загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 9 дней как холостая, в шоке от мужчин...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да по хорошему то-всем
Вот,хочу записаться на прием biggrin_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
пусть ищет,кто не дает то....но если парень свободный,он может флиртовать с кем хочет,где хочет и как хочет!
блин,не заметил,что Вы из Чили biggrin_rt_40.png Там менталитет другой конечно)А у нас остались девушки ,которым хочется ,если уж парень начинает с ней общаться с серьёзными намерениями- то больше не с кем

блин,не заметил,что Вы из Чили Там менталитет другой конечно)А у нас остались девушки ,которым хочется ,если уж парень начинает с ней общаться с серьёзными намерениями- то больше не с кем
Он сначала с Петропавловска из Казахстана был)))) Не смотрится))))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

минус миллион,блин! Её цель найти верного мужика а не кобеля-шавку беспородную
good2_rt_68.gif
Елизавета, Россия, Нижний Новгород, 32 года
Елизавета, Нижний Новгород, 32 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Нормальные мужчины уже занесены в красную книгу. Паспорт жены
Ахахаха...Нормальные,да почему половина,а то и большая часть гулящая,это нормально?А все мужики которые здесь сидят они что не нормальные?P.S. ты сам так всех назвал!!!
Как говорится лучше быть одной чем с гулящим!

Алексей, Россия, Саратов писал:
Ага...тогда другое место "некрепким" станет.....
Нет значит когда мужики с каждой встречной..это нормально,это они себе жену будущую выбирают,опыта набираются,а когда девушка выбирает.. то она б**дь...
Где справедливость?
Да тогда у всех мужиков оно уже не крепкое...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вы считаете у меня кризисная ситуация? В чем она выражается или проявляется?
Вы не совсем внимательны. Про психолога я написала в ответ Кристине на её высказывание. Вам интересно к какому психологу можно обращаться (это был Ваш вопрос), я на него ответила. При чём тут Вы и Ваша ситуация??? Я Вам рекомендаций не давала. Вы что-то перепутали.
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 46 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 46 лет.

Вот,хочу записаться на прием
Где бы еще найти такого психолога, которому самому не пора к хорошему психологу wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Нормальные мужчины уже занесены в красную книгу. Паспорт жены
rofl_rt_56.gif а если мужчина побывал в такой красной книге уже раз 5, во мужичище-то, да? sarcastic_rt_50.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
а если мужчина побывал в такой красной книге уже раз 5, во мужичище-то, да?
Ахахааха...=)))
Ольга, Москва, 60 лет.

а если мужчина побывал в такой красной книге уже раз 5, во мужичище-то, да?
Максим Дунаевский, например... Андрон(последнее время Андрей) Кончаловский...
Остановились же... И смотрятся вполне счастливыми...
И хватило ведь щедрости "прошедшим" жёнам чуть ли не всё оставлять...
Так что бывает... smile_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы не совсем внимательны. Про психолога я написала в ответ Кристине на её высказывание. Вам интересно к какому психологу можно обращаться (это был Ваш вопрос), я на него ответила. При чём тут Вы и Ваша ситуация??? Я Вам рекомендаций не давала. Вы что-то перепутали.
Я спросил не к какому, а кто должен обращаться. Из Вашего ответа понял,что мне.

Ольга, Россия, Москва писала:
Максим Дунаевский, например... Андрон(последнее время Андрей) Кончаловский... Остановились же... И смотрятся вполне счастливыми... И хватило ведь щедрости "прошедшим" жёнам чуть ли не всё оставлять... Так что бывает...
ну, правильно)) по какому-то там закону, количество должно перейти в качество biggrin_rt_40.png Кстати, Андрон и Юлия!!! очень мне нравится их пара ac58_rt_86.gif хотя где-то читала, что Кончаловский тиран жуткий ranting_rt_56.gif с виду вроде нет dntknw_rt_60.gif

Где бы еще найти такого психолога, которому самому не пора к хорошему психологу
Хорошие психологи приходят на прием к нам,т.е. сюда biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Хорошие психологи приходят на прием к нам,т.е. сюда
вот-вот rofl_rt_56.gif сначала эксперименты ставят на форумчанах tease_rt_82.gif а потом "Клиники неврозов" открывают sarcastic_rt_50.gif
Кристина, Россия, Кемерово, 32 года
Кристина, Кемерово, 32 года.

А острый язычок между прочим-свидетельство ума
Ну не знаю, дядь Фёдор=)) у всех по-разному острота проявляется=) если всё в тему то да=)) а некоторые тут сидящие пишут и сами не зная зачем и вообще не понимая о чём =)

Елизавета, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет значит когда мужики с каждой встречной..это нормально,это они себе жену будущую выбирают,опыта набираются,а когда девушка выбирает.. то она б**дь... Где справедливость? Да тогда у всех мужиков оно уже не крепкое...
Лиз, просто мужики полигамные существа у них это в крови =)) Хотя даже так гуляющего мужика не оправдать, гнать таких мужиков на остров необитаемый=))

Сергей, Россия, Воронеж писал:
Кристинка, не обращай внимания, если придурок - это не диагноз это духовная низость, ближне к насекомым. Оскорбить может любой, так проще, а заступится нужно иметь немного духа. Неполноценность, возможно даже физическая приводит к таким вот нападкам, есть он где-то и встретится тебе. Дай бог чтобы не такой отстой как этот
да я уже не обращаю внимание =) у меня есть своё мнение и я его не изменю. конечно к адекватным людям это не относится, к таким я конечно же прислушаюсь. wink_rt_40.png smile_rt_40.png

минус миллион,блин! Её цель найти верного мужика а не кобеля-шавку беспородную
правильные слова wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

ну, правильно)) по какому-то там закону, количество должно перейти в качество Кстати, Андрон и Юлия!!! очень мне нравится их пара хотя где-то читала, что Кончаловский тиран жуткий с виду вроде нет
В работе... На площадке съёмочной... А Юлю... Ну как её тиранить...
Она ж за секунду до вспышки её погасить успеет...
Мне так кажется...
Впрочем, мы не знаем, как там внутри... Но по ним заметно, что счастливы люди...
Была у моего старшенького такая воспитательница в детском садике...
Порхала по группе (и правда - ангел) и успевала за сотую долю секунды до возникновения хоть какого"напряга" его предотвратить... Тишь, гладь и божья благодать царила в группе. У детей не то, что драк... Ссор не было...
Фантастика...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр