Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос. Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже
поджидала меня.С тех пор прошло двенадцать лет.Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские
сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы,
косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне:
Ты такой мужественный, такой свободный и у теб
Константин, спасибо, классно написали
По поводу написанного, не всегда мужественный, свободный и длинноволосый мужчина равно сильный мужчина (пишу абстрактно, не подразумевая вас, как разные гипотезы к описанной ситуации). У меня был начальник, он свою значимость "доращивал" огромным автомобилем, больший креслом и прочими внешними атрибутами. Поэтому иногда брутальный внешний вид служит лишь компенсацией слабой внутренней стороны личности.
В вашей истории женщина скорее всего влюбилось в образ, а когда этот образ благополучно разрушила, "любовь" прошла. Интересно, что если она выбирает таких мужчин, почему она не готова отстаивать их атрибуты перед родственниками. Здесь у меня какая- то несостыковка.
Чашки, шторы для сильного мужчины - несущественные вещи, его поле интересов - бизнес, политика, наука... Не будет он на это тратить свою энергию, ценности другие. И оплатит сколько нужно не потому что должен, а потому что может себе это позволить.