загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну спорят из-за чашек только те, кто не знает чем это обычно заканчивается) Одного такого похода обоим а) не избежать б) должно быть достаточно, чтобы понять что никакие дурацкие шторы и никакие дурацкие чашки не стоят мира в семье) Реально
Причём понимать это следует обоим. Не только мужчине.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы хотите и в семье воевать? А главное - с кем!) с любимой женщиной... Нет слов
Опять все однобоко. Если вы это воспринимаете за "войну", то почему же только с моей стороны? Женщина разве не ведет себя аналогично? Только вы ее не упомянули...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Отлично! И да, уступают только сильные. Когда-то создавала тему о подкаблучнике, именно сильном подкаблучнике, который полководец в главном, с которым уверена на 200% и никогда в голову не придет брать на себя командование. А в остальном- Как скажешь, любимая) Тогда мало кто понял, для этого созреть нужно.
Дом и быт это всегда была территория женщины, а отсюдова и её правила - количество чашек, цвет штор и т.д.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дом и быт это всегда была территория женщины, а отсюдова и её правила - количество чашек, цвет штор и т.д.
Да, только есть нюанс. Если мужчина пришел в дом женщины. А если наоборот, то уж извините
Замужем

Вертер, Поезд Россия писал:
Доминированием - авторитет и уважение не заработаешь у подчиненных. Как может доминировать заведующий отделением над хирургом, который имеет большой операционный опыт и по многим вопросам и знаниям превосходит своего начальника, никак.
Простите, но и товариществу там не место. Это другая сторона медали.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, только есть нюанс. Если мужчина пришел в дом женщины. А если наоборот, то уж извините
А зачем тогда мужчине женщина? Если он сам прекрасно знает сколько чашек у него должно быть, какие шторы и где висеть?)

А зачем тогда мужчине женщина? Если он сам прекрасно знает сколько чашек у него должно быть, какие шторы и где висеть?)
Надеюсь это добрый сарказм))))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Простите, но и товариществу там не место. Это другая сторона медали.
Вы имели ввиду панибратство?
Да. Не место.
Субординация должна быть, но ведь это не одно и тоже с доминированием.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

А-а-а-а-а. Невнимательно читаете, видимо. Писал выше, что это не моя история. Взята на просторах...
Ой, прошу прощения тогда)) Думала вы про себя))
Замужем

Вы имели ввиду панибратство? Да. Не место. Субординация должна быть, но ведь это не одно и тоже с доминированием.
Я думаю Ольга именно это и имела ввиду. Субординацию, иерархию, должностные обязанности, каждый должен знать своё место.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, заморачиваетесь. Делайте все для них - потому что любите их. Тогда эмоциональный процесс в голове изменится с отрицательного на положительный.
Так и я о том, нет вообще мысли , что я прогибаюсь и это как-то плохо

Баффи, Россия, Тула писала:
Ой, прошу прощения тогда)) Думала вы про себя))
friends_rt_104.gif

Эта история про байкера замечательный пример компромиссов.

А дальше еще хуже)))

Вы видели тех прекрасных мужчин, которые выходят нагруженные сумками с надписью Ашан/окей/лента. Он, как правило, в клетчатых бриджах, носки, сандали, в "100 рублевой" поло с кармашком слева и взгляд смотрящий в пустоту.... А рядом бодипозитивная жена, которая лучше знает как надо и 3-е прекрасных ребятишек бегающих вокруг и дергают его за штанину....

А он был когда-то байкером и он хотел другие чашки и другие шторы biggrin_rt_40.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Я думаю Ольга именно это и имела ввиду. Субординацию, иерархию, должностные обязанности, каждый должен знать своё место.
Скорее всего так как вы пишите.

Я рассматриваю доминирование как - Я начальник, ты дурак.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Без цитирования не помните о чем писали) Как вас поломали компромиссы))и сквозняк гулял на голове) Подстригли, переодели и т.д. Буквально насильно) почему то в основном мужчины пишут о таком)
Это не его оригинальный текст, поэтому и не помнит. Скопировал откуда то
Замужем

Скорее всего так как вы пишите. Я рассматриваю доминирование как - Я начальник, ты дурак.
Это скорее уже русский национальный колорит замешан) Я исхожу из значения, что доминанта это главенствующий, преобладающий. Другой вопрос, что доминирование каждый индивидуум рассматривает по разному - кто-то самоутверждается, кто-то строго по назначению.
В отношениях

Опять все однобоко. Если вы это воспринимаете за "войну", то почему же только с моей стороны? Женщина разве не ведет себя аналогично? Только вы ее не упомянули...
Большинство женщин не ведут "войну" за доминирование, это мужская особенность, женщины воюют за территорию
Баффи, Тула, 39 лет.

Эта история про байкера замечательный пример компромиссов. А дальше еще хуже))) Вы видели тех прекрасных мужчин, которые выходят нагруженные сумками с надписью Ашан/окей/лента. Он, как правило, в клетчатых бриджах, носки, сандали, в "100 рублевой" поло с кармашком слева и взгляд смотрящий в пустоту.... А рядом бодипозитивная жена, которая лучше знает как надо и 3-е прекрасных ребятишек бегающих вокруг и дергают его за штанину.... А он был когда-то байкером и он хотел другие ча
Нет , не видела. Но вижу в основном леди на собственном авто , которые и разгружают покупки🤷‍♀️
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
На мой взгляд, работа как раз то место где стоит свою доминантность проявлять, ну и спорт ещё. Всё-таки гормоны диктуют поведение и совсем задавить их не получится, хотя есть способы))
С равными. Не с подчиненными

Екатерина, Россия, Москва писала:
Большинство женщин не ведут "войну" за доминирование, это мужская особенность, женщины воюют за территорию
Как же вы ошибаетесь
Баффи, Тула, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не его оригинальный текст, поэтому и не помнит. Скопировал откуда то
Да, уже выяснили)) но я к тому), что в основном мужской пол говорит о том как его ломают женщины)) И чисто интересно стало, вернулся ли тот байкер в прежнюю жизнь)Отрастил волосы и т. д.) Или ему настолько поломали психику )
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр