загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 9 дней как холостая, в шоке от мужчин...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
моногамность женщины забита на генетическом уровне....
Т.е. вы не встречали никогда фактов женских измен? И никогда не видели, как женщины параллелят с несколькими мужчинами одновременно? wink_rt_40.png))
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Т.е. вы не встречали никогда фактов женских измен? И никогда не видели, как женщины параллелят с несколькими мужчинами одновременно? ))
почему же...встречал конечно))) но это совсем маленький процент,разве нет? )) так сказать исключение из правил
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

еще как может)))
искренне любить не может.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

почему же...встречал конечно))) но это совсем маленький процент,разве нет? )) так сказать исключение из правил
Судя по моим знакомым 50/50, а общей статистики не знаю.

Т.е. вы не встречали никогда фактов женских измен? И никогда не видели, как женщины параллелят с несколькими мужчинами одновременно? ))
да с-с и флирт это одно, а вот любовь тут совсем другое. Вы хоть раз встречали девушку которая любила двоих парней одинаково ? (любовь настоящая , а не когда любят за что-то)

Кристина, Россия, Кемерово писала:
искренне любить не может.
может))) эта любовь называется СЫНОВЬЯ! и причем искренняя))) мать ни когда не сможет сказать кого из сыновей она любит больше или меньше!

да секс и флирт это одно, а вот любовь тут совсем другое. Вы хоть раз встречали девушку которая любила двоих парней одинаково ? (любовь настоящая , а не когда любят за что-то)
а ведь у девушки могут быть парни))) этакие бутусы двойняшки)))

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
постоянно учавствуя в теме - вы ее разжигате, так что не надо этих детских оправданий и округлых от удивления глаз
да я даже и оправдываться не буду. смысла не вижу.

Судя по моим знакомым 50/50, а общей статистики не знаю.
а к какой половине относите вы себя? ))

а ведь у девушки могут быть парни))) этакие бутусы двойняшки)))
хах =))) не знаю в общем, мне глубоко всё-равно. но я лично сужу по себе, я бы морально не смогла бы двоих полюбить... да даже как то в голове не складывается. Такое мне кажется невозможно. =)

хах =))) не знаю в общем, мне глубоко всё-равно. но я лично сужу по себе, я бы морально не смогла бы двоих полюбить... да даже как то в голове не складывается. Такое мне кажется невозможно. =)
видимо ты не поняла про что я толкую)))

видимо ты не поняла про что я толкую)))
возможно разъясните уж мне =))

возможно разъясните уж мне =))
девушка может любить двух и более парней одинаково сильно,если эти парни её сыновья) wink_rt_40.png

девушка может любить двух и более парней одинаково сильно,если эти парни её сыновья)
не ну это не считается =)) это материнская любовь =))

не ну это не считается =)) это материнская любовь =))
на верху всё засчитается если что....кто и как жил,кто и как любил....спросят за всё....НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!

на верху всё засчитается если что....кто и как жил,кто и как любил....спросят за всё....НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ!
не я не про то=) конечно материнская любовь она свята, но она маленько другая, по отношению к мужчине =) Да я это знаю
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Причём тут подкаблучник ? если его устраивает его девушка во всём разве это плохо!? вам мужчинам наоборот у таких и надо учиться! Он живёт в семье у него всё хорошо, а вот такие приколисты как раз таки и оказываются у разбитого корыта. не наду путать подкаблучника и нормального мужчину!
smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png знаю я кто у разбитого "корыта" находится...

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
минус миллион,блин! Её цель найти верного мужика а не кобеля-шавку беспородную
...импотента, с эрекцией по выходным... smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Елизавета, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет значит когда мужики с каждой встречной..это нормально,это они себе жену будущую выбирают,опыта набираются,а когда девушка выбирает.. то она б**дь... Где справедливость? Да тогда у всех мужиков оно уже не крепкое...
нет,барышня,это как алкоголизм-мужской лечится,женский же почти неизлечим...

Алёна, Россия, Москва писала:
Ох, Кристина, читаю я и думаю вот. А на счет девушек что думаете? у меня большинство друзей-знакомых - мужчины...и то, что они мне рассказывают о нынешних девушках, которые сегодня с ним, завтра согласна с другом, за деньги его готова на все, а без них - за пустое место сразу же посчитает...и кстати даже страшно сказать, каков средний возраст среди таких...девочки еще совсем. Я к чему это. Не мужики такие пошли, а вообще люди по сути - разные..и таких вот - очень много. Сложно среди этих "т
Ну вот,хоть одно разумное проявление интелекта..! wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр