загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 9 дней как холостая, в шоке от мужчин...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
Кристина, у тебя такое настроение и такой детский возраст, что надо прыгать козленком по полю и собирать цветы в букетики) Ну прям сама непосредственность)
ну да возможно =) просто сейчас я на позитиве после двух лет траура. =) вот лето будет, цветочки расцветут, будем вместе с доченькой ходить собирать букетики и венки плести =) Ну а что делать, не плакать же теперь мне. Этот сайт сделан не только для взрослых людей, где разговаривают о высоких ценностях жизни и о мировых изменениях, но и для молодых мам, которые ещё такие непосредственные и просто для высказывания своих мыслей. Я такая тоже не всегда, просто бывают моменты=) И я не считаю что это как то плохо. wink_rt_40.png

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
уже прошел, даже пробежал!!!
ой йой йой =)) не злитесь, это свободный форум и каждый тут в праве писать то что ему хочется и думается biggrin_rt_40.png Мне тоже некоторые посты тут кажутся бредом, но я лучше пройду молча и всё wink_rt_40.png
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

да какие нафиг высокие ценности - так, трепотня ни о чем, есть специализированные и тематические форумы для таких высоколобых

да какие нафиг высокие ценности - так, трепотня ни о чем, есть специализированные и тематические форумы для таких высоколобых
но всё же такие темы тут тоже обсуждаются=) я и говорю что тут любой имеет права писать о том что ему интересно=)
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

хороших людей всегда мало,Кистин)Учись отыскивать)

Кристина, Россия, Кемерово писала:
ну да возможно =) просто сейчас я на позитиве после двух лет траура. =) вот лето будет, цветочки расцветут, будем вместе с доченькой ходить собирать букетики и венки плести =) Ну а что делать, не плакать же теперь мне. Этот сайт сделан не только для взрослых людей, где разговаривают о высоких ценностях жизни и о мировых изменениях, но и для молодых мам, которые ещё такие непосредственные и просто для высказывания своих мыслей. Я такая тоже не всегда, просто бывают моменты=) И я не считаю что эт
это всегда отлично) Желаю до старости тебе это умение сохранить-смотреть на мир по детски
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

Вот из за таких вот людей (хотя их так и называть то трудно) и трудно потом знакомиться с девушками.
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

У меня много знакомых, которые так развлекаются. Пока есть женщины, которые приглашают в гости, накормят, напоят, спать уложат, а еще и с собой завернут, так почему бы и не съездить по ушам, чтобы получить радость в жизни.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2013 23:01
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
это всегда отлично) Желаю до старости тебе это умение сохранить-смотреть на мир по детски
Вести себя надо в соответствии с возрастом.
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Сижу и плачу от смеха Как только у меня сменился статус в соц.сетях ...всё это катавасия началась. 1-ый пишет: Оооо девушка я влюбился с первого взгляда...итд, каждый день кучу обещаний в плане что заберу тебя , ребёнок не помеха, вас я обеспечу итд...решила проверить (тут девушка мне подсказала) Захожу с левой страницы и начинаю его разводить в начале ответы меня радовали, но потом он совсем расслабился и понеслось тоже самое, что и со мной. В общем общаться продолжаю, но что то серьёзное поня
...а цель проверок таких Ваших какая...?-найти "мужика" который не будет реагировать на заигрования красивых девушек? Да?... Какой же дуре интересно нужен такой "мужик"...Слово мужик в кавычках потому что любой половозрелый мужчина поддержит такой флирт..! ...и это не значит что он побежит на свидание..,возможно всё флиртом и закончится..(так,для встряски нервов...
Мужики,читающие это,поправьте меня если я не прав... blink_rt_40.gif

Лена, Россия, Москва писала:
...она так себя и ведёт...Дитя-дитём...! haha_rt_56.gif secret_rt_44.gif

ну некоторые и в 15 лет стариками кажутся
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Лена ей всего 20 ,"маленькая" милая девушка ,жизнерадостная,чутко реагирующая на позитив и негатив что в этом плохого-)

Алексей, Россия, Саратов писал:
...а цель проверок таких Ваших какая...?-найти "мужика" который не будет реагировать на заигрования красивых девушек? Да?... Какой же дуре интересно нужен такой "мужик"...Слово мужик в кавычках потому что любой половозрелый мужчина поддержит такой флирт..! ...и это не значит что он побежит на свидание..,возможно всё флиртом и закончится..(так,для встряски нервов... Мужики,читающие это,поправьте меня если я не прав...
Алексей у всех разные характеры и манера поведения в той или иной ситуации,так что каждый случай индивидуален-).

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Лена ей всего 20 ,"маленькая" милая девушка ,жизнерадостная,чутко реагирующая на позитив и негатив что в этом плохого-)
на самом то деле!...а то советы дают как будто ей 45 и она ничего не понимает в этом возрасте... biggrin_rt_40.png

я предлагаю сделать красную книгу и вносить всех нормальных мужчин туда =)
biggrin_rt_40.png а на "ненормальных "лицензии на отстрел выписывать ..... diablo_rt_74.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Саратов писал:
на самом то деле!...а то советы дают как будто ей 45 и она ничего не понимает в этом возрасте...
drinks_rt_102.gif Вот и я о том же good2_rt_68.gif
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

И ради чего вы это все настрочили, Кристина?? Один ей там пишет, другой пишет. Подругу подослать, брат там рамсить собрался...даже не понятно что он по этой теме предъявить то может... Вам реально заняться нечем. Вот щас почитают молодые люди посты ваши и подумают, а написать нам Кристине или ну ее, нам и без провокаций живется нормально. Течь вам брат устранить не хочет часом, или только на стрелки бегать?
Елизавета, Россия, Нижний Новгород, 31 год
Елизавета, Нижний Новгород, 31 год.

Кристина, у тебя такое настроение и такой детский возраст, что надо прыгать козленком по полю и собирать цветы в букетики) Ну прям сама непосредственность)
А что такого плохого в нашем возрасте?20 это круто..да,не повезло может быть в любви,зато не смотря на то что мы юнны,мы своих детей не кидаем на бывших мужей и не делаем аборты!А воспитываем их самостоятельно!!Так что гордиться надо!
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

А меня еще раздражают мужики,которые знать мя не знают,а пишут; кисонька..мурррр...мяу....и всему тому подобное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр