загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Кать, только одно плохо, что обидел Фрол, а тема про каких-то многих.
Не понятно, раньше не заметно было, такое поведение, в этом персонаже?
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Ничего подобного! Лет эдак, десять назад был соточку кг, сейчас 125. Молодой растущиий организм.🙂
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Ни чё не знаю... beee_rt_56.gif Я - душечка и лапочка blush_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Тему создана, чтобы сказать" Какие мужики козлы"
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я люблю поесть и поговорить,так не получится,да и просыпаюсь всегда голодная,борщ сначала нужно сварить,так что никак)
Могли бы и прямо сказать что я стар и беден для вас... grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ну и да, ставить в укор человеку воспитывающему в одиночку приёмных детей то, что она не москвичка это конечно.... Не место красит человека
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 28.11.2024 07:32
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну и да, ставить в укор человеку воспитывающему в одиночку приёмных детей то, что она не москвичка это конечно.... Не место красит человека
Кто этот мерзавец?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кто этот мерзавец?
Да ладно, проехали biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Ничего подобного! Лет эдак, десять назад был соточку кг, сейчас 125. Молодой растущиий организм.🙂
И чем тут гордиться? Что растущий скоро превратится в стариковский, вам жить с этим)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Я думаю, вы очень серьезно относитесь к форуму. Люди надевают маски, чтобы себя потешить, а вы обижаетесь зачем то. И в лицо вам бы не сказали того, что говорят на форуме.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В действительности фонит от нескольких человек, которые годами тут унижают женщин.
А Вы сколько лет на сайте?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Кать, только одно плохо, что обидел Фрол, а тема про каких-то многих. Не понятно, раньше не заметно было, такое поведение, в этом персонаже?
Аа...так у темы предыстрия...ну теперь хоть понятно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
А Вы сколько лет на сайте?
Видимо, немного, раз не разобралась, что это не фонит, а имеет свой конкретный запах))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.11.2024 08:07
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Аа...так у темы предыстрия...ну теперь хоть понятно.
Да нет никакой предыстории. Мне вчера не спалось и пробежалась по теме. Всё началось с этого комментария. Справедливости ради не вижу здесь ни оскорблений, ни перехода на личность. Он просто высказал своё мнение и понеслось...
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тему создана, чтобы сказать" Какие мужики козлы"
Причем относительно конкретные мужики, а именно форумчане. Против подобных тем. Тема - обсуждение в негативном ключе людей.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да нет никакой предыстории. Мне вчера не спалось и пробежалась по теме. Всё началось с этого комментария. Справедливости ради не вижу здесь ни оскорблений, ни перехода на личность. Он просто высказал своё мнение и понеслось...
Спасибо.
Да , стандартный провокационный вброс. Видимо, Катерина не в духе была
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 28.11.2024 08:20
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Привет, Хельга! 😊 Надеюсь, твоя неделя проходит так же замечательно, как ты выглядишь на своих фото! Слышал, что у хороших менеджеров по продажам талант не только в работе, но и в умении находить интересное вне офиса. Может, раскроешь свой секрет? 😉 Вот такое генерирует. Все девки мои
Приторно до тошноты и фальшиво.
Если бы не скпзал, что это ИИ пишет, то подумала бы, что брачный аферист пишет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 08:18
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Приторно до тошноты и фальшиво. Если бы не скпзал, что это ИИ пишет, то подумала бы, что брачный аферист пишет
Надо настраивать его
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Видимо, немного, раз не разобралась, что это не фонит, а имеет свой конкретный запах))
lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр