загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Что ты там все рекламируешь второй день?
ИИ,это модно сейчас)
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 00:25
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Или,это модно сейчас)
Я вообще дуб в таких технологиях. Мне телефон даётся с трудом. А у него все на китайском
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне очень не нравится , когда именно мужчины пишут мне так : Оо, привет ! У тебя такая хорошая фигура не смотря на то что ты родила детей. Я не люблю просто женщин с лишним весом. А у ткбя все супер !! У меня моментом никакого нет желания общаться.🤷🏼‍♀️ прям, отторжение.
Мне почему-то начинает сразу казаться , что я какой-то.поросёнок на вертеле и меня оценивают насколько я жирненькая или нет 🤣
Сразу хочется такое фото отослать
Это я как-то выложила фото и моя подруга пишет . Настя , ты чего выложила нас без Фильтров
И я прислала ей фотку пропущенную сквозь фильтр лишний вес 🤣🤣🤣🤣
Вот и мне хочется отослать сразу такое Фото и написать : извините , вот свежее фото 🤣🤣🤣

Катюша, Москва, 44 года.

Мне почему-то начинает сразу казаться , что я какой-то.поросёнок на вертеле и меня оценивают насколько я жирненькая или нет 🤣 Сразу хочется такое фото отослать Это я как-то выложила фото и моя подруга пишет . Настя , ты чего выложила нас без Фильтров И я прислала ей фотку пропущенную сквозь фильтр лишний вес 🤣🤣🤣🤣 Вот и мне хочется отослать сразу такое Фото и написать : извините , вот свежее фото 🤣🤣🤣
Как вариант)

Вот меня тоже бесит,у меня есть лишний вес,но я вообще не комплексную,я с собой в гармонии. Но бесит блин,хотя на себя и не беру..
Потому что это наглость и бестактность !

Я ещё тихая) и ранимая,но не хочу чтобы меня обижали,достойный,сам найдётся.. Вот☺️
Ранимая это и так заметно. Учись контролировать себя и быть сильнее. Никто не будет обижать сильного. Обижают слабых.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Потому что это рынок, типа брачный)
Прицениваются, как к мясу lol_rt_40.png
Ну, а чё hmm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
Ранимая это и так заметно. Учись контролировать себя и быть сильнее. Никто не будет обижать сильного. Обижают слабых.
Для женщины это нормально быть слабой,ранимой и тд,пусть мужчины будут сильными..
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

У меня стрижка в пятницу, буду добрая и красивая,а сегодня я простужена и болею) А меня обижают,больную всякие,язык не поворачивается , мужчиной назвать
Вот потому что болеешь, поэтому так сейчас реагируешь) Как по мне, то ничего не изменилось.

Выздоравливай быстрее и всё наладится! А аватарка действительно красивая give-rose_rt_60.gif

Анна, Россия, Ярославль писала:
Потому что это рынок, типа брачный) Прицениваются, как к мясу Ну, а чё
Просто нам же не по 25 лет ))
Хочется душевной близости прежде всего
Чтобы человек рядом был надёжный. То есть если я захвораю или вдруг перестану быть красивой , он меня бросит ?🤷🏼‍♀️
Нееее))) тогда уж лучше быть одной )) так надежнее 🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.11.2024 00:34
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Потому что это рынок, типа брачный) Прицениваются, как к мясу Ну, а чё
Никогда рынки не любила))
А тут еще это😀

Иван, ☕ писал:
Хочешь я тебе сгенерирую описание анкеты огонь? Ответь на вопросы: Где работаешь Хобби Что не нравится в людях Цель знакомства
Давай мне.
Работаю в строительной компание ООО Прогресс Менеджером продаж
Хобби нет, но люблю Рок слушать
В людях не нравится лицемерие
Цель знакомства: состариться вместе плечо у плечу
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Поискал, не нашел dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Для женщины это нормально быть слабой,ранимой и тд,пусть мужчины будут сильными..
Угу. ) Может не нужно верить мифу о слабостях женщин? Слабые они только с теми, в ком уверены.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Если кто то крупнеет, то для равновесия приходится мельчать.
Всё для вас!
Катюша, Москва, 44 года.

Согласна, полностью,а они считают,что комплимент)
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Ольга, Москва, м. Лубянка писала:
Мой ответ - нет. Не сталкивалась с такими. Я вообще мужиков люблю.
give-rose_rt_60.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Если кто то крупнеет, то для равновесия приходится мельчать. Всё для вас!
Думаешь ,а по моему пора укрупнятся
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 01:08
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот ,за год на форуме,обратила внимание,что многие мужчины,не все.но многие .мелочные ,склочные, ведут себя хуже ,самых язвительных и завистливых женщин.. Не находите? Или мне одной так везёт? Ну не нравлюсь,проиди мимо,будь блогордным,нет! ифильтор не такой,и фото обработала. Я к вам в жены не собираюсь,мне таких даром не надо в не зависимости,от роста,веса,возраста ,и благосостояния. Вот!
Как можно брать среднее по больнице? Если говорить о форуме, то, на мой взгляд, практически нет изменений ни у кого. Немного изменился Павел Кемерово (больше аргументированных высказываний), почти пропал Саша Киржач, остальные - без изменений вроде
Катюша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Как можно брать среднее по больнице? Если говорить о форуме, то, на мой взгляд, практически нет изменений ни у кого. Немного изменился Павел Кемерово (больше аргументированных высказываний), почти пропал Саша Киржач, остальные - без изменений вроде
Павел,да уж.А Александр душка,правда редко появляется..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр