ну и забей на него! таких типов тысячи...жизнь не сахар сладкий,держи удар,пережуй и сплюнь! не трать нервы)))
Да блин вы просто меня не так поняли.Я не плакалась вам что он такой скотина. Просто меня поражает это! Не мужики, а трепло одни пошли. Что дальше будет? У меня растёт дочь и в будущем я не хочу чтобы она себе всю жизнь искалечила из-за вот таких "БОЛТУШЕК", которые только говорить умеют а по делу ничего. Просто жаль что нормальные мужчины вымирают как динозавры вот и суть моего поста.
Ох, Кристина, читаю я и думаю вот. А на счет девушек что думаете? у меня большинство друзей-знакомых - мужчины...и то, что они мне рассказывают о нынешних девушках, которые сегодня с ним, завтра согласна с другом, за деньги его готова на все, а без них - за пустое место сразу же посчитает...и кстати даже страшно сказать, каков средний возраст среди таких...девочки еще совсем. Я к чему это. Не мужики такие пошли, а вообще люди по сути - разные..и таких вот - очень много. Сложно среди этих "товарно-денежных" отношений вообще узнать родственную душу.
отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2013 19:06
Да блин вы просто меня не так поняли.Я не плакалась вам что он такой скотина. Просто меня поражает это! Не мужики, а трепло одни пошли. Что дальше будет? У меня растёт дочь и в будущем я не хочу чтобы она себе всю жизнь искалечила из-за вот таких "БОЛТУШЕК", которые только говорить умеют а по делу ничего. Просто жаль что нормальные мужчины вымирают как динозавры вот и суть моего поста.
завтра тебя на рынке обсчитают,тоже поразишься и темку на форуме создашь? ))))
Ох, Кристина, читаю я и думаю вот. А на счет девушек что думаете? у меня большинство друзей-знакомых - мужчины...и то, что они мне рассказывают о нынешних девушках, которые сегодня с ним, завтра согласна с другом, за деньги его готова на все, а без них - за пустое место сразу же посчитает...и кстати даже страшно сказать, каков средний возраст среди таких...девочки еще совсем. Я к чему это. Не мужики такие пошли, а вообще люди по сути - разные..и таких вот - очень много. Сложно среди этих "т
это написано было тебе))) про Флирт у тебя списано с гугла))) а мне оно не надо...уж прости))
я знаю просто чтобы доступнее вам объяснить. не более а то вдруг вы моими словами опять не воспримете. Вам это надо, смысл вы мне тут пишете за флирт? если тут дело в обещаниях! И это две разные вещи. я вам про это всегда говорила, а вы даже понять меня не могли.
завтра тебя на рынке обсчитают,тоже поразишься и темку на форуме создашь? ))))
Если мне так надо будет я создам, вас это никак касаться вообще не должно. Ещё раз повторяю не устраивают мои посты прошу мимо проходите, я вас не заставляла их читать и уж точно не спрашивала вашего мнения.
вам всего 20 лет, но вы уже сейчас становитесь похожи на более взрослых женщин с одним только ядом в устах
чем чаще вы будете культивировать в разговоре подобные рассуждения, тем быстрее все это придет в твердый навык. Настраивайтесь на позитив, иначе разбегутся вообще все мужики вокруг
Ох, Кристина, читаю я и думаю вот. А на счет девушек что думаете? у меня большинство друзей-знакомых - мужчины...и то, что они мне рассказывают о нынешних девушках, которые сегодня с ним, завтра согласна с другом, за деньги его готова на все, а без них - за пустое место сразу же посчитает...и кстати даже страшно сказать, каков средний возраст среди таких...девочки еще совсем. Я к чему это. Не мужики такие пошли, а вообще люди по сути - разные..и таких вот - очень много. Сложно среди этих "т
Да я с вами согласна. Но просто тут я описала то что меня волнует. Мне как то не волнует как живут другие девушки =)
Кристина,мужик существо полигамное!!!! (см.Гугл) что бы он не смотрел на сторону во многом зависит от его женщины,и тех чувств которые он испытывает к ней..
вам всего 20 лет, но вы уже сейчас становитесь похожи на более взрослых женщин с одним только ядом в устах
чем чаще вы будете культивировать в разговоре подобные рассуждения, тем быстрее все это придет в твердый навык. Настраивайтесь на позитив, иначе разбегутся вообще все мужики вокруг
а какой яд? одна правда жизни вот и всё=) Я не знаю почему некоторых эта тема до сих пор задевает=) я её написала и потом забыла сейчас у меня есть дела поважнее, чем думать почему мужики такие СВО.. Сама по себе я очень позитивный человек. =)) И не зацикливаюсь на одном и том же =)
а какой яд? одна правда жизни вот и всё=) Я не знаю почему некоторых эта тема до сих пор задевает=) я её написала и потом забыла сейчас у меня есть дела поважнее, чем думать почему мужики такие СВО.. Сама по себе я очень позитивный человек. =)) И не зацикливаюсь на одном и том же =)
постоянно учавствуя в теме - вы ее разжигате, так что не надо этих детских оправданий и округлых от удивления глаз
В теме "9 дней как холостая, в шоке от мужчин..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.