Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Надоть все + и - тчательно взвесить!))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
еще скажите что в скит на 10 лет для этого нужно
скажу, искать надо там, где потерял) а не там, где повесили фонарь wink_rt_40.png
А если и впрямь 10 лет понадобиться, чтобы всю шелуху отскрести, то передумаете и оставите её? hm_rt_40.png )

Елена, Россия, Волгоград писала:
тчательно
это в чате?)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

абсолютно нет, я ж написал, ненавижу эту фразу
Я не про это🤦‍♀️

Компромисс — это признак силы и гибкости ума, желание сохранить союз с возлюбленным Человеком.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это в чате?)
И в жизни так бывает))
А вообще я часто шучу, но в каждой шутке , как говорится...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну такое. А как же дружеское общение при приеме пищи? Неужели даже по месту не договориться?
Нет. Таки вот люди. Вечером с приемом алкоголя уже были опробованные места, где возражений ни у кого не было
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

да кто о чем. Войну модно развязать и на курице с рыбой. Вон, про чеснок у Липы отозвалось )А вообще там жи про прощение, и про попросить прощение, даже если считаешь что ты прав, заткнуться в моменте, пойти куда не хотел и пр... Про гордость, например, попросить второй шанс, в продолжение прошлой темы...В детстве было, требовал у мамы чтобы брат поступал в мой вуз на фаультет где учился не за взятку, а на общих основаниях, тоже на компромисс мог бы пойти. Кругом они, большие и малые
Да не знаю … не принципиально это все
Принципиального не так уж много. Пальцев хватит посчитать
Да некоторые из за ж**ы в тепле вообще все простят , подвинутся и потерпят
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

скажу, искать надо там, где потерял) а не там, где повесили фонарь А если и впрямь 10 лет понадобиться, чтобы всю шелуху отскрести, то передумаете и оставите её? )
у меня точно нет ни времени, ни, главное, терпения. Всю жизнь мучаюсь smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2026 17:17

у меня точно нет ни времени, ни, главное, терпения. Всю жизнь мучаюсь
хозяин-барин, вам виднее, как распорядиться своим времен жизни dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем нам приходится идти на компромиссы. С другими. С собой.Со справедливостью.С правдой.С гордостью.С мечтами.С принципами.Иногда с совестью.Невозможно представить жизнь без каких-либо компромиссов.У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
Жук этот ссатья!
Я вот прав всегда и счастлив beach_rt_68.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Сказала бы : завидуйте молча, но весь фокус в том, что здесь-то как раз за "поговорить"
ниче не поняла про фокусы и ладно smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

вы можете быть правы, но какой в этом смысл елси ваш мужчина плачет (с)

Анна, Россия, Москва писала:
вы можете быть правы, но какой в этом смысл елси ваш мужчина плачет (с)
вы можете быть правы, но какой в этом смысл, если на большом пальце вашей ноги висит бирка (с)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

вы можете быть правы, но какой в этом смысл, если на большом пальце вашей ноги висит бирка (с)
так далеко в компромиссе я еще не заходила конечно
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ниче не поняла про фокусы и ладно
Да, бывает biggrin_rt_40.png фокусы для того, чтобы быть непонятными lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Всем нам приходится идти на компромиссы. С другими. С собой.Со справедливостью.С правдой.С гордостью.С мечтами.С принципами.Иногда с совестью.Невозможно представить жизнь без каких-либо компромиссов.У Сатьи есть фраза, которую я ненавижу, но которую очень любила говорить моя БЖ: "Выбирай, ты хочешь быть либо правым, либо счастливым".Как далеко вы готовы зайти, и ради чего, и как не потерять себя на этом пути компромиссов.
Наверно если есть компромисс,то кто-то в любом случае предает себя . Поэтому в здоровых отношениях не будет такого что нужно найти компромисс. Ты либо принимаешь человека, либо нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И итог, всё равно разбег рано или поздно
Дело говоришь)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

На работе ради денег могу подвинуться
Поделать что то не свое или то что не нравится

В отношениях компромиссы - временное решение
Если трет - увы трет
Не полегчает
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дело говоришь)
Да тут говори не говори, у каждого своя музыка играет

Анна, Россия, Москва писала:
так далеко в компромиссе я еще не заходила конечно
только до его слёз?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр