загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 9 дней как холостая, в шоке от мужчин...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Елизавета, Россия, Нижний Новгород писала:
А что такого плохого в нашем возрасте?20 это круто..да,не повезло может быть в любви,зато не смотря на то что мы юнны,мы своих детей не кидаем на бывших мужей и не делаем аборты!А воспитываем их самостоятельно!!Так что гордиться надо!
yahoo_rt_84.gif drinks_rt_102.gif Вот вот =) ответственно подошли к своему делу =) Все в нашем возрасте были, и так же себя вели, просто кто -то уже с возрастом забыл, и сейчас хочет себя показать взрослой и серьёзной тетей или дядей nono_rt_50.gif haha_rt_56.gif

Вера, Россия, Алексин писала:
А меня еще раздражают мужики,которые знать мя не знают,а пишут; кисонька..мурррр...мяу....и всему тому подобное
я вообще как только знакомства с таких слов начинается, я сразу в игнор ставлю. А то был такой случай знакомлюсь и началось у него Кисонька, заечка, рыбка ...итд Прям почувствовала себя зоопарком =) Всё после этого не знакомлюсь с такими...сразу как то всё это отпугивает.

Елизавета, Россия, Нижний Новгород писала:
Эх да..а еще любят "лапшу"вешать..причем так не правдоподобно
ну некоторые и правдоподобно =)) Вот мне просто сами творят что попало , а потом мы таким доверять должны и на какие то серьёзные отношения надеяться? Ну вот по этому мне парой кажется что я вообще замуж больше не выйду. а когда на таких натыкаешься и даже и не хочется =)

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Пардон запятую забыл поставить и вся смысловая нагрузка "коту под хвост",сейчас исправлю . Алексей, у всех разные характеры(все люди разные) и манера поведения(каждый тупит по своему), в той или иной ситуации , так что каждый случай индивидуален-).(так понятнее?-) ) И специально для тебя мой добрый друг Алексей, Если у меня есть партнёрша,девушка с которой встречаюсь,итд итп,то на других я внимания не обращаю . Надеюсь так понятно.
Вооот ! а я про что и говорю! Ты молодец!=) yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif ещё значит есть такие =)

Алексей, Россия, Саратов писал:
если есть,то поведение логичное,но как она написала-они только познакомились,да ещё и в инете..!Ё почемуж ему не флиртовать ещё с кем-то?,даже если это она же под другим Ником...
Ладно бы только флирт ! Он мне просто говорит давай хоть завтра я приеду и заберу тебя, я хочу вместе с тобой жить итд Это разве флирт?

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Нормальные мужчины уже занесены в красную книгу. Паспорт жены
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif ну не всегда я вот лично своего выписываю от туда =)
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Нормальные мужчины уже занесены в красную книгу. Паспорт жены
Сделаем фразу девизом сайта? rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Пардон запятую забыл поставить и вся смысловая нагрузка "коту под хвост",сейчас исправлю . Алексей, у всех разные характеры(все люди разные) и манера поведения(каждый тупит по своему), в той или иной ситуации , так что каждый случай индивидуален-).(так понятнее?-) ) И специально для тебя мой добрый друг Алексей, Если у меня есть партнёрша,девушка с которой встречаюсь,итд итп,то на других я внимания не обращаю . Надеюсь так понятно.
good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
а мне и не 50 лет, чтобы сидеть и грузиться, как некоторые делают в этом возрасте. У меня дедушке 80 лет! А он в душе чувствует себя молодым, он бегает быстрее чем я! У него жизнь в постоянном движении, хотя многие уже лежат крехтят и помирают в его возрасте.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

я вообще как только знакомства с таких слов начинается, я сразу в игнор ставлю. А то был такой случай знакомлюсь и началось у него Кисонька, заечка, рыбка ...итд Прям почувствовала себя зоопарком =) Всё после этого не знакомлюсь с такими...сразу как то всё это отпугивает.
Это, чтобы в именах не путаться...
Ольга, Россия, Брянск, 41 год
Ольга, Брянск, 41 год.

Антон, Санкт-Петербург, м. Озерки писал:
Уверен сохранились ещё такие места заповедные, где водятся не пуганные и не испорченные.
кто бы дорогу туда ещё подсказал, я бы сходила!!!!!!!!!!!!!!!!! girl-witch_rt_92.gif spruceup_rt_74.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Вот это мне кажется самое сложное в жизни.
Это, если думать, что их мало... Тогда, правда, сложнее...
А если видеть хорошее, что у тебя, как раз получается... То...
Очень большой будет выбор...
Не ошибиться-это, действительно, сложно... Мы тут почти все с этим...
Но тут... Когда и разум и сердце в согласии...

- Ах он такой чудесный, что ж мне-то всё равно? - Разум принял, сердце нет.
- Ах, меня к нему так тянет, но... 1, 2, 3... 10 - в нём как-то не очень... Сердце приняло (или гормоны), разум сопротивляется...
А когда и сердце, и разум, и всё существо-ликует и радуется, просто, когда общаешься...
То ,обычно, сомнений не бывает... И уговаривать себя не нужно...
Конечно, и в этом случае можно заблуждаться...
Но такое "заблуждение" , видимо, всё равно надолго...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2013 08:23

Ольга, Россия, Москва писала:
Это, чтобы в именах не путаться...
хха 100% =))
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

зачем мне вас проверять? Просто я конечно всё понимаю флирт! Но он уже на следующих выходных собрался ехать к той вымышленной девушке! Если бы мы с ним просто общались. Так а тот всё уже продумал , сказал что всё у нас будет хорошо и с няней для ребёнка поможет и квартиру найдёт и на работу меня пристроит, да и вообще он в меня влюблён, извините но мне не нужен такой "мужик", у которого видимо обострение. если он всем так пишет, я даже уверена по мимо меня и левой страницы ещё куча
я думал давно уже так лохушек 15-летних не разводят..,ан нет-оказывается сейчас даже в 20 придают значение таким вот "знакомствам"...!- что с вами?деградируете,девушки...!

Ладно бы только флирт ! Он мне просто говорит давай хоть завтра я приеду и заберу тебя, я хочу вместе с тобой жить итд Это разве флирт?
Тупизм это...сама-то неужели думаешь что так и будет?...

Вооот ! а я про что и говорю! Ты молодец!=) ещё значит есть такие =)
Подкаблучники,девушки которых тоже читают этот чат ? - конечно есть..! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кристина, просто игнорь таких и все. На самом деле, есть хорошие мужчины. Тебе всего 20 лет, ребенок уже есть, поэтому есть время выбирать, а мужчин на твоем пути нормальных будет еще много. Уверена, что удачно выйдешь замуж второй раз smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Кристина, просто игнорь таких и все. На самом деле, есть хорошие мужчины. Тебе всего 20 лет, ребенок уже есть, поэтому есть время выбирать, а мужчин на твоем пути нормальных будет еще много. Уверена, что удачно выйдешь замуж второй раз
хорошее пожелание-мужчин нормальных будет ещё много..! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png ....тоже думаю что не через одни руки пройдёт...если будет так всё воспринимать... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 30.04.2013 09:03
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
хорошее пожелание-мужчин нориальных будет ещё много..! ....тоже думаю что не через одни руки пройдёт...если будет так всё воспринимать...
Обычно женщины, которые проходят не через одни руки, удачнее замуж потом выходят, так как есть, что сравнить wink_rt_40.png)))

Наталья, Россия, Москва писала:
Обычно женщины, которые проходят не через одни руки, удачнее замуж потом выходят, так как есть, что сравнить )))
без плохого нет хорошего-это так..,но не дюжина таких должна быть,надо быстрей "учиться"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр