Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Всем нам приходится идти на компромиссы.
С другими. С собой.
Со справедливостью.
С правдой.
С гордостью.
С мечтами.
С принципами.
Иногда с совестью.

Невозможно представить жизнь без каких-либо компромиссов.
У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".

Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всем нам приходится идти на компромиссы. С другими. С собой.Со справедливостью.С правдой.С гордостью.С мечтами.С принципами.Иногда с совестью.Невозможно представить жизнь без каких-либо компромиссов.У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
Ты сгладил все углы
И жизнь твоя сплошной
Проклятый компромисс
Ни вверх, ни вниз(с)

* пестню чота вспомнила biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Хорошая тема!! Спасибо.
Фраза действительно.. как бы помягче сказать..
А вообще, можно, я думаю, что-то и в себе изменить, если хочешь быть с человеком, который дорог. Главное, чтобы это было взаимно.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Всем нам приходится идти на компромиссы. С другими. С собой.Со справедливостью.С правдой.С гордостью.С мечтами.С принципами.Иногда с совестью.Невозможно представить жизнь без каких-либо компромиссов.У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
Задумалась 🤔

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Фраза действительно.. как бы помягче сказать..
В итоге я не был ни тем, ни другим smile_rt_40.png
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

О, мое любимое, как говорится вопрос лишь в цели компромисса. Я могу уступить, мне могут уступить. Главное слушать партнера и пытаться найти точки соприкосновения и донести свою позицию, а не просто я так решил(а) или я так хочу

Александр, Россия, Пенза писал:
О, мое любимое, как говорится вопрос лишь в цели компромисса. Я могу уступить, мне могут уступить. Главное слушать партнера и пытаться найти точки соприкосновения и донести свою позицию, а не просто я так решил(а) или я так хочу
а если позади Москва? smile_rt_40.png
Жуков или Кутузов? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 14:44
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Компромисс возможен до определённой черты. Дальше уже начинается жертвование своими интересами, принципами, желаниями и т.д.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

а если позади Москва?
Иногда её проще сжечь, чем отвоёвывать.... dntknw_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Компромисс возможен до определённой черты. Дальше уже начинается жертвование своими интересами, принципами, желаниями и т.д.
так они же есть и изначально, все эти интересы, принципы, желания. иначе бы это не было компромиссом smile_rt_40.png)
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

так они же есть и изначально, все эти интересы, принципы, желания. иначе бы это не было компромиссом )
Ну, чем-то незначимым можно "подвинуться" ради любимого человека. И в ответ получить то же самое.
Но есть вещи принципиальные для каждого человека. Тут только расставаться и искать того, с кем сходятся.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2026 14:48
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

а если позади Москва? Жуков или Кутузов?
Если человек излагает разумную точку зрения мы всегда договоримся, если я так хочу, то нам не по пути.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Рубрика "Рабочий полдень" и как всегда с вами Сергей безработный ...завидуйте 🙃

Марфа, Россия, Москва писала:
Рубрика "Рабочий полдень" и как всегда с вами Сергей безработный ...завидуйте 🙃
да все мы так или иначе тут. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну как то так лавировать)
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как то так лавировать)
Кому это надо?

Должно быть легко и просто. Иначе дальше ищи

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Должно быть легко и просто. Иначе дальше ищи
"бесконечность - не предел" (с) ? smile_rt_40.png

"бесконечность - не предел" (с) ?
Ну а зачем другое то? Мучиться всю жизнь, нервы себе наматывать ? Ну не попался человек такой, расслабься и живи дальше. Главное то уже есть, остальное пофиг

И итог, всё равно разбег рано или поздно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

В итоге я не был ни тем, ни другим
Так это понятно. Фраза похожа на морковку перед мордой осла, с той разницей, что морковку он не получает dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 23.06.2026 15:23
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр