загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 9 дней как холостая, в шоке от мужчин...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Кристина, Россия, Кемерово, 32 года
Кристина, Кемерово, 32 года.

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
Гугл великая сила))))
Ну у вас даже на это ума не хватило уж извините меня =)

и вообще если вам сразу начинают обещать ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ, думаю стоит задуматься...
вот я задумалась и вывела человека на чистую воду =)

ну и забей на него! таких типов тысячи...жизнь не сахар сладкий,держи удар,пережуй и сплюнь! не трать нервы)))
Да блин вы просто меня не так поняли.Я не плакалась вам что он такой скотина. Просто меня поражает это! Не мужики, а трепло одни пошли. Что дальше будет? У меня растёт дочь и в будущем я не хочу чтобы она себе всю жизнь искалечила из-за вот таких "БОЛТУШЕК", которые только говорить умеют а по делу ничего. Просто жаль что нормальные мужчины вымирают как динозавры вот и суть моего поста.
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Дело в следующем, папаня, вырождаемся, как класс!!!
Алёна, Россия, Москва, 39 лет
Алёна, Москва, 39 лет.

Ох, Кристина, читаю я и думаю вот. А на счет девушек что думаете? у меня большинство друзей-знакомых - мужчины...и то, что они мне рассказывают о нынешних девушках, которые сегодня с ним, завтра согласна с другом, за деньги его готова на все, а без них - за пустое место сразу же посчитает...и кстати даже страшно сказать, каков средний возраст среди таких...девочки еще совсем. Я к чему это. Не мужики такие пошли, а вообще люди по сути - разные..и таких вот - очень много. Сложно среди этих "товарно-денежных" отношений вообще узнать родственную душу.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2013 19:06
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

Кристина, Россия, Кемерово писала:
Ну у вас даже на это ума не хватило уж извините меня =)
это написано было тебе))) про Флирт у тебя списано с гугла))) а мне оно не надо...уж прости))

Да блин вы просто меня не так поняли.Я не плакалась вам что он такой скотина. Просто меня поражает это! Не мужики, а трепло одни пошли. Что дальше будет? У меня растёт дочь и в будущем я не хочу чтобы она себе всю жизнь искалечила из-за вот таких "БОЛТУШЕК", которые только говорить умеют а по делу ничего. Просто жаль что нормальные мужчины вымирают как динозавры вот и суть моего поста.
завтра тебя на рынке обсчитают,тоже поразишься и темку на форуме создашь? ))))

Алёна, Россия, Москва писала:
Ох, Кристина, читаю я и думаю вот. А на счет девушек что думаете? у меня большинство друзей-знакомых - мужчины...и то, что они мне рассказывают о нынешних девушках, которые сегодня с ним, завтра согласна с другом, за деньги его готова на все, а без них - за пустое место сразу же посчитает...и кстати даже страшно сказать, каков средний возраст среди таких...девочки еще совсем. Я к чему это. Не мужики такие пошли, а вообще люди по сути - разные..и таких вот - очень много. Сложно среди этих "т
таки да.....

это написано было тебе))) про Флирт у тебя списано с гугла))) а мне оно не надо...уж прости))
я знаю просто чтобы доступнее вам объяснить. не более а то вдруг вы моими словами опять не воспримете. Вам это надо, смысл вы мне тут пишете за флирт? если тут дело в обещаниях! И это две разные вещи. я вам про это всегда говорила, а вы даже понять меня не могли.

завтра тебя на рынке обсчитают,тоже поразишься и темку на форуме создашь? ))))
Если мне так надо будет я создам, вас это никак касаться вообще не должно. Ещё раз повторяю не устраивают мои посты прошу мимо проходите, я вас не заставляла их читать и уж точно не спрашивала вашего мнения.
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

вам всего 20 лет, но вы уже сейчас становитесь похожи на более взрослых женщин с одним только ядом в устах

чем чаще вы будете культивировать в разговоре подобные рассуждения, тем быстрее все это придет в твердый навык. Настраивайтесь на позитив, иначе разбегутся вообще все мужики вокруг

Алёна, Россия, Москва писала:
Ох, Кристина, читаю я и думаю вот. А на счет девушек что думаете? у меня большинство друзей-знакомых - мужчины...и то, что они мне рассказывают о нынешних девушках, которые сегодня с ним, завтра согласна с другом, за деньги его готова на все, а без них - за пустое место сразу же посчитает...и кстати даже страшно сказать, каков средний возраст среди таких...девочки еще совсем. Я к чему это. Не мужики такие пошли, а вообще люди по сути - разные..и таких вот - очень много. Сложно среди этих "т
Да я с вами согласна. Но просто тут я описала то что меня волнует. Мне как то не волнует как живут другие девушки =)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Кристина,мужик существо полигамное!!!! (см.Гугл) что бы он не смотрел на сторону во многом зависит от его женщины,и тех чувств которые он испытывает к ней..
Женщины тоже wink_rt_40.png)))

Алексей , Москва, м. Строгино писал:
вам всего 20 лет, но вы уже сейчас становитесь похожи на более взрослых женщин с одним только ядом в устах чем чаще вы будете культивировать в разговоре подобные рассуждения, тем быстрее все это придет в твердый навык. Настраивайтесь на позитив, иначе разбегутся вообще все мужики вокруг
а какой яд? одна правда жизни вот и всё=) Я не знаю почему некоторых эта тема до сих пор задевает=) я её написала и потом забыла сейчас у меня есть дела поважнее, чем думать почему мужики такие СВО.. Сама по себе я очень позитивный человек. =)) И не зацикливаюсь на одном и том же =)

Наталья, Россия, Москва писала:
Женщины тоже )))
а почему женщины тоже ? насколько я знаю женщины моногамны.женщина не может любить сразу двух мужчин одинаково.

Женщины тоже )))
да что вы)))

Женщины тоже )))
моногамность женщины забита на генетическом уровне....
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет
Алексей , Москва, м. Строгино, 45 лет.

а какой яд? одна правда жизни вот и всё=) Я не знаю почему некоторых эта тема до сих пор задевает=) я её написала и потом забыла сейчас у меня есть дела поважнее, чем думать почему мужики такие СВО.. Сама по себе я очень позитивный человек. =)) И не зацикливаюсь на одном и том же =)
постоянно учавствуя в теме - вы ее разжигате, так что не надо этих детских оправданий и округлых от удивления глаз

а почему женщины тоже ? насколько я знаю женщины моногамны.женщина не может любить сразу двух мужчин одинаково.
еще как может)))

только это уже другая тема))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр