загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Катя, доброе утро!
Не нужно сразу всех мужчин огульно обвинять, да, тут есть индивидуумы, которые почти в каждой теме верещат, что полная это фуууу, но ты внимательней их рассмотри.
Обычно уверенные в себе люди других не унижают,
А те, у кого у самих что-то не то с внешностью- плешь, или лысина, проблема с кожей или зубами, будут в первых рядах кидать обидные реплики.
Надо ли на это реагировать?
Или нет- а надо ли?
Ведь ты резко не станешь худее и моложе, если кто-то улетит в бан, и никто не станет, если ответишь в ключе: да сам ты дурак и дрищ.
Ты просто помни, что это форум и если ты не хочешь обсуждения внешности, просто ее не демонстрируй.
Есть мужчины, которые очень харизматичны, несмотря на лишний вес, пузо и прочие несовершенства, а есть качки - Аполлоны, которые как откроют рот, так забываешь о том, что привлекла картинка. Это и про женщин.
Так и здесь, так и в реале.
Поэтому просто прими то, что ты не червонец и не можешь прямо всем нравиться. Нравься прежде всего сама себе.
И тогда уже будет плевать, что какие-то левые буковки-пиксели из Мухосранска написали в твой адрес. Ты будешь знать, что тебе на них вообще все равно.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Финик, Подмосковье писала:
А Вы сколько лет на сайте?
С какой целью интересуетесь?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Надо настраивать его
Да, чуток подправь )
И будешь завоевывать женские сердца.
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

где провокационный вброс... мне было созвучно высказывание той леди.... и я ее поддержал, как мог... зато обиды на пустом месте, шо трындец....даже тему запилили.... а чоу.. приятно такое внимание))) смешная она...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

С другой стороны да. Если бы я каждый раз темы создавала. Было бы их минимум 5

Замужем

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
где провокационный вброс... мне было созвучно высказывание той леди.... и я ее поддержал, как мог... зато обиды на пустом месте, шо трындец....даже тему запилили.... а чоу.. приятно такое внимание))) смешная она...
Так это ты вдохновитель автора?
Ну, Мишаня. Я знаю твою любовь к теловычитанию, очень худым, но не знала, что ты против лишнего веса туточки митингуешь.
angry2_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 08:29
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

где провокационный вброс...
Ваша оценка - как должно быть и что это смешно - это и есть провокационный вброс.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
У меня стрижка в пятницу, буду добрая и красивая,а сегодня я простужена и болею) А меня обижают,больную всякие,язык не поворачивается , мужчиной назвать
Я тоже по пятницам это дело люблю. С задания вернёшься, поглядишь, ой, как пудель зарос. Машинку хлоп, вжик, вжик и потом бритву берёшь, главное не Бритва 🪒 Нева, одна неделя, вы вдова. Лучше Джилет, для мужчины нет! И по бубенчикам, по бубенцам, вжик, вжик, вжик и порядок!
Погодь, погодь. А ты о какой стрижке?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

5 в день?
В час lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

смешная она...
И это туда же.
Впрочем, старожилы уже понимают, когда и что прилетает из деревни Лепёшки.
Говорю же - Катерина просто не духе была, раз отреагировала
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.11.2024 08:31

Сказка, Россия, Москва писала:
Так это ты вдохновитель автора? Ну, Мишаня. Я знаю твою любовь к теловычитанию, очень худым, но не знала, что ты против лишнего веск туточки митингуешь.
против лишнего веса я стараюсь не говорить, не писать, и даже не думать... что и был продемонстрировано в действии.... я про избыточную обработку фото высказался... а тут.. вот)))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Какая интересная, содержательная тема.
Как много нового и интересного!

СЛО, В-) писала:
Ваша оценка - как должно быть и что это смешно - это и есть провокационный вброс.
это не вброс провокационный, а видение провокационное в глазах читающих)))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В час
я бы зачитывался...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

я бы зачитывался...
Заказывайте
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

это не вброс провокационный, а видение провокационное в глазах читающих)))
Мы по-разному видим проблему. Но в целом я об этом и сказала. Что ничего необычного не произошло.

СЛО, В-) писала:
И это туда же. Впрочем, старожилы уже понимают, когда и что прилетает из деревни Лепёшки. Говорю же - Катерина просто не духе была, раз отреагировала
что вам Лепёшки покоя то не дают.. ща перееду....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

что вам Лепёшки покоя то не дают.. ща перееду....
Надеюсь, смена места жительства повлияет и на контекст общения. (Скрестила пальцы)
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Какая интересная, содержательная тема. Как много нового и интересного!
Здрасьте вамsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр