загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тоже люблю Крым. Особенно ЮБК и Гурзуф в частности
А мне довелось как-то побывать на Беляусе... смотреть там только Тарханкут...а так степной Крым, живности полно, мотыльки с ладонь...но морееее это песня. Одна проблема - там часто низовые течения. Очень часто. И мы попали на такое. Но все равно купались.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот она ! Настоящая лиса Попробовать Не распробовала Уточнить еще разок Сравнивать с моим А потом «Ам» и съела Как в колобке
grin-ast_rt_40.gif
Могу своим угостить sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Неправда, могу ещё заказать такое же блюдо. Просто не надо лазить в мою тарелку
Вот чуть ли не дословно муж говорил)))
Он не просто ел, а получал удовольствие.
У нас меню детское, а он себе добавлял всякие приправы, соусы, закуски- это было слишком соленое, острое, горькое, вредное, но очень привлекательное)))) всегда хотелось стибрить что-нибудь))).
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Могу своим угостить
Утешительный приз )
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Думаю вообще пример с отпуском какой то нелепый
А мне кажется, что это единственный пример. Какие ещё " компромиссы " можете придумать?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что это единственный пример. Какие ещё " компромиссы " можете придумать?
Я не очень на выдумки
Пытаюсь пытаюсь
Завести животное - один да другой нет или кошка / собака цвет машины при покупке
Не очень как то у меня с примерами

Я не очень на выдумки Пытаюсь пытаюсь Завести животное - один да другой нет или кошка / собака цвет машины при покупке Не очень как то у меня с примерами
Ну я тоже про животное подумала. Но у меня абсолютно бескомпромиссная ситуация- у меня есть собака и я обожаю собак. Я не рассматриваю отношения с аллергиками и людьми, которые собак не любят.
Компромисс был в детстве- я хотела собаку, а мама разрешила взять хомяка) я без собаки, но с животным , мама, хоть и без собаки, но с геморроем в виде хомяка)))

Ну я тоже про животное подумала. Но у меня абсолютно бескомпромиссная ситуация- у меня есть собака и я обожаю собак. Я не рассматриваю отношения с аллергиками и людьми, которые собак не любят. Компромисс был в детстве- я хотела собаку, а мама разрешила взять хомяка) я без собаки, но с животным , мама, хоть и без собаки, но с геморроем в виде хомяка)))
В этом плане мне ужасно не понятно «не рассматриваю отношения с аллергиками»
Скажем «не рассматриваю отношения с толстыми» (Володимир всея гдепапы)
Не рассматриваю с 45+
Разве можно влюбленность и отношения как то впихнуть в условия ? Я правда не понимаю, когда это читаю регулярно здесь
Наверное это расчет - отношения. Это не плохо не хорошо - просто видимо так , да?
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Не сомневайтесь, у вас все лучше Ура
Ужас! Лучше бы не отвечали....

Fanzil, Россия, Москва писал:
Ужас!
Впечатлительный какой
Fanzil, Москва, 62 года.

В этом плане мне ужасно не понятно «не рассматриваю отношения с аллергиками» Скажем «не рассматриваю отношения с толстыми» (Володимир всея гдепапы) Не рассматриваю с 45+ Разве можно влюбленность и отношения как то впихнуть в условия ? Я правда не понимаю, когда это читаю регулярно здесь Наверное это расчет - отношения. Это не плохо не хорошо - просто видимо так , да?
Да, уж...!

В этом плане мне ужасно не понятно «не рассматриваю отношения с аллергиками» Скажем «не рассматриваю отношения с толстыми» (Володимир всея гдепапы) Не рассматриваю с 45+ Разве можно влюбленность и отношения как то впихнуть в условия ? Я правда не понимаю, когда это читаю регулярно здесь Наверное это расчет - отношения. Это не плохо не хорошо - просто видимо так , да?
Ну, я всегда говорю про собаку. Человек мне говорит, например, что у него аллергия. Зачем дальше тянуть сову на глобус?
Владимир, при всей моей " любви" к нему , тоже имеет право на свои предпочтения.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я пока не могу себе предоставить отпуск отдельный. Возможно, проживя лет 20 вместе и уже много раз отдыхая вместе, по-другому на это буду смотреть.
Я прожила более 20 лет
Отпуска проводили вместе, это наконец-то то время, когда можно просто быть рядом))) и отпуск без мужа кажется самой нелепой затеей, даже сейчас)))
Fanzil, Москва, 62 года.

Ну, я всегда говорю про собаку. Человек мне говорит, например, что у него аллергия. Зачем дальше тянуть сову на глобус? Владимир, при всей моей " любви" к нему , тоже имеет право на свои предпочтения.
Так она говорит о своем, чуждом для других и понять может только она сама!
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Настя, Россия, Москва писала:
Что такое компромисс? Я тебе половой акт, ты мне шубу(машину, ожерелье, серьги) - компромис или это дугоЭ?
Больше на бытовую проституцию похоже, а не компромисс.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Где-то читала, что при компромиссе оба недовольны))
И надо искать не компромисс (ни нашим, ни вашим), а решение, которое устроит обоих.
Для себя решила, когда слишком много "компромиссов", наверное, это не мой человек.
Таня, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
Таня, Санкт-Петербург, 30 лет.

Компромисс - это уважение друг друга, смотря в чем если спор идёт о том в чем больше понимает женщина тогда мужчина идёт на уступки, и наоборот важно уметь уступать, прощать и идти навстречу друг другу. Самое то главное что через неделю и не вспомнишь о той ссоре и о тех комфликтах что привели к недопониманию, а осадок остаётся. Все ругаются это нормально, главное не пытаться самоутвердиться за счёт слабости партнёра. Слабость - это доверие, такая же основа отношений)

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Где-то читала, что при компромиссе оба недовольны)) И надо искать не компромисс (ни нашим, ни вашим), а решение, которое устроит обоих. Для себя решила, когда слишком много "компромиссов", наверное, это не мой человек.
А это уже называется "консенсус")
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Зарисовка из жизни родителей мужа.
Он всю жизнь активный, занимался спортом: атлетика, волейбол, теннис, всем куда мог дотянуться.
Она мяч держала в руках в школе последний раз.
Прожили со студенчества до смерти в любви и согласии.
Каждый год собирали детей( внуков, детей друзей) и везли их на море.
На пляже носится он с детьми, чёрные от грязи и загара, а она сидит в кресле под огромным зонтом в длинной одежде, широкополой шляпе в солнцезащитных очках. Она не выносит солнце, осуществляет общее руководство beach_rt_68.gif
Подпольная кличка "фельдфебля" girl-haha_rt_70.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Честный, Россия, Москва писал:
Решил подкинуть на вечер вам, дорогие мои форумчане и форумчанки, на мой взгляд очень интересную темку для обсуждения. И так начнем ) Большинство говорит, что компромиссы играют ключевую роль в поддержании гармонии в отношениях. Однако найти баланс между личными потребностями и потребностями партнера может быть непросто. Так что такое компромисс на ваш взгляд? Как вы относитесь к компромиссам в отношениях? В чем разница между компромиссом и уступкой? Какие методы вы используете
Сильная сторона никогда не пойдёт на компромисс. Компрмисс возможен только при условии, когда обеим сторонам есть что терять, и эти потери слишком велики.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр