загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Настя, Россия, Москва писала:
Что такое компромисс? Я тебе половой акт, ты мне шубу(машину, ожерелье, серьги) - компромис или это дугоЭ?
взаимовыгодное сотрудничество mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Значит один отпуск в деревне вместе, а один раздельно. Зачем делать двоих несчастными? В чём проблема отдохнуть отдельно? Есть телефоны интернет. Воркуйте хоть круглосуточно, обсуждайте, делитесь впечатлениями без жертв.. вы 360 дней вместе, за эту неделю мир не перевернется)))
Я пока не могу себе предоставить отпуск отдельный. Возможно, проживя лет 20 вместе и уже много раз отдыхая вместе, по-другому на это буду смотреть.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
взаимовыгодное сотрудничество
Долго так сотрудничали?
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А если любовь - это вероятно звучало бы в окончании так... чтобы каждый был уверен, что я ей(ему) отдал лучший кусок)
Ты то точно не отдашь)) Пожадничаешь))))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Докажите, что вы человек...
Докажите и вы
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это в первые пару лет отношений без разницы. А когда люди лет 10 -15 живут вместе... Или ехать отдельно, как выше предлагали, или идти на уступки и компромиссы из разряда: в этот отпуск в горы, в следущий на море.
Мне не принципиально
Ни на втором ни на двадцать втором
Я что себе в горах
Море не найду))
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я пока не могу себе предоставить отпуск отдельный. Возможно, проживя лет 20 вместе и уже много раз отдыхая вместе, по-другому на это буду смотреть.
А зачем отдельно, если вдвоем хорошо)
Это как нужно надоесть друг другу...тогда да

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня у знакомой пары супруг всегда так делал в кафе токи или где то на природе за едой
Говорил жене «дай посмотреть что у тебя» про ее тарелку ) и потом съедал потихоньку все smile_rt_40.png
И это «дай посмотреть» уже 20 лет живет в семье , теперь и дети так говорят
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Да что ты - отдам весь пирог и еще скажу... не подавись))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Честный, Россия, Москва писал:
Решил подкинуть на вечер вам, дорогие мои форумчане и форумчанки, на мой взгляд очень интересную темку для обсуждения. И так начнем ) Большинство говорит, что компромиссы играют ключевую роль в поддержании гармонии в отношениях. Однако найти баланс между личными потребностями и потребностями партнера может быть непросто. Так что такое компромисс на ваш взгляд? Как вы относитесь к компромиссам в отношениях? В чем разница между компромиссом и уступкой? Какие методы вы используете
Компромисс - когда вопрос спорный, но двигаются оба, и оба удовлетворены на среднем уровне.
Уступка - это принятие позиции одного вторым.
Компромиссы возможны только как решение вопросов, позиции по которым изначально противоположные, и аргументированное обсуждение не привело к изменению позиций.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
конечно,это же ...любоооовь!))
Это не любовь. Любовь, когда ты стараешься сделать человека счастливым... Если он счастлив в горах , подари ему надёжный карабин, поддержи и порадуйся за него. А не виси у него камнем на ногах...
Это моё видение любви...не навязываю)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Долго так сотрудничали?
я не слежу за чужой жизнью)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

А зачем отдельно, если вдвоем хорошо) Это как нужно надоесть друг другу...тогда да
Ну вот я и говорю, что не могу пока что это представить.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2024 21:54
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Если идешь на компромисс, то это как раз что то другое)
Верно, в любви фокус на человеке, неважно куда, главное, рядом...
Fanzil, Москва, 62 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Докажите и вы
Зачем мне доказывать, если это не писал "я"?
Второе: к какому крылу и в какое место залазиете вы?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Двое любящих множества всегда найдут чем пересечься)
Ну то утопия, а жизнь это серия компромиссов,

если это не писал "я"?
Что «это» biggrin_rt_40.png
Залазиете - это интересно.
Дарья, Москва, 39 лет.

Это не любовь. Любовь, когда ты стараешься сделать человека счастливым... Если он счастлив в горах , подари ему надёжный карабин, поддержи и порадуйся за него. А не виси у него камнем на ногах... Это моё видение любви...не навязываю)))
я немножко про другое, если любимый хочет в горы, я бы с ним пошла туда вместе, даже если это не совсем мое, потому что люблю его )
Fanzil, Москва, 62 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что «это» Залазиете - это интересно.
Дурдом!

Это не любовь. Любовь, когда ты стараешься сделать человека счастливым... Если он счастлив в горах , подари ему надёжный карабин, поддержи и порадуйся за него. А не виси у него камнем на ногах... Это моё видение любви...не навязываю)))
А что важнее ? Любовь к мужчине или любовь к себе и как быть если деньги есть только на одну поездку. Она хочет на море южное, а он на северное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр