Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Папа хочет назвать дочку Катей, мама хочет назвать дочку Машей. В итоге все идут на компромисс и называют дочку Виталиком.
Можно двойное имя, ну на крайняк))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты герой, меня даже в молодости больше , чем на двое суток не хватило))
Я ж говорю, приятно познакомиться, можешь обращаться ко мне - мисс Компромисс)))))
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Можно двойное имя, ну на крайняк))
Зачем. Выбор имени не сложен, мы договорились в свое время за пять минут. Понятно что если совсем разные люди , то они не договорятся

Александр, Россия, Пенза писал:
Компромисс — это соглашение, достигнутое на основе взаимных уступок при разрешении конфликта или урегулировании разногласий. При таком подходе стороны частично отказываются от своих требований, чтобы достичь общего решения, которое их удовлетворяет. Я привел вам пример. Он может быть другим. Горы могут быть разными, начиная от отеля в Красной поляне и заканчивая Эльбрусом.
Тогда, лучше Виталиком 😉

Зачем. Выбор имени не сложен, мы договорились в свое время за пять минут. Понятно что если совсем разные люди , то они не договорятся
Вот , как вам повезло, а я вот до сих пор думаю, как бы мне жилось с именем Наташа))

Компромисс — это соглашение, достигнутое на основе взаимных уступок при разрешении конфликта или урегулировании разногласий. При таком подходе стороны частично отказываются от своих требований, чтобы достичь общего решения, которое их удовлетворяет. Я привел вам пример. Он может быть другим. Горы могут быть разными, начиная от отеля в Красной поляне и заканчивая Эльбрусом.
А я вам привела пример с палаткой.
Мне- то, главное, чтоб не дома сидеть. Я могу и в Сорренто, и в Геленджик. И в Банско, и в Гузерипль. Но в палатку я не пойду)
Или вот у вас написано, что у вас есть собака. Вы знакомитесь с женщиной, которая не любит собак. Что делать?
Или любит. Но у нее алабай с зооагрессией)

Я ж говорю, приятно познакомиться, можешь обращаться ко мне - мисс Компромисс)))))
Хорошо, теперь запомню.
У меня вообще нет принципиальных позиций.
Наверное 🤔

Вот , как вам повезло, а я вот до сих пор думаю, как бы мне жилось с именем Наташа))
А я должна была быть Романом)

А я должна была быть Романом)
Если так рассматривается вопрос , то Кирилл, приятно познакомиться 🤝.
Отец, был за Наташу, мама, за Катю.
Правда вторую свою дочь он таки назвал Наташей 😊

А я вам привела пример с палаткой. Мне- то, главное, чтоб не дома сидеть. Я могу и в Сорренто, и в Геленджик. И в Банско, и в Гузерипль. Но в палатку я не пойду) Или вот у вас написано, что у вас есть собака. Вы знакомитесь с женщиной, которая не любит собак. Что делать? Или любит. Но у нее алабай с зооагрессией)
Обстоятельства не преодолимой силы.)
Тут компромисс не поможет 😁
Мария, Россия, Петрозаводск, 46 лет
Мария, Петрозаводск, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всем нам приходится идти на компромиссы. С другими. С собой.Со справедливостью.С правдой.С гордостью.С мечтами.С принципами.Иногда с совестью.Невозможно представить жизнь без каких-либо компромиссов.У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас

А я вам привела пример с палаткой. Мне- то, главное, чтоб не дома сидеть. Я могу и в Сорренто, и в Геленджик. И в Банско, и в Гузерипль. Но в палатку я не пойду) Или вот у вас написано, что у вас есть собака. Вы знакомитесь с женщиной, которая не любит собак. Что делать? Или любит. Но у нее алабай с зооагрессией)
Все можно обговорить при знакомстве. Для меня это принципиальный момент, который я сразу и обозначаю. Не вижу проблем все сразу выяснить и решить да да, нет нет, чтоб не терять время
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Все можно обговорить при знакомстве. Для меня это принципиальный момент, который я сразу и обозначаю. Не вижу проблем все сразу выяснить и решить да да, нет нет, чтоб не терять время
При знакомстве
Лучше всего молчать и лыбиться)))

И не выносить мозг своими компромиссами
Особенно если мужчина понравился)))

Зачем портить эту светлую ауру))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
При знакомстве Лучше всего молчать и лыбиться))) И не выносить мозг своими компромиссами Особенно если мужчина понравился))) Зачем портить эту светлую ауру))
Наташа! haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Да я с этим согласна на все 100%.
Но вот еще пример. Живут люди, поживают. И тут через много лет кому- то предлагают работу мечты. За тыщи километров от дома. А у второго к тому моменту - родители, которых никак не оставишь уже одних.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

А если она вам ну оччень сильно понравилась, искра та самая вспыхнула, и так же она ну оччень боится собак?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
При знакомстве Лучше всего молчать и лыбиться))) И не выносить мозг своими компромиссами Особенно если мужчина понравился))) Зачем портить эту светлую ауру))
Ох, я очарован, вы прелесть

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А если она вам ну оччень сильно понравилась, искра та самая вспыхнула, и так же она ну оччень боится собак?
Я собаку не предам и не оставлю, мой выбор однозначен в этом плане.

Жму вашу руку! Я сама- собачник) моя собака не продаётся, не отдаётся и не предается)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Бескомпромисный получается wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр