загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 9 дней как холостая, в шоке от мужчин...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
пусть ищет,кто не дает то....но если парень свободный,он может флиртовать с кем хочет,где хочет и как хочет!
Вы не путайте флирт с обещаниями. Поясню если вы не поняли Флирт- манера поведения, привлекающая внимание (ухаживание, любовная игра, кокетство). Обещание - добровольное обязательство сделать, выполнить что-либо. Если вы даже это не различаете, то о чём можно дальше с вами говорить?

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Кристина,поменяй фото на уродину и все флиртовщики сразу пропадут)))
так и сделаю=)) хотя я не считаю себя писанной красавицей... biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Воронеж писал:
Кристинка, так держать всё будет хорошо
Спасибо, Сергей=)
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

Елизавета, Россия, Нижний Новгород писала:
Ахахаха...Нормальные,да почему половина,а то и большая часть гулящая,это нормально?А все мужики которые здесь сидят они что не нормальные?P.S. ты сам так всех назвал!!! Как говорится лучше быть одной чем с гулящим!
А гулящие мужики гуляют разве не с такими же женщинами??? Многие предпочитают не свободных, они почище и на брак не претендуют, у самих семья, дети.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Вы не путайте флирт с обещаниями. Поясню если вы не поняли Флирт- манера поведения, привлекающая внимание (ухаживание, любовная игра, кокетство). Обещание - добровольное обязательство сделать, выполнить что-либо. Если вы даже это не различаете, то о чём можно дальше с вами говорить?
Сейчас кормить обещаниями - это очень популярная тема у мужчин при знакомстве с женщинами. Такие, как правило, изначально ведут, как влюбленные мальчишки, будут тебе в уши дуть, что ты такая исключительная и раньше он никогда таких не встречал. В конце скажет, что ты именно та женщина, которую он искал всю жизнь и вообще ты его будущая жена и мать его детей smile_rt_40.png)))) Поэтому фильтруй, а лучше пропускай мимо ушей. Мужчина, который тебя полюбит, будет показывать свое отношение действиями, а не словами, причем не сразу. Хорошее отношение мужчины, как и женщины, еще нужно заслужить smile_rt_40.png)))

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да я ничего и не хочу с нее взять. Просто удивительно, сколько стало девушек, которые тупо не хотят взрослеть (не путать с понятием "стареть", пытаются в 20-25 лет "косить" под пятнадцатилетних, а может и не "косят", уровень развития такой...
Ладно попробую по-другому с вами раз мои слова просто до Вас не доходят. И так...В чём проявляется моя тупость и не желание взрослеть? Просто мне интересно услышать что вы скажете. Как можно судить по посту о человеке? По-моему это очень большая глупость, если вы так делаете. Вы не знаете меня в жизни. Вы не знаете как я живу, что я вообще делаю, и какие у меня проблемы и как я их решаю. Можно сказать что Вы вообще меня не знаете и что-то можете писать обо мне . точнее о моём развитии. Вот кто их нас с Вами туп , это ещё выяснить надо =)

Ирина, Россия, Москва писала:
К психологу за реабилитацией, ведь если встречаются мужчины не очень, то это еще не все мужчина, а лишь те, кто тебе повстречался. Иногда бывает, что мужчины специально выбирают тех женщин, с которыми у них заведомо ничего не получится (на подсознательном уровне) или женщины ведут себя так, что серьезно к ним не относятся.
Спасибо мне пока что не нужно к психологу. я не считаю плохим если я людям некоторым не доверяю и пытаюсь проверить. Или верить всем наивно это нормально? если мне мужчина на самом деле докажет поступками что мы ему нужны, то там уже конечно буду смотреть на него по-другому.

Глупых надо учить, а больных лечить, а плохих людей не бывает
я не считаю себя глупой...

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Где бы еще найти такого психолога, которому самому не пора к хорошему психологу
в точку rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 45 лет.

я не считаю себя глупой...
"то ответ, кажется на Ваши слова.
Цитата:Да я как бы спокойна ... просто , раз умные зачем тупой то что тут объяснять?=) я бы даже на таких свое время не тратила, а им видимо самим интересно =)

Наталья, Россия, Москва писала:
Сейчас кормить обещаниями - это очень популярная тема у мужчин при знакомстве с женщинами. Такие, как правило, изначально ведут, как влюбленные мальчишки, будут тебе в уши дуть, что ты такая исключительная и раньше он никогда таких не встречал. В конце скажет, что ты именно та женщина, которую он искал всю жизнь и вообще ты его будущая жена и мать его детей )))) Поэтому фильтруй, а лучше пропускай мимо ушей. Мужчина, который тебя полюбит, будет показывать свое отношение действиями, а не словами,
согласна =) мне уже сложно что-то в уши вдуть , просто я не люблю когда мне врут=) по-этому я чисто из принципа вывожу на чистую воду.

"то ответ, кажется на Ваши слова. Цитата:Да я как бы спокойна ... просто , раз умные зачем тупой то что тут объяснять?=) я бы даже на таких свое время не тратила, а им видимо самим интересно =)
это ответ тем людям, которые считают что они во много превосходят меня. Это я написала образно =)
Ирина, Москва, 45 лет.

это ответ тем людям, которые считают что они во много превосходят меня. Это я написала образно =)
за то я вполне конкретно

за то я вполне конкретно
Это Ваше право, меня оно никак не касается если честно.
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
блин,не заметил,что Вы из Чили Там менталитет другой конечно)А у нас остались девушки ,которым хочется ,если уж парень начинает с ней общаться с серьёзными намерениями- то больше не с кем
тут другой случай!!! Кристинка сама его развела,подставила симпатичную подружку,и ждала его реакции))) а реакция обычная)))) они что с Криськой год общались? всего 9 ДНЕЙ!!!!!!!!!! что вы хотели то...

и вообще если вам сразу начинают обещать ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, думаю стоит задуматься...

Гугл великая сила))))

согласна =) мне уже сложно что-то в уши вдуть , просто я не люблю когда мне врут=) по-этому я чисто из принципа вывожу на чистую воду.
Кристина,мужик существо полигамное!!!! (см.Гугл) что бы он не смотрел на сторону во многом зависит от его женщины,и тех чувств которые он испытывает к ней..

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
тут другой случай!!! Кристинка сама его развела,подставила симпатичную подружку,и ждала его реакции))) а реакция обычная)))) они что с Криськой год общались? всего 9 ДНЕЙ!!!!!!!!!! что вы хотели то...
я не спорю с вами в этом! biggrin_rt_40.png Это понятное дело. Просто зачем мне в уши лить про вечную любовь и что он нас с дочкой к себе заберёт зная о моём тяжелом положении. Если бы мы с ним просто общались, тут бы к нему претензий не было. А вот обещание давать, что он исправит моё положение, зачем? Мне кажется (моё мнение) если уже ты так серьёзно хочешь с девушкой строить отношения (в плане совместной жизни и в воспитания ребёнка от первого брака) , то уж извините будь добр занимайся только этой историей, а не строй дополнительные романы. Если ему изначально наплевать на меня с моим ребёнком, то простите как хрена он вообще даёт какие то обещания, мне и так не сладко сейчас, а тут лишняя надежда появилась, на которую даже время своё тратить не нужно. Просто человек наверное только и может в интернете самоутверждаться вот и всё. А если бы это был просто флирт с его стороны я бы даже его не проверяла =) Мне это не нужно, просто я не люблю когда мне врут. Если человек врет в начале с ним сложно что то построить в будущем.

я не спорю с вами в этом! Это понятное дело. Просто зачем мне в уши лить про вечную любовь и что он нас с дочкой к себе заберёт зная о моём тяжелом положении. Если бы мы с ним просто общались, тут бы к нему претензий не было. А вот обещание давать, что он исправит моё положение, зачем? Мне кажется (моё мнение) если уже ты так серьёзно хочешь с девушкой строить отношения (в плане совместной жизни и в воспитания ребёнка от первого брака) , то уж извините будь добр занимайся только этой историей,
ну и забей на него! таких типов тысячи...жизнь не сахар сладкий,держи удар,пережуй и сплюнь! не трать нервы)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр