Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
только до его слёз?
Ну у меня от слез морщины, мне нельзя
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Ну у меня от слез морщины, мне нельзя
от его слёз морщины?? как так?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
от его слёз морщины?? как так?
У нас будет все общее кроме его слез))))
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На работе ради денег могу подвинуться Поделать что то не свое или то что не нравится В отношениях компромиссы - временное решение Если трет - увы трет Не полегчает
Ну я думаю все что трет выясняется сразу, потому что принципиальных моментов не так много
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я её бросил
beach_rt_68.gif счастье то какое
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Ну я думаю все что трет выясняется сразу, потому что принципиальных моментов не так много
Конечно
Именно
В среднем месяц - два максимум общения в переписке и лично и все выясняется
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 23.06.2026 19:09
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всем нам приходится идти на компромиссы. С другими. С собой.Со справедливостью.С правдой.С гордостью.С мечтами.С принципами.Иногда с совестью.Невозможно представить жизнь без каких-либо компромиссов.У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
Может на конкретных примерах попонятнее будет)?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всем нам приходится идти на компромиссы. С другими. С собой.Со справедливостью.С правдой.С гордостью.С мечтами.С принципами.Иногда с совестью.Невозможно представить жизнь без каких-либо компромиссов.У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
Ну чего там Сереж, говорим говорим и никак к компромиссам никто не придет, все тут свои фортели излагают, да выпендриваюЦЦа? )))
Вот скажи мне, как прийти к компромиссу с человеком, если я говорю купи клубнику, а он черный хлеб с селедкой покупает, со словами «это полезней!», есть варианты какие-то?))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну это когда один пирог а одна половина с курицей а другая с рыбой
Дрянь же получается))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дрянь же получается))
Вот, Кать, все компромиссы, про которые тут так любят говорить со знанием дела ( а на примере мне никто не рассказал) - это и есть дрянь.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот, Кать, все компромиссы, про которые тут так любят говорить со знанием дела ( а на примере мне никто не рассказал) - это и есть дрянь.
Ну пример например ты хочешь на море, он в горы. Компромисс это один отпуск на море, другой в горах.

Ну пример например ты хочешь на море, он в горы. Компромисс это один отпуск на море, другой в горах.
Это не компромисс это и вашим и нашим.
Учитываются обе потребности.
Самый лучший вариант, чтобы горы рядом с морем))

Нет. Это не компромисс. Так как у каждого будет по испорченному отдыху.
При этом, мне , например, по фигу, на море или в горы, мне везде хорошо.
А вот если взять - один хочет в палатках, а другой в отель. Я не поеду в палатки. Просто не поеду. Ибо один раз я по дурости съездила и больше так свою жизнь портить я не буду))))))

Это не компромисс это и вашим и нашим. Учитываются обе потребности. Самый лучший вариант, чтобы горы рядом с морем))
Папа хочет назвать дочку Катей, мама хочет назвать дочку Машей. В итоге все идут на компромисс и называют дочку Виталиком.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
У нас будет все общее кроме его слез))))
Ваша сговорчивость настораживает hm_rt_40.png

Нет. Это не компромисс. Так как у каждого будет по испорченному отдыху. При этом, мне , например, по фигу, на море или в горы, мне везде хорошо. А вот если взять - один хочет в палатках, а другой в отель. Я не поеду в палатки. Просто не поеду. Ибо один раз я по дурости съездила и больше так свою жизнь портить я не буду))))))
Да это принципиальная позиция.
Ну в таком варике, можно забронировать отель, а одну ночь провести в палатке)
Для сравнения)

Да это принципиальная позиция. Ну в таком варике, можно забронировать отель, а одну ночь провести в палатке) Для сравнения)
Я провела 10 ночей в палатке. Все , что надо, я уже сравнила. ))))))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Папа хочет назвать дочку Катей, мама хочет назвать дочку Машей. В итоге все идут на компромисс и называют дочку Виталиком.
sarcastic_rt_50.gif

Я провела 10 ночей в палатке. Все , что надо, я уже сравнила. ))))))
Ты герой, меня даже в молодости больше , чем на двое суток не хватило))

Компромисс — это соглашение, достигнутое на основе взаимных уступок при разрешении конфликта или урегулировании разногласий. При таком подходе стороны частично отказываются от своих требований, чтобы достичь общего решения, которое их удовлетворяет.
Я привел вам пример. Он может быть другим. Горы могут быть разными, начиная от отеля в Красной поляне и заканчивая Эльбрусом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр