загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага. На этом сайте я чуть меньше года. Тут взрослые, умные, мудрые женщины, а не 20-ти летние сыкухи..... думал я... Как оказалось тут таких единицы (всего-лишь мое мнение). Сколько глупостей, провокаций, "разводов" я только не начитался. Вон даже если изначально мужчина говорит, что детей не хочет рожать! Так потом всем колхозом разрабатывают план Барбаросса !!! Какое нафиг доверие? Только через "рентген" подпускать к себе надо. Женщины коварные и их надо проверять.
Мужчины кст тоже))
Но мы все слава Богу живы)))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчины кст тоже)) Но мы все слава Богу живы)))
Вот и я хочу пожить и из-за этого проверки lollol_rt_46.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ппц, серьёзно? Дело не в этих чашках или шторах! Идет борьба за доминирование! Сейчас он уступит с чашками, завтра со шторами, через неделю карточку отдаст, а через год будет разрешение спрашивать что бы в туалет сходить! Именно из-за того, что позволял все решать самой и пренебрегать своим мнением (начиная с чашек и штор) она сейчас решает главные вопросы.... Ну это же очевидно!!!!
Если в глобальном смысле, то -
Женщины /мужчины не живут чтобы прогибать мужчин/женщин.

Послушаешь их, и как будто единственное развлечение у людей осталось - унизить и прогнуть любимого человека.

В реальности же - иллюзий вагон и слияние с каждой женщиной, которая обратила на их внимание.

И женщин тоже таких много.

Вертер, Поезд Россия писал:
Если в глобальном смысле, то - Женщины /мужчины не живут чтобы прогибать мужчин/женщин. Послушаешь их, и как будто единственное развлечение у людей осталось - унизить и прогнуть любимого человека. В реальности же - иллюзий вагон и слияние с каждой женщиной, которая обратила на их внимание. И женщин тоже таких много.
Видимо, мы с вами разговариваем на разных языках. Я не понимаю вас, а вы не понимаете что я пытаюсь донести.

В начале общения всегда идёт борьба за доминирование и без разницы это М и Ж (отношения), М и М (друзья) или Ж и Ж (подруги). И именно об этом я говорю. А т.к. женщина - это самка, то она хочет сильного самца. А не вот эту тряпочку, который на все согласен и боится ей слово сказать. Женщины от природы очень хитрый и они нас проверяют не меньше, начиная с чашек и штор. Потом этот градус она повышает, что бы узнать грань. Очень большая ошибка на начальном этапе со всем соглашаться и потакать ей. Она перестает видеть силу, которая ее защитит в трудной ситуации и конец.... Если спросить у честной(!) женщины что она хочет от мужчины, то она ответит что бы он пришёл, наматал волосы на кулак и .... как следует. Хотят видеть силу! И это во всём, повторюсь, во всём! Тряпочек, которые будут им во всем уступать, они не хотят.

Есть тут женщины, которые осмелятся подтвердить мои слова?
В отношениях

Видимо, мы с вами разговариваем на разных языках. Я не понимаю вас, а вы не понимаете что я пытаюсь донести. В начале общения всегда идёт борьба за доминирование и без разницы это М и Ж (отношения), М и М (друзья) или Ж и Ж (подруги). И именно об этом я говорю. А т.к. женщина - это самка, то она хочет сильного самца. А не вот эту тряпочку, который на все согласен и боится ей слово сказать. Женщины от природы очень хитрый и они нас проверяют не меньше, начиная с чашек и штор. Потом этот градус
Я сразу сдаюсь предварительно)
Нафик)
Но ясное дело далеко не каждому мужчине)
Ни одного мужчину в моей жизни не припомню, кот не взбудоражила бы эта моя добровольная капитуляция)

Я сразу сдаюсь предварительно) Нафик) Но ясное дело далеко не каждому мужчине) Ни одного мужчину в моей жизни не припомню, кот не взбудоражила бы эта моя добровольная капитуляция)
Ну вот же clapping_rt_80.gif а самое интересное, что вам нравится сдаваться wink_rt_40.png а не вот эти все "компромиссы". Тестостероном, в отношениях, должно "вонять" от одного lollol_rt_46.png
В отношениях

Ну вот же а самое интересное, что вам нравится сдаваться а не вот эти все "компромиссы". Тестостероном, в отношениях, должно "вонять" от одного
Однозначно))
НО!
Самодурство не приемлемо
Костя!
А этим частенько грешат те, кто у руля…

Самодурство не приемлемо
Тут согласен. Но мы же про адекватных людей говорим ))))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тут согласен. Но мы же про адекватных людей говорим ))))
Никогда не видела человека ( а самодура особенно), сомневающегося в собственной адекватности.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Никогда не видела человека ( а самодура особенно), сомневающегося в собственной адекватности.
facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Для Константин, Россия, Санкт-Петербург:

Костя, постарайтесь давать вербальную реакцию. Вы в жизни встречали людей, которые про себя говорили да я придурок и горжусь этим?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Костя, постарайтесь давать вербальную реакцию. Вы в жизни встречали людей, которые про себя говорили да я придурок и горжусь этим?
Мне кажется, что вы настроены агрессивно и пытаетесь "лишь бы поспорить". То 30 лет, то это сейчас..... Я за здоровый спор, пусть даже и эмоциональный.

Надеюсь я ошибаюсь и мне показалось.

Адекватность определяет/утверждает/констатирует не сам он. Это как и с зарплатой. Вы не можете в понедельник придти к начальнику с казать 500 тыЩ мне со следующего месяца и это только аванс. Есть ФЗП, рынок и т.д.
Вертер, Поезд 51 год.

Видимо, мы с вами разговариваем на разных языках. Я не понимаю вас, а вы не понимаете что я пытаюсь донести. В начале общения всегда идёт борьба за доминирование и без разницы это М и Ж (отношения), М и М (друзья) или Ж и Ж (подруги). И именно об этом я говорю. А т.к. женщина - это самка, то она хочет сильного самца. А не вот эту тряпочку, который на все согласен и боится ей слово сказать. Женщины от природы очень хитрый и они нас проверяют не меньше, начиная с чашек и штор. Потом этот градус
Это все иллюзии и про самца и про тряпочку.

Рекомендую задуматься над построение здоровых отношений.

Рекомендую задуматься над построение здоровых отношений.
Да, именно про них я и говорю. Почитайте женщин выше, они рассказали что и как именно они хотят
Вертер, Поезд 51 год.

Да, именно про них я и говорю. Почитайте женщин выше, они рассказали что и как именно они хотят
Главное, что вы хотите, а не они.

Главное, что вы хотите, а не они.
Наши желания совпадают
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр