загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ехать на дачу))
к Олегу?)))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Если люди любят и дорожат друг другом, то они оба пойдут на компромисс и выберут тот отдых, который устроит обоих. ..
Сами вопрос задали - сами на него ответили) Не компромисс - а обоюдное желание)
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Больше и не скажешь. 👆
Тупость! Сказать можного много....
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Интересная позиция. Простой пример: он хочет в отпуск в горы, она на море. Они любят друг друга. Но у нее больные колени или спина, пешие длинные походы плохо переносит. Также некомфортно спать в палатке. Настроение все равно будет ни к черту к концу похода даже при большой любви. А у него аллергия на солнце или плавать не умеете. Тоже отдых так себе. Придётся или кому-то идти на уступки, то есть в ущерб себе, или идти на компромисс и искать что-то другое... Если люди любят и дорожат друг д
Надо отпустить мужика в горы, а самой ехать на море....иначе мысль об этой жертве будет тихонько разъедать обоих... Потом однажды выплеснется- это из-за тебя я не осуществил(а) мечту и т.д.
Серж, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, не так прочитала,хотела уже согласиться)))
Никаких компромиссов - соглашайся)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

к Олегу?)))
Можно и к Олегу, если Олег не против😁
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Для меня есть принципиальные моменты, и в них не может быть компромиссов. Но все остальное очень обсуждаемо. На несущественные моменты стараюсь закрыть глаза и перевести в шутку)
Если вижу, что игра в одни ворота- просто ухожу
К сожалению, часто бывает, что сделав однажды человеку добро, это начинают вменять в обязанность
Дарья, Москва, 39 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
ну...изначально было же не обоюдное, но смогли выбрать общее)
Fanzil, Москва, 62 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Так не бывает).
Очень даже бывает, и без этого никак, точно не бывает!
Дарья, Москва, 39 лет.

Никаких компромиссов - соглашайся)
не давите на меня, а то не получится у нас с вами копромисса)))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Честный, Россия, Москва писал:
Решил подкинуть на вечер вам, дорогие мои форумчане и форумчанки, на мой взгляд очень интересную темку для обсуждения. И так начнем ) Большинство говорит, что компромиссы играют ключевую роль в поддержании гармонии в отношениях. Однако найти баланс между личными потребностями и потребностями партнера может быть непросто. Так что такое компромисс на ваш взгляд? Как вы относитесь к компромиссам в отношениях? В чем разница между компромиссом и уступкой? Какие методы вы используете
Компромисс - это когда ты заведомо уступаешь в одном, чтобы тебе уступили в чём-то другом.

В любви же, как мне кажется, тебе настолько важно, чтобы человеку было хорошо, что ты сам готов отказаться от чего-то, не ожидая подвигов от него. Но это процесс оказывается обоюдным.
Это больше про уступки, когда ты только узнаешь человека и озвучивает своё отношение к каждой "характеристике" (курению, алкоголю, чтению книг в туалете, любви к котикам и репчатому луку и т.д.). И с каждым таким узнаванием мы решаем, что готовы принять/терпеть, а что нет. То, что не готовы озвучивается. Человек сообщает, что может эту характеристику изменить. Или, наоборот, нет, и тогда снова решение - мы готовы его принять таким или нет - и дальше расходимся.
Это движение навстречу, не ради выгоды, а чтобы быть вместе. Иногда количество шагов одинаковое, иногда кто-то проходит чуть больше другого
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Надо отпустить мужика в горы, а самой ехать на море....иначе мысль об этой жертве будет тихонько разъедать обоих... Потом однажды выплеснется- это из-за тебя я не осуществил(а) мечту и т.д.
можно половину отпуска по горам, а вторую -на море))) вместе)
Серж, Москва, 49 лет.

ну...изначально было же не обоюдное, но смогли выбрать общее)
Обоюдное желание - это не равно компромиссу в отношениях)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну если уже не хотите отдыхать вместе да хоть где, то это уже... вали на бали)
Ну и где любовь тогда?
Дарья, Москва, 39 лет.

Обоюдное желание - это не равно компромиссу в отношениях)
как скажете))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ехать на дачу))
Серж всеравно поедет в Анапу, а все пошлет)
Вот она любовь))
Ольга Тюмень, 46 лет.
Сообщение удалено автором 05.09.2024 21:24
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ну не совсем. Обоюдное желание, это когда у обоих не возникает вопроса, где проводить отпуск , например на море. Дальше только вопрос выбора места. А вот если человек очень любит море, каждый год ездил на море и без моря ему тяжко, а тут получается, что твоя половинка не переносит солнце/море, то встаёт вопрос именно компромисса. А потому согласна, что любящие его найдут.
Серж, Москва, 49 лет.

не давите на меня, а то не получится у нас с вами копромисса)))
Если я не буду давить, то вдруг он произойдет и что тогда делать))
Fanzil, Москва, 62 года.

Любовь на компромиссах - это что то новое)
Это не новое- это жизненное у человекообразных! Вы из каких малюсков будете, что в принципе не знаете человекообразных?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр