А по факту, тот, кто регулярно работает с дном общества( оперативные сотрудники), не могут быть мимишными. Да, методы специфические, но без них никак, и лучше изнанку их работы не знать, поверьте.
Я не про мимимишность говорю
А про порядочность
Повесить кражу на первого попавшегося подростка, это не про милоту
Причем мне говорилось о том, что у них видесъемка имеется. А по факту притянули за уши
И получается, если неблагополучная семья, или просто родители не сообразили как в этой ситуации быть. Или нет денег на адвоката, то что?
А если б с их детьми также? Вот просто интересно
Я не про мимимишность говорю
А про порядочность
Повесить кражу на первого попавшегося подростка, это не про милоту
Причем мне говорилось о том, что у них видесъемка имеется. А по факту притянули за уши
И получается, если неблагополучная семья, или просто родители не сообразили как в этой ситуации быть. Или нет денег на адвоката, то что?
А если б с их детьми также? Вот просто интересно
Извините, но такие в каждой профессии есть.
У меня дочь сломала палец, на уроке физкультуры.
А на следующий день, её заставили писать объяснительную.. Инструктор по безопасности, лишь бы ответственность не нести.
Было нарушено, всё что можно. В таком государстве живём.
Извините, но такие в каждой профессии есть.
У меня дочь сломала палец, на уроке физкультуры.
А на следующий день, её заставили писать объяснительную.. Инструктор по безопасности, лишь бы ответственность не нести.
Было нарушено, всё что можно. В таком государстве живём.
Хорошее оправдание
Это вас успокоит, если вас ни за что посадят?
Возможно. Только подойти надо серьёзно и ответственно. Я жил в краю где производство помидоров было основным источником доходов. Сам выращивал до 30 тонн за сезон
Респект. Помидор - очень непростой овощ.
И сам же на рынке за прилавком стоял?