Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
сначала было озвучено: курица или рыба и тут Вы со своим мясом пятое колесо в телеге
И вообще какой пирог на ночь? отварная рыба или мясо. Если ЗОЖ. Вот где жесть
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А если она приготовила именно так как умела??? Это тоже жричодали?
ну чеснок добавить это же не проблема? Можно же сказать вкусно, но можно в след раз чеснок
Но если например знаешь что будет обида, говорить или нет? Ведь блин ерунда, чеснок положить. не трудно. Или давись всю жизнь smile_rt_40.png Компромисс? smile_rt_40.png))

Наталья, Россия, Иваново писала:
В смысле сама не ест? Наверно подстраивалась под вкусы детей тогда, не? Вообще в семье, где растут дети, многое делается с оглядкой на них
ну так бывает smile_rt_40.png Я тоже не все ем что готовлю smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Иваново писала:
В смысле сама не ест? Наверно подстраивалась под вкусы детей тогда, не? Вообще в семье, где растут дети, многое делается с оглядкой на них
у детей нет вкусов, дети едят жричодали. Я забил логику искать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 16:20
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну чеснок добавить это же не проблема? Можно же сказать вкусно, но можно в след раз чеснок Но если например знаешь что будет обида, говорить или нет? Ведь блин ерунда, чеснок положить. не трудно. Или давись всю жизнь Компромисс? ))
Нравится с чесноком взял достал сиди ешь с чесноком, не нравится чеснок но его добавили в пищу, здесь два варика либо жричодали либо культурно отказался, выбор то есть всегда.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

"Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".
Какая дешевая манипуляция
Противно
Не с каждым так можно разговаривать
Упущение мужчины , да и тетю рассосало
Sandra, Москва, 48 лет.

Без конкретных примеров ничего не понимаю
Буду вас читать
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже не работаю. А можно пример, что все подразумевают под компромиссом? Что есть на ужин- курицу или рыбу?
Рада что я не одна не понимаю о чем вообще речь
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Компромисс в этом случае- загадка или ребус
Да фиг знает
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Не требовать компромиссов в принципиальных для другого человека вопросах. Хоть в обход, хоть с помощью третьих лиц, как угодно не заставлять выбирать между собой и жизненными принципами

И в то же время, не идти на компромисс, если от решения зависят жизнь и безопасность детей и близких.

*А вообще, считаю, что всё индивидуально, нет единого рецепта cool_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да фиг знает
А Юлька молчит. Не нагулялась еще

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А Юлька молчит. Не нагулялась еще
Да фиг с ней

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".
этот концепт много кто использует, сатья не автор)
Практически все речевые формулы не обладают универсальными свойствами и годны лишь в контексте, ситуативно.
Данная фраза хороша там, где много пустых споров. Например, когда ради правоты в какой-то проходной теме, о которой не вспомнят через неск дней, портят отношения с ближним, - хорошо бы понимать цену...
Несогласие по принципиальным вопросам лишает доступа в т.ч. к счастью.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
чтобы не потерять себя, сначала надо себя найти, и убедиться, что это правда вы, настоящий mosking_rt_50.gif
Найдёшь, отчистишь от шелухи в виде самоуговоров, и останется только следить за гигиеной spruceup_rt_74.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Всем нам приходится идти на компромиссы. С другими. С собой.Со справедливостью.С правдой.С гордостью.С мечтами.С принципами.Иногда с совестью.Невозможно представить жизнь без каких-либо компромиссов.У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
То что говорит Сатья на какие-то манипуляшки похоже, развеж это компромисс? smiley-ast_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да фиг с ней
Невежливо как-то. nono_rt_50.gif но ждите. Скоро узнаете biggrin_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Рада что я не одна не понимаю о чем вообще речь
да кто о чем. Войну модно развязать и на курице с рыбой. Вон, про чеснок у Липы отозвалось smile_rt_40.png)
А вообще там жи про прощение, и про попросить прощение, даже если считаешь что ты прав, заткнуться в моменте, пойти куда не хотел и пр... Про гордость, например, попросить второй шанс, в продолжение прошлой темы...
В детстве было, требовал у мамы чтобы брат поступал в мой вуз на фаультет где учился не за взятку, а на общих основаниях, тоже на компромисс мог бы пойти. Кругом они, большие и малые
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 17:00

Татьяна, Россия, Москва писала:
То что говорит Сатья на какие-то манипуляшки похоже, развеж это компромисс?
абсолютно нет, я ж написал, ненавижу эту фразу smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 17:02

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чтобы не потерять себя, сначала надо себя найти, и убедиться, что это правда вы, настоящий Найдёшь, отчистишь от шелухи в виде самоуговоров, и останется только следить за гигиеной
еще скажите что в скит на 10 лет для этого нужно smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр