загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Измельчал нынче мужской пол ,не находите)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Мой ответ - нет. Не сталкивалась с такими. Я вообще мужиков люблю.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Я стараюсь..но в целом вы правы.
Хочешь я тебе сгенерирую описание анкеты огонь?

Ответь на вопросы:

Где работаешь

Хобби

Что не нравится в людях

Цель знакомства
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
То возраст, помню помню
Ну вот ,какая им разница,🤔
На встречи не хожу,на свидания тоже..не до них мне с их половыми трудностями..
Но,нет мне покоя...
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 00:12
Катюша, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Хочешь я тебе сгенерирую описание анкеты огонь? Ответь на вопросы: Где работаешь Хобби Что не нравится в людях Цель знакомства
Сама могу,не хочу,в том году уже делала.
Но спасибо,за предложение 🤗
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сама могу,не хочу,в том году уже делала. Но спасибо,за предложение 🤗
Салют! 🌟 Я здесь, чтобы добавить немного искры в твой день! 💥 Если ты готова к свершениям и ярким моментам, как насчет того, чтобы начать с увлекательного приключения в аквапарке? 🌊💦

Предлагаю встретиться и обменяться энергией, которая заряжает на 100%! 🚀 Напиши, если готова изменить наше лето к лучшему – обещаю, скучно не будет. 😉🔥
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Ну вот ,какая им разница,🤔 На встречи не хожу,на свидания тоже..не до них мне с их половыми трудностями.. Но,нет мне покая...
В личку пишут?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 28.11.2024 00:13
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну я к примеру не обижена на Вас,хоть и знаю,что не нравлюсь)
Как вы мне можете нравится или нет, если мы даже не спали вместе? blush_rt_40.gif
И да... дождитесь очереди, вас много, а я один. dntknw_rt_60.gif
Катюша, Москва, 44 года.

В личку пишут?)
Нет, славо богу..хотя я вредная стала,блокирую сразу..они обижаются ..и не дают в темах писать.
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Как вы мне можете нравится или нет, если мы даже не спали вместе? И да... дождитесь очереди, вас много, а я один.
Конкуренцию,создаёшь,и молодец)🤗
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Нет, славо богу..хотя я вредная стала,блокирую сразу..они обижаются ..и не дают в темах писать.
Так мужчины не измельчали, ты их отвергаешь, получается.

Иван, ☕ писал:
Хочешь я тебе сгенерирую описание анкеты огонь? Ответь на вопросы: Где работаешь Хобби Что не нравится в людях Цель знакомства
Запили отдельной темой mosking_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Иван, ☕ писал:
Салют! 🌟 Я здесь, чтобы добавить немного искры в твой день! 💥 Если ты готова к свершениям и ярким моментам, как насчет того, чтобы начать с увлекательного приключения в аквапарке? 🌊💦 Предлагаю встретиться и обменяться энергией, которая заряжает на 100%! 🚀 Напиши, если готова изменить наше лето к лучшему – обещаю, скучно не будет. 😉🔥
rofl_rt_56.gif Ваня)))
Катюша, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Салют! 🌟 Я здесь, чтобы добавить немного искры в твой день! 💥 Если ты готова к свершениям и ярким моментам, как насчет того, чтобы начать с увлекательного приключения в аквапарке? 🌊💦 Предлагаю встретиться и обменяться энергией, которая заряжает на 100%! 🚀 Напиши, если готова изменить наше лето к лучшему – обещаю, скучно не будет. 😉🔥
Класный текст,и аквапарк,это классно,но простуда..блин,а так бы с удовольствием)

Конкуренцию,создаёшь,и молодец)🤗
Не с кем мне здесь конкурировать... у каждого своя отдельная ниша. ))
Катюша, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Так мужчины не измельчали, ты их отвергаешь, получается.
Я про форум,не буду пальцем показывать)
А ,ты хороший и очень милый)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Значит ,тебе везёт,.. А я как бильмо,так и хотят шпынять,то вес не такой ,то фото,то место проживания..
Ты частенько не догадываешься сама, но раскрываешь слабые свои места), и в тебе сидит бесёнок, который отвечает за твой напор и нрав, а ты его не контролируешь,а наоборот толкаешь к действию. От сюда и твои обиды на всех мужчин. Катюш, ты можешь притягивать мужчин, так выбери достойного. Тогда и остальные будут не задевать твое нутро. А кто заденет,есть волшебное слово. Запиши: "Наср.ть"
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Мне очень не нравится , когда именно мужчины пишут мне так : Оо, привет ! У тебя такая хорошая фигура не смотря на то что ты родила детей. Я не люблю просто женщин с лишним весом. А у ткбя все супер !!
У меня моментом никакого нет желания общаться.🤷🏼‍♀️ прям, отторжение.
Катюша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Ты частенько не догадываешься сама, но раскрываешь слабые свои места), и в тебе сидит бесёнок, который отвечает за твой напор и нрав, а ты его не контролируешь,а наоборот толкаешь к действию. От сюда и твои обиды на всех мужчин. Катюш, ты можешь притягивать мужчин, так выбери достойного. Тогда и остальные будут не задевать твое нутро. А кто заденет,есть волшебное слово. Запиши: "Наср.ть"
Я ещё тихая) и ранимая,но не хочу чтобы меня обижали,достойный,сам найдётся..
Вот☺️
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Сейчас создадут такую же тему про дам А я тестирую ИИ на заполнение анкет: ___________________________ Привет! Я - мужчина, которому 45 лет, но в душе я по-прежнему юн и полон энергии! Работаю в собственной компании, где каждый день превращаю рутину в радость. 🌟 Обожаю дарить людям счастье и позитив! И если ты любишь получать цветы без повода и наслаждаться мороженным в парке, то, возможно, я именно тот, кого ты ищешь. 🌹🍦 Я верю, что жизнь слишком коротка
Что ты там все рекламируешь второй день?
Катюша, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне очень не нравится , когда именно мужчины пишут мне так : Оо, привет ! У тебя такая хорошая фигура не смотря на то что ты родила детей. Я не люблю просто женщин с лишним весом. А у ткбя все супер !! У меня моментом никакого нет желания общаться.🤷🏼‍♀️ прям, отторжение.
Вот меня тоже бесит,у меня есть лишний вес,но я вообще не комплексную,я с собой в гармонии.
Но бесит блин,хотя на себя и не беру..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр