загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И тоже оскорбления в ход сразу
возможно.. но я мимо пройду, если не будет мой ник тирибить...
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, деревня Царёво (автор поста) 28.11.2024 09:03
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
уже всё))) слагаемые поменял местами..
О. Круто. Теперь лепёшки царские пойдут))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Тебе говорили, что ты страшный человек?))
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
С какой целью интересуетесь?
Чтобы понять откуда у Вас выводы о годах, проведенных на сайте.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебе говорили, что ты страшный человек?))
У неё сегодня праздник. В свой праздник все женщины добрые)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Вам и не надо понимать почему они так поступают. Это их отношение к самому себе, они себя так чувствуют низко, что готовы потерять к себе доверие при первых фразах, это им жить с этим чувством не вам. Нет достоинства у таких людей - от не любви к себе, как вы можете данным людям помочь полюбить себя - никак, это их собственная ответственность.

Нет одинаковых людей, все люди разные, если кто-то вам причинил боль, совершенно не означает, что все такие.

Изучайте людей, изучайте себя - что вас делает счастливой, тогда вы с первого дня будете чувствовать плохих людей или несчастных людей, ведь у женщин очень развита интуиция.

Разочаровавшись в одних, не наказывайте других и не думайте о них плохо. Все люди разные. Не теряйте способность доверять, верить и любить.

Проходите мимо таких людей не обращая внимания, тогда им останется, только кусать самих себя, потому что другие их не видят, не замечают, не разговаривают.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Так это ты вдохновитель автора? Ну, Мишаня. Я знаю твою любовь к теловычитанию, очень худым, но не знала, что ты против лишнего веса туточки митингуешь.
То есть снова не смущает, что человека полощут в специально созданной теме?

И снова приписывают то, чего не было?

Кроме пункта «обсуждение действий модератора» другие правила читали?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Доброе утро)Счастливые люди так себя не ведут. Поэтому забей. Пускай дальше язвят. Добавь в черный список как я таких женщин и забудь если так раздражают. Они не стоят абсолютно никакого внимания. Пустое место. Единственное мало 15 человек. Может кто-нибудь всё-таки повлияет на Леонида и увеличит он черный список хотя бы до двадцати. А лучше тридцати 😀🤗
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

На форуме, как в жизни есть разные мужчины.
С 20 лет работаю в коллективах, где подавляющее большинство - мужчины. Не вижу что бы что то колоссально изменилось в них на протяжении последних 27 лет.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Вам и не надо понимать почему они так поступают. Это их отношение к самому себе, они себя так чувствуют низко, что готовы потерять к себе доверие при первых фразах, это им жить с этим чувством не вам. Нет достоинства у таких людей - от не любви к себе, как вы можете данным людям помочь полюбить себя - никак, это их собственная ответственность. Нет одинаковых людей, все люди разные, если кто-то вам причинил боль, совершенно не означает, что все такие. Изучайте людей, изучайте себя - что вас
И тут пришёл психологически подкованный паровоз и всё разрулил🙃

СЛО, В-) писала:
О. Круто. Теперь лепёшки царские пойдут))
сейчас то лепёшечки причем?)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Согласна, хотят самостоятельных,а ещё борща и секса)
Да кому нужен от вас борщ и с-с? Это шаблоны, вот к примеру вы подходите к отношениям прагматически, ну так и мужчины таким же образом
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

сейчас то лепёшечки причем?)
А осадочек-то остался wink_rt_40.png
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот с чего началось обсуждение этого вопроса (видим, что не Хрол и вовсе даже не мужчина начал, да?). И закончил дублированием мысли тоже не мужчина. Но прицепились к нему. Можно пролистать тему тему и убедиться, что ни одного слова про лишний вес или ещё какие-то недостатки у дам от Хрола не было. А вот ему прилетело: и ни кожи, ни рожи, и название деревни поковеркали (первый класс коррекционной школы, ей Богу), и количеством недвижки померяться призывали

Девочки, ощущение как будто «зелен виноград»

Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Так не забывайте, что есть мужчины, есть мужики, а есть писюносцы)))
Как точно подмечено👍

СЛО, В-) писала:
А осадочек-то остался
через 15 минут все всё забудут, если не ннапоминать..
Марфа, Москва, 41 год.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Так не забывайте, что есть мужчины, есть мужики, а есть писюносцы)))
а вы, пардон, в этой вашей классификации, к кому себя относите?
Катюша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Странно, что ещё не было версии, что они (М) бодро зашевелятся ради какой-то определенной женщины, и это определенно не вы))
А должна быть такая версия?
Ну подумаем..и как меня в эту версию вписать.)
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 09:14
Катюша, Москва, 44 года.

Я злопамятная..
Марфа, Москва, 41 год.

када вы уже запомните, шо тема лишнего веса и внешности- больная тема для многих дам форума , у которых по их словам "все гармонично и нет пунктика по этому поводу", но темы клипают одну за другой и банят за упоминание о лишнем весе всех мужчин форума, независимо от званий и регалий😁
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр