загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нет , не видела. Но вижу в основном леди на собственном авто , которые и разгружают покупки🤷‍♀️
Советую присмотреться wink_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Советую присмотреться
У меня цепкий взгляд)) даже присматриваться не нужно))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот как всегда Не раскрыто что такое компромисс Например она его любит точно У них на субботу кино запланировано И тут его зовет друг на рыбалку, неожиданно И она говорит , ок кино в след субботу Или - без щуки не возвращайся Он такой - Ок! Компромисс ? Да Любят - да
А он что говорит, когда его друг неожиданно позвал?

Или ему настолько поломали психику )
Вы хотели сказать "привык жить компромиссами"? lollol_rt_46.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это скорее уже русский национальный колорит замешан) Я исхожу из значения, что доминанта это главенствующий, преобладающий. Другой вопрос, что доминирование каждый индивидуум рассматривает по разному - кто-то самоутверждается, кто-то строго по назначению.
Да уж русский язык всемогущ.
Для меня, доминирует=подавляет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вы хотели сказать "привык жить компромиссами"?
Нельзя привыкнуть) Это врождённое.
Баффи, Тула, 39 лет.

Вы хотели сказать "привык жить компромиссами"?
Я хотела сказать)) Что видимо изначально он был не так силен духом)) И все эти ломания из-за компромиссов, лишь отмазка))
Баффи, Тула, 39 лет.

Нельзя привыкнуть) Это врождённое.
+++)))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Доминированием - авторитет и уважение не заработаешь у подчиненных. Как может доминировать заведующий отделением над хирургом, который имеет большой операционный опыт и по многим вопросам и знаниям превосходит своего начальника, никак.
Я разделяю понятия авторитет и начальник, зачастую это два абсолютно разных человека. Начальнику ты обязан подчиняться по иерархии организации, авторитету же подчиняешься добровольно исходя из внутренних побуждений
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Опять все однобоко. Если вы это воспринимаете за "войну", то почему же только с моей стороны? Женщина разве не ведет себя аналогично? Только вы ее не упомянули...
Я задала вопрос Вам. О Вас)
Ваша женщина - тоже ваш выбор.
Вот и спрашиваю, может именно этого и хотите в семье. Самоутверждаться, настаивая на своём в даже в мелочах. Там где в принципе не важно что, но важно настоять на своём.

Не считаю такое приемлимым, для всех. Спорить нужно лишь в том, что принципиально. Аргументированно.

Я хотела сказать)) Что видимо изначально он был не так силен духом)) И все эти ломания из-за компромиссов, лишь отмазка))
Выходит, компромиссы это плохо? lollol_rt_46.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я задала вопрос Вам. О Вас) Ваша женщина - тоже ваш выбор. Вот и спрашиваю, может именно этого и хотите в семье. Самоутверждаться, настаивая на своём в даже в мелочах. Там где в принципе не важно что, но важно настоять на своём. Не считаю такое приемлимым, для всех. Спорить нужно лишь в том, что принципиально. Аргументированно.
Я рассматриваю этот вопрос со стороны общества, не переходя на личности.

Не могу ответить лично про себя потому что:
1) холост, семьи нет
2) нет моей женщины
Само понятие "твоя женщина" неправильное. Есть моя очередь.

Самоутверждаться мне не надо, это точно lollol_rt_46.png Рассказать свою картину мира - да. И тут уже 2 развития событий: либо принимаешь, либо нет.

Так что там с "войнами"? Если мужчина спорит на счет "чашек" - он воюет, а если женщина встала в позу и не принимает мнение мужчины - это нормально. Верно? lollol_rt_46.png
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я задала вопрос Вам. О Вас) Ваша женщина - тоже ваш выбор. Вот и спрашиваю, может именно этого и хотите в семье. Самоутверждаться, настаивая на своём в даже в мелочах. Там где в принципе не важно что, но важно настоять на своём. Не считаю такое приемлимым, для всех. Спорить нужно лишь в том, что принципиально. Аргументированно.
Вот как раз когда не принципиально, мы уступаем. Когда принципиально важно - спорим с выходом к компромиссу)
Могу привести личный пример. Муж меня долго доставал, какую плитку класть в душевой. Сказала какую хочешь, мне всё равно, я в туда хожу душ принимать, а не плитку оценивать. Тем более на плитку обращаешь внимание первые раза два-четыре, потом не замечаешь. А вот на кухне мне принципиально, чтобы было по моему, так как хозяйка там я и мне важно, какая высота столешниц, подсветка и плита.
Замужем

Я рассматриваю этот вопрос со стороны общества, не переходя на личности. Не могу ответить лично про себя потому что: 1) холост, семьи нет 2) нет моей женщины Само понятие "твоя женщина" неправильное. Есть моя очередь. Самоутверждаться мне не надо, это точно Рассказать свою картину мира - да. И тут уже 2 развития событий: либо принимаешь, либо нет. Так что там с "войнами"? Если мужчина спорит на счет "чашек" - он воюет, а если женщина встала в позу и
То есть семья в Вашем понимании это временное совместное проживание на одной территории очередного мужчины с очередной женщиной?

То есть семья в Вашем понимании это временное совместное проживание на одной территории очередного мужчины с очередной женщиной?
Ля как все перевернула lollol_rt_46.png
Нет, не так)
Замужем

Ля как все перевернула Нет, не так)
Почему? Очередь всегда подразумевает, что когда-то подойдет и Ваша очередь, и после Вас будет очередь. Значит очередной не может быть постоянным.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.09.2024 10:34

Ля как все перевернула Нет, не так)
Хотяяяя..... Задумался и понял как классно сформулировали. И как точно же.... С учётом статистики разводов в 103% за первое полугодие 2024 г. wink_rt_40.png
Баффи, Тула, 39 лет.

Выходит, компромиссы это плохо?
Нет, без них наверное никак)) Но не для слабаков они точно))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Хотяяяя..... Задумался и понял как классно сформулировали. И как точно же.... С учётом статистики разводов в 103% за первое полугодие 2024 г.
Так в разводе виноваты оба)) Разве не так?))
Замужем

Нет, без них наверное никак)) Но не для слабаков они точно))))
Компромиссы не для байкеров sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр