загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кать, пока укладывал парашут и рюкзак с консервами для нового конкурса, почитал чутка и понял. Ты нормальная чувиха, про у тебя нед@ёб. ИМХО
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Чтобы понять откуда у Вас выводы о годах, проведенных на сайте.
Близко общаюсь с человеком, который 6 лет на форуме
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Да ,чё мелочится,давай сразу весь форум в игнор кинем)🤣
Меня вообще больше всего раздражает отсутствие воспитания и культуры. Сейчас почти все хамят. Что случилось,не понимаю. Вообще все равно сколько весит,что имеет,кем работает и как живёт. Но хамство сразу нет. Будь она хоть внучкой королевы. Вообще сразу нет и все. Особенно с мужчиной когда спорят,хамят. Это критично для меня))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А через 10 лет будет бесить морщинистые, а через 20 - что с искусственными зубами , а через 50 - что гроб дешёвый
Слушая,меня искусственные зубы ,бесят сейчас,но тихо молчу sarcastic_rt_50.gif
О гробах и марщинах ,ещё не думала)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
када вы уже запомните, шо тема лишнего веса и внешности- больная тема для многих дам форума , у которых по их словам "все гармонично и нет пунктика по этому поводу", но темы клипают одну за другой и банят за упоминание о лишнем весе всех мужчин форума, независимо от званий и регалий😁
Согласна. Тема настолько больная, что видят эти слова лишний вес и плохую внешность даже там, где их нет
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А через 10 лет будет бесить морщинистые, а через 20 - что с искусственными зубами , а через 50 - что гроб дешёвый
Мы уже бесим самим фактом, что нам не 25 лет...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мы уже бесим самим фактом, что нам не 25 лет...
Бывает, чё)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Вам и не надо понимать почему они так поступают. Это их отношение к самому себе, они себя так чувствуют низко, что готовы потерять к себе доверие при первых фразах, это им жить с этим чувством не вам. Нет достоинства у таких людей - от не любви к себе, как вы можете данным людям помочь полюбить себя - никак, это их собственная ответственность. Нет одинаковых людей, все люди разные, если кто-то вам причинил боль, совершенно не означает, что все такие. Изучайте людей, изучайте себя - что вас
Спасибо
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Дело не в пунктеке😁.. Как,что сразу толстые,жирные, оплывшие..прям характеристика..бесит...

Вот, держи, пользуйся, колдуй им всякое, пока иммунитет не выработается.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У меня стрижка в пятницу, буду добрая и красивая,а сегодня я простужена и болею) А меня обижают,больную всякие,язык не поворачивается , мужчиной назвать
Пиши имена в столбик)) biggrin_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дело не в пунктеке😁.. Как,что сразу толстые,жирные, оплывшие..прям характеристика..бесит...
Так ведь у Фрола ни слова об этом не было
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Спасибо) Вообщем то всё знаю,я же не про вес и не про фото. И не про любовь,мало ли кто мне не нравится..я же не тыкаю его палкой постоянно..
Просто тема смотри как выглядит со стороны.
Нехорошие мужчины не прошли мимо обработанных фото.
По паре человек судить, что все они измельчали, ты же сама понимаешь,что это странно.
Лично я ничего не вижу эдакого в приукрашивании фото. Тем более в анкете у тебя есть и без обработки.
Но как видишь, кого-то это задевает. Но не каждого мужчину.
Поэтому еще раз пожелаю тебе меньше реагировать на то, что ты услышала( прочла), хоть это и не нравится.
Посмеяться, пожалеть и забыть сразу.
А темой ты этой подогреваешь интерес к тому, на что многим пофиг вообще.

Если захочешь, я ее закрою.
Катюша, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Так ведь у Фрола ни слова об этом не было
Так ,я Фрола на прямую и не обвиняла.
Я всех ,в кучу собрала..
Елена, Москва, 50 лет.

Как,что сразу толстые,жирные, оплывшие..прям характеристика..бесит...
Можешь написать, как тактично назвать? Ватрушечка подойдет? biggrin_rt_40.png

Годы тренировок и мальчики, я уверена будут пользоваться другими эпитетами.
Елена, Москва, 50 лет.

Так ,я Фрола на прямую и не обвиняла. Я всех ,в кучу собрала..
Оптом уничтожаешь? biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Просто тема смотри как выглядит со стороны. Нехорошие мужчины не прошли мимо обработанных фото. По паре человек судить, что все они измельчали, ты же сама понимаешь,что это странно. Лично я ничего не вижу эдакого в приукрашивании фото. Тем более в анкете у тебя есть и без обработки. Но как видишь, кого-то это задевает. Но не каждого мужчину. Поэтому еще раз пожелаю тебе меньше реагировать на то, что ты услышала( прочла), хоть это и не нравится. Посмеяться, пожалеть и забыть сразу. А темой
Надо закрыть, вообщем то, ты права🤗
Катюша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Оптом уничтожаешь?
Оброз собирательный)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

а вы зачем тему запилили непонятно? Лишний вес всегда порицался - все эти диетологи, фитнес менеджеры, правильное питание, все в первую очередь влияет на здоровье. И это вы не тортики любите это вы себя не любите, чтобы все это закидывать в себя. Есть ситуации когда гормоны не работают, ну в возрасте уже в большинстве, но так мужчины не причем)

Мужчины. Врачи. смотрите их реакцию)

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр