоя ситуация когда в анкете читаешь про «Семь+Я» суету устраняет, но и пустота ведь только для эхо нужна. Надо, чтобы ТЫ первична была, а не анкета твоя.
Поэтому и нравится мне идея уличного знакомства, у тебя же на лбу ничего не написано и у мужчины будет шанс в глаза твои влюбиться, а там уже потерявший голову, по волосам рыдать не станет!
Так уж они устроены, меняют свои самые стойкие убеждения под силой наших женских чар…)
Когда мне нравился кто-то в очереди, на остановке, в магазине, то я незаметно выключала свой телефон в сумке, подходила и просила позвонить его, называя свой номер. Естественно там в ответ было «вне доступа». Дальше уже мячик был на стороне мужчины. Обычно шли пить кофе и болтали в ожидании когда связь появится…)
Если мне мужчина не нравился в разговоре, то благодарила его за отзывчивость, извинялась за потраченное время и уходила, а если нравился, то сознавалась, что устроила этот «театр», только потому что он мне понравился… Хочешь попробуй! А ВДРУГ…