загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Павел,да уж.А Александр душка,правда редко появляется..
А почему Павел- да уж? А Александр - душка?
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Павел,да уж.А Александр душка,правда редко появляется..
Оба не нравятся, как и я им rofl_rt_56.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Что ты там все рекламируешь второй день?
Это будет трындец. Круто.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Это будет трындец. Круто.
Мне б покороче и понятнее. Трындец и круто это здорово, ура ,рада, но мне б смысл.А?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оба не нравятся, как и я им
Самые завидные женихи biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Как вы мне можете нравится или нет, если мы даже не спали вместе? И да... дождитесь очереди, вас много, а я один.
Вы только этим измеряете)У меня тоже не маленькая очередь)Сначала ж общение,вкусный борщ,потом бессонные ночи или у Вас как-то по-другому)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 01:24
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Самые завидные женихи
Слава богу, не для меня rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вы только этим измеряете)У меня тоже не маленькая очередь)
Да, две параллельные прямые не пересекаются )))
Юлия, Москва, 41 год.

Нет, славо богу..хотя я вредная стала,блокирую сразу..они обижаются ..и не дают в темах писать.
Я блокирую,только в крайних случаях)
Юлия, Москва, 41 год.

Слабые они только с теми, в ком уверены
Есть такое)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вы только этим измеряете)У меня тоже не маленькая очередь)Сначала ж общение,вкусный борщ,потом бессонные ночи или у Вас как-то по-другому)
А можно сразу ночи, а поговорить можно и за кастрюлей борща tease_rt_82.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
А можно сразу ночи, а поговорить можно и за кастрюлей борща
Я люблю поесть и поговорить,так не получится,да и просыпаюсь всегда голодная,борщ сначала нужно сварить,так что никак)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Мне б покороче и понятнее. Трындец и круто это здорово, ура ,рада, но мне б смысл.А?
Привет, Хельга! 😊 Надеюсь, твоя неделя проходит так же замечательно, как ты выглядишь на своих фото! Слышал, что у хороших менеджеров по продажам талант не только в работе, но и в умении находить интересное вне офиса. Может, раскроешь свой секрет? 😉

Вот такое генерирует. Все девки мои diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я люблю поесть и поговорить,так не получится,да и просыпаюсь всегда голодная,борщ сначала нужно сварить,так что никак)
Привет, Юля! 🌟 Как человек, склонный к восхищению кулинарными шедеврами, я просто не мог пройти мимо. 🍰🍷 Может, ты научишь меня готовить что-то вкусное, а я поделюсь парочкой своих секретов? 😉
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Катя!!!!!!!!!

Я понял!!!!!!!

У меня тоже женщины измельчали.... Раньше когда знакомился - ну нормально было, еще весовые более менее, а вот недавно - оказалось что девушка всего 43 кг... И оказыватся что она меня в 3 раза мельче!!!!!!!!!!!! Даже не в два!!!!!!! В три!!!!!!!!!!!

Измельчали женщины тоже blush_rt_40.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Катя!!!!!!!!! Я понял!!!!!!! У меня тоже женщины измельчали.... Раньше когда знакомился - ну нормально было, еще весовые более менее, а вот недавно - оказалось что девушка всего 43 кг... И оказыватся что она меня в 3 раза мельче!!!!!!!!!!!! Даже не в два!!!!!!! В три!!!!!!!!!!! Измельчали женщины тоже
А кто это у тебя 43 кг интересно,я 47 вешу если что)
Юлия, Москва, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Привет, Юля! 🌟 Как человек, склонный к восхищению кулинарными шедеврами, я просто не мог пройти мимо. 🍰🍷 Может, ты научишь меня готовить что-то вкусное, а я поделюсь парочкой своих секретов? 😉
Какой хитрый этот Ии sarcastic_rt_50.gif Я вот завтра пойду тортик ещё покупать,дочкин съели с Др,хочу ещё тортик)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Сейчас создадут такую же тему про дам А я тестирую ИИ на заполнение анкет: ___________________________ Привет! Я - мужчина, которому 45 лет, но в душе я по-прежнему юн и полон энергии! Работаю в собственной компании, где каждый день превращаю рутину в радость. 🌟 Обожаю дарить людям счастье и позитив! И если ты любишь получать цветы без повода и наслаждаться мороженным в парке, то, возможно, я именно тот, кого ты ищешь. 🌹🍦 Я верю, что жизнь слишком коротка
lol_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Иван, ☕ писал:
Сейчас создадут такую же тему про дам А я тестирую ИИ на заполнение анкет: ___________________________ Привет! Я - мужчина, которому 45 лет, но в душе я по-прежнему юн и полон энергии! Работаю в собственной компании, где каждый день превращаю рутину в радость. 🌟 Обожаю дарить людям счастье и позитив! И если ты любишь получать цветы без повода и наслаждаться мороженным в парке, то, возможно, я именно тот, кого ты ищешь. 🌹🍦 Я верю, что жизнь слишком коротка
это скорее твой искромётный юмор))

Вот что мне написал ИИ от лица мужчины 45 лет -

Я — человек, который ценит честность, открытость и искренность. В жизни я стремлюсь к гармонии, ищу партнёршу для создания крепких и стабильных отношений. Мне нравится проводить время на природе, кататься на велосипеде, а также путешествовать. В свободное время читаю книги, занимаюсь спортом, особенно люблю плавание. Я всегда открыт для нового опыта, но в то же время ценю комфорт и уют домашнего вечера.

Я уверен, что ключ к успешным отношениям — это взаимопонимание, уважение и поддержка. Мои друзья считают меня надёжным и искренним человеком, который всегда готов прийти на помощь.

Я ищу женщину, с которой можно разделить радости и трудности жизни. Мне важны искренние отношения, открытость и взаимопонимание. В идеале я бы хотел встретить ту, с кем смогу строить долгосрочные отношения на основе доверия и уважения. Возраст и внешность не играют для меня решающей роли, главное — это внутреннее тепло и искренность.

Утро — зарядка и вкусный завтрак, потом прогулка на свежем воздухе, возможно, поездка в какое-то новое место или просто время с близкими. Вечером люблю уютные вечера с книгой или просмотром хорошего фильма.

но это не так смешно и задорно , как у тебя)))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возраст и внешность не играют для меня решающей роли, главное — это внутреннее тепло и искренность.
Мужчина так не напишет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр