загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не все. Слова это просто слова, их можно произнести неискренне, вынужденно, с манипуляцией, лишь бы остал человек и т.д. Поступки для меня лично важнее.
А для него?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А для него?
Незнаю) Я всегда извиняюсь, и подкрепляю поступком.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не знала) недавно здесь))) Зато как расшевелил всех))))и шапочку мне обещал подарить
Ждём фото в шапочке)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

И заняться делом)
Так обычно и мирятся))
Баффи, Тула, 39 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ждём фото в шапочке)
Наверное не вышлет) А ждать я не стану grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Как и большинству женщин, зато от мужчин ждут их... Вот и я могу вкусно накормить пусть ест и дуется)
За это я извинюсь grin-ast_rt_40.gif не люблю готовить
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Компромисс и консенсус это разные вещи - Викепидею вам в помощь. Читайте внимательнее, что я пишу. Не хочу повторять одно и то же.
Я внимательно прочла
Вы пишете:"Что такое компромисс - уступка и отказ от своего мнения в пользу другого."

Это рекомендованная вами Википедия (не считаю ее хорошим источником если честно)
Позвольте обратить внимание на слова взаимное, добровольное и цель
А бесконечные уступки одного другому сделают человека несчастным и заставят чувствовать себя нелюбимым, неважным в глазах партнёра и ненужным. Брак на этом рухнет- вопрос времени. Дело не в чашках и шторах и прочем
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не все. Слова это просто слова, их можно произнести неискренне, вынужденно, с манипуляцией, лишь бы остал человек и т.д. Поступки для меня лично важнее.
Важнее не извинения, выводы.
Елена, Люберцы, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эта история про байкера замечательный пример компромиссов.
Компромисс- это взаимные уступки обоюдные
А в этой истории чистой воды манипуляции
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.09.2024 18:32
Елена, Люберцы, 45 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но вот же! 2 человека спорят про чашки/шторы, никто не уступает, но упрек идет к одному
Вот меня тоже это возмутило: один должен уступать априори. С таким отношением к семье не стоит даже пытаться ее создавать
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, я всегда говорю про собаку. Человек мне говорит, например, что у него аллергия. Зачем дальше тянуть сову на глобус? Владимир, при всей моей " любви" к нему , тоже имеет право на свои предпочтения.
вопрос не про предпочтения
А про план
Я хочу себе 1. Тонкий 2 звонкий 3 прозрачный
Но прикол любви в розовых очках -где встрянешь неуправляемо
Мне так видится ситуация
А так то «нравится и не нравится» без очок -у всех есть представление
Возможно я не права, возможно так не у всех
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Дело не в чашках и шторах и прочем
Через мелочи всегда видна ситуация в целом. Чашки и шторы будут показателем где чья территория.

Думаю, Вертер описал общую смысловую картину и понятно, что в каждых отношениях это будет индивидуально.
Есть мужчины эстеты или он Бог на кухне и есть женщины бизнесвумен, кто на кухню только поесть заходит. Но в целом, полностью согласна, что есть женская территория и это ее царство, а есть мужская. У человека должно быть свое пространство, где будет проявляться его личность, его Я, его творчество. И каждый из партнеров должен знать и уважать эти территории.
Обручальные колечки наложенные друг на друга как раз об этом. 
Плохо себе представляю, чтобы женщина решала какие мужчине отвертки купить и куда их в гараже лучше положить.
Это не в коем случае не исключает обсуждения и советов друг с другом, просто человек знает, что решение все равно за ним.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2024 13:15
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
вопрос не про предпочтения А про план Я хочу себе 1. Тонкий 2 звонкий 3 прозрачный Но прикол любви в розовых очках -где встрянешь неуправляемо Мне так видится ситуация А так то «нравится и не нравится» без очок -у всех есть представление Возможно я не права, возможно так не у всех
Так в том то и дело, что розовые очки надо снимать. И понимать, что тут вот не получится счастья.
Простейший пример - вот есть мужчина. И хорош, и пригож, и прям аж руки дрожат. Но он женат. Вот я считаю, что для сохранности нервной системы, надо встать под холодный душ и охолониться. Пальцы зажать дверью и не звонить и не писать.
Знаю ситуацию, когда мужчина откровенно сказал, что детей не хочет. Думаете, это кого- то остановило? Потом всем колхозом придумывали " план Барбаросса’, как " Сашку подловить".
Недавно один мужчина мне душу изливал про жену - предательницу ( не только его, но и Родины). Сбежала, паразитка, во вражескую страну. Правда " она всегда говорила, что в России жить не будет", но зачем нам кого- то слушать.

Так в том то и дело, что розовые очки надо снимать. И понимать, что тут вот не получится счастья. Простейший пример - вот есть мужчина. И хорош, и пригож, и прям аж руки дрожат. Но он женат. Вот я считаю, что для сохранности нервной системы, надо встать под холодный душ и охолониться. Пальцы зажать дверью и не звонить и не писать. Знаю ситуацию, когда мужчина откровенно сказал, что детей не хочет. Думаете, это кого- то остановило? Потом всем колхозом придумывали " план Барбаросса’, как
Все понятно. Но ничего не работает. Когда случается
Наверное
У Меня просто не было очков конфликтующих с возможностями - где объект выставлял границы -не готов к детям, не хочу штамп - что там еще … собаку не хочу , не хочу ехать куда то - пропускаю мимо
Ну не могу же любимкувыкинуть если он собаку не хочет

SветлANa, Россия, Москва писала:
Все понятно. Но ничего не работает. Когда случается Наверное У Меня просто не было очков конфликтующих с возможностями - где объект выставлял границы -не готов к детям, не хочу штамп - что там еще … собаку не хочу , не хочу ехать куда то - пропускаю мимо Ну не могу же любимкувыкинуть если он собаку не хочет
У меня на самом деле тоже не было " очков, конфликтующих с возможностями". Или мне так везло или у меня все таки " химия и бабочки" случаются именно от " Ах, наши вкусы и взгляды совпадают".
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так в том то и дело, что розовые очки надо снимать. И понимать, что тут вот не получится счастья. Простейший пример - вот есть мужчина. И хорош, и пригож, и прям аж руки дрожат. Но он женат. Вот я считаю, что для сохранности нервной системы, надо встать под холодный душ и охолониться. Пальцы зажать дверью и не звонить и не писать. Знаю ситуацию, когда мужчина откровенно сказал, что детей не хочет. Думаете, это кого- то остановило? Потом всем колхозом придумывали " план Барбаросса’, как
О чем это говорит? Что бабы дуры?
Вспоминаю фильм "Вор" С Машковым и Е. Редниковой.

Дала ему в поезде сразу. Причём она же красивая молодая девка. Нравится мужчинам. Но дала герою Машкова, потому что он красивый и настойчивый)
А потом когда узнала, что он вор, всё равно не ушла..
Нет бы вот дать поюзать своё молодое тело какому-нибудь скромному неуверенному в себе пареньку wub_rt_44.gif

У меня на самом деле тоже не было " очков, конфликтующих с возможностями". Или мне так везло или у меня все таки " химия и бабочки" случаются именно от " Ах, наши вкусы и взгляды совпадают".
Наверное какой то блок есть - и женатые в принципе не волнуют. Либо мгновенно охлаждает
Но вариант про дверь и пальцы - хорош !
Повторять столько раз когда отпустит окончательно lollol_rt_46.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
О чем это говорит? Что бабы дуры? Вспоминаю фильм "Вор" С Машковым и Е. Редниковой. Дала ему в поезде сразу. Причём она же красивая молодая девка. Нравится мужчинам. Но дала герою Машкова, потому что он красивый и настойчивый) А потом когда узнала, что он вор, всё равно не ушла.. Нет бы вот дать поюзать своё молодое тело какому-нибудь скромному неуверенному в себе пареньку
Так у неё же сынок был. Значит, уже кому- то дала. Не помню, кстати, а где был отец мальчика? Погиб?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так у неё же сынок был. Значит, уже кому- то дала. Не помню, кстати, а где был отец мальчика? Погиб?
Да, погиб на фронте. Кстати, она сказала сыну, чтобы он называл Анатолия этого папой. Тоже показатель (
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 06.09.2024 12:56
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр