загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной "Ищу обеспеченного мужчину, с меня ласка и забота"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом.
Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет?

Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё.

И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Нет головы 9 (30%)

Питают надежды 6 (20%)

Сам дурак и три дня не умывался 15 (50%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Сочи, 29 лет
Ольга, Сочи, 29 лет.

Для Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская:

Все куда проще....Если вы, выставляете требования, соответствуйте им.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
А вы,интересно,тоже себя относите к "потрепанному товару"?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Могу понять, когда такое пишет женщина 20 лет. Ну 30. Ладно, 40, хотя уже с трудом. Но когда такое пишет женщина 50 и выше - это просто головы нет? Зачем обеспеченному мужчине покупать (прямо скажем, именно продать она себя и хочет) довольно потрепанный товар, зачастую требующий уже не только косметического, а и капитального ремонта? Покупать, так новоё. И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
Хотеть никто не запрещает
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
У него такое же в анкете))?
Артём Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Сообщение удалено автором 10.12.2024 01:42
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Артём, ласка и забота - может она пирожки божественные печет и убирается как в пятизвездочном отеле, ещё и внуков воспитывает, обхаживает. Я бы такую бабушку сама взяла на обеспечение. rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У него такое же в анкете))?
Не смотрела еще)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Так я и говорю, Ольга. Выставляете требования "обеспеченного хочу!" - ну так соответствуйте им, будьте лет на 10, лучше 20 моложе. А если внезапно не можете, так осетра-то урезать, не? )
А у вас только возраст основной критерий оценки человека? А писать хочу бомжа и все ему куплю как то странно))
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Артём, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Конечно, Дарья. В моей жизни отнюдь не только путешествия были, да красивые случаи. Фигни всякой тоже хватало, потрепало.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Простите конечно, но Вам к чему сия информация? "Покупать" ведь, если судить по тексту, не собираетесь. "Просто спросить" решили?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Не хотите поменять заглавие темы : wink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А у вас только возраст основной критерий оценки человека? А писать хочу бомжа и все ему куплю как то странно))
Я писала про хочу бомжа. Все ржут, никто не приехал. unsure_rt_40.gif
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

И я не пойму, это голова не голова или просто надежды девочек питают, мол, ну а вдруг?
это нормальное советское воспитание,без подтекстов и вторых смыслов. ну не продавали/продаваллась тогда основную массу народа
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да пускай пишут, толку то. 20 летняя все равно победит 50 летнюю.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Не смотрела еще)
А то ишь, женщина в 50 уже не может пожелание написать))
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Заголовок Ваш меня умиляет ))))) lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Смените его ,пока его не прочитал обеспеченный мужчина allbad_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Артём, ласка и забота - может она пирожки божественные печет и убирается как в пятизвездочном отеле, ещё и внуков воспитывает, обхаживает. Я бы такую бабушку сама взяла на обеспечение.
Забота - за ботом - это имеется в виду присмотр за Яндекс.Алисой и управление системами умного дома. Таки да, дрессировщик нейронных систем - профессия редкая и зарплату требует немалую.

А ласка... Ну, иногда домашние животные бывают достаточно экзотичные. Хорек там, куница.. Ласка
lollol_rt_46.png
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Выставляете требования "обеспеченного хочу!"
вы за обеспеченность в возрасте 50+ приняли материальную часть, но как говориться , некоторые и о душе начинают думать
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да пускай пишут, толку то. 20 летняя все равно победит 50 летнюю.
Обратно тоже имеет место быть)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А что Вас возмущает? По-моему, требования минимальны. Ничего конкретного не просит, но готова заботиться и ласкать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр