загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А Вы мимо не прошли. Решили их попинать
Я долго терпела..накопилось,бывает)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Катюша, Россия, Москва писала:
Я злопамятная..
А вот это зря. Это разрушает.
Подулась и забыла.
Мирись с Мишей, и день будет еще лучше.
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
када вы уже запомните, шо тема лишнего веса и внешности- больная тема для многих дам форума , у которых по их словам "все гармонично и нет пунктика по этому поводу", но темы клипают одну за другой и банят за упоминание о лишнем весе всех мужчин форума, независимо от званий и регалий😁
я про лишний вес не писал.. это больные фантазии... надеюсь, не твои...
Катюша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тему создана, чтобы сказать" Какие мужики козлы"
Смотрю,себя узнали,значит не зря)
Катюша, Москва, 44 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ни чё не знаю... Я - душечка и лапочка
Ты ,да🤗
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебе говорили, что ты страшный человек?))
Ты периодически напоминаешь только grin-ast_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Катя!!!!!!!!! Я понял!!!!!!! У меня тоже женщины измельчали.... Раньше когда знакомился - ну нормально было, еще весовые более менее, а вот недавно - оказалось что девушка всего 43 кг... И оказыватся что она меня в 3 раза мельче!!!!!!!!!!!! Даже не в два!!!!!!! В три!!!!!!!!!!! Измельчали женщины тоже
Ну,да Вань именно,как ты меня понимаешь😁
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Потому что это рынок, типа брачный) Прицениваются, как к мясу Ну, а чё
Да, можно и так назвать, вы тоже не рассматриваете в качестве мужа нищего ботаника, вам нужен здоровый рукастый умный и пр, как это назвать?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
я про лишний вес не писал.. это больные фантазии... надеюсь, не твои...
я в общем о ситуации...я поняла, что ты про обработанные фотки.. но ты почти уже всех форумчанок видел, какая разница, фильтрованные фотки или нет🙂
Катюша, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А вот это зря. Это разрушает. Подулась и забыла. Мирись с Мишей, и день будет еще лучше.
Да,я на него а
Вообще-то не злюсь,он вообще не при чём..накопилось ,а он как спусковой крючок сработал...
Катюша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Доброе утро)Счастливые люди так себя не ведут. Поэтому забей. Пускай дальше язвят. Добавь в черный список как я таких женщин и забудь если так раздражают. Они не стоят абсолютно никакого внимания. Пустое место. Единственное мало 15 человек. Может кто-нибудь всё-таки повлияет на Леонида и увеличит он черный список хотя бы до двадцати. А лучше тридцати 😀🤗
Да ,чё мелочится,давай сразу весь форум в игнор кинем)🤣
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

када вы уже запомните, шо тема лишнего веса и внешности- больная тема для многих дам форума , у которых по их словам "все гармонично и нет пунктика по этому поводу", но темы клипают одну за другой и банят за упоминание о лишнем весе всех мужчин форума, независимо от званий и регалий😁
Хорошо бы зафиксировать правилами, что упоминание того, что:
У женщины в 40+ должна ещё быть внешность 20-летней
А у мужчины в 40+ должны уже быть деньги олигарха
считается моветоном и требуют осторожного обхождения по дуге, как и темы политики, религии и вакцинации)
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

я в общем о ситуации...я поняла, что ты про обработанные фотки.. но ты почти уже всех форумчанок видел, какая разница, фильтрованные фотки или нет🙂
нет.. про легкий фотошоп.. это совсем другое.. там и самсебяшные камеры обрабатывают и пр.. я про образы..мадам на коне и в доспехах, Клеопатра в стрингах и пр....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Да,я на него а Вообще-то не злюсь,он вообще не при чём..накопилось ,а он как спусковой крючок сработал...
Это не очень хорошо, что так триггеры срабатыввют.
Мой пост перечитай, всем ты нравиться не сможешь при желании. Главное, чтоб ты нравилась себе и друзьям, тем, кто тебя любит и любил и худой и с килограммами.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Да ,чё мелочится,давай сразу весь форум в игнор кинем)🤣
Весь не надо. Мне честно говоря,ещё бы две три ячейки)Ну до пяти,говорю же) Двадцатки вполне хватит😀
Катюша, Москва, 44 года.

Дело не в пунктеке😁..
Как,что сразу толстые,жирные, оплывшие..прям характеристика..бесит...
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Хорошо бы зафиксировать правилами, что упоминание того, что: У женщины в 40+ должна ещё быть внешность 20-летней А у мужчины в 40+ должны уже быть деньги олигарха считается моветоном и требуют осторожного обхождения по дуге, как и темы политики, религии и вакцинации)
Пора внести правила, что прежде чем создавать темы о внешности 40+ и размере портмоне мужчин 40+ , читайте предыдущие темы, там уже об этом дофига информации, как в википедии
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да, можно и так назвать, вы тоже не рассматриваете в качестве мужа нищего ботаника, вам нужен здоровый рукастый умный и пр, как это назвать?
Вы перечислили все, кроме внешности. rofl_rt_56.gif

Женщины более терпипы к облику мужчины. Не акцентируют внимание на весе, лысине, морщинам.
Умный, рукастый - это внутренние качества. Пусть ботаник будет - это даже хорошо, ботаники интеллигентные и не дерутся.

А вот мужчинам важны прежде всего внешние данные, тело. Для большинства мужчин мы действительно мясо.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дело не в пунктеке😁.. Как,что сразу толстые,жирные, оплывшие..прям характеристика..бесит...
А через 10 лет будет бесить морщинистые, а через 20 - что с искусственными зубами , а через 50 - что гроб дешёвый
Катюша, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это не очень хорошо, что так триггеры срабатыввют. Мой пост перечитай, всем ты нравиться не сможешь при желании. Главное, чтоб ты нравилась себе и друзьям, тем, кто тебя любит и любил и худой и с килограммами.
Спасибо)
Вообщем то всё знаю,я же не про вес и не про фото.

И не про любовь,мало ли кто мне не нравится..я же не тыкаю его палкой постоянно..
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр