загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что такое «1 ое свидание» после которого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

может последовать - не одноразовый с-с. Какое это свидание после которого уже пора - брать / давать.
Например , если у вас дружеский ужин с человеком с которым вы впервые свиделись. Ну откуда тут с-с? Основания какие ?
Или вам показалась это тетя / дядя интересным собеседником, вы позвали погулять - чтобы просто буквально погулять и поговорить, зарядиться обществом интересного собеседника. Да откуда с-с то?
Или если вы переписывались пару месяцев, стало ясно вы на 1 волне, и заинтересованы - вы им , он (она) вами - вы наконец , выбрались на встречу (например кто то из другого города или был в командировке) - тут как бы уже и можно ? Или как из сегодняшней темы - все равно низя ! 6 мес надо ждать и тестировать.
Не прошу вас рассказать личные истории
Но если можно гипотетические примеры. Я просто не поняла, может надо тоже 6 мес испытаний. Реально так кто то делал вообще ? К чему это привело?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
может последовать - не одноразовый секс. Какое это свидание после которого уже пора - брать / давать. Например , если у вас дружеский ужин с человеком с которым вы впервые свиделись. Ну откуда тут секс? Основания какие ? Или вам показалась это тетя / дядя интересным собеседником, вы позвали погулять - чтобы просто буквально погулять и поговорить, зарядиться обществом интересного собеседника. Да откуда секс то? Или если вы переписывались пару месяцев, стало ясно вы на 1 волне, и заинтересов
это то свидание когда избранницу усыпали горой денег и переписали на неё всю недвижимость

Вовка, Россия, Москва писал:
это то свидание когда избранницу усыпали горой денег и переписали на неё всю недвижимость
Надеюсь это гарантирует её сговорчивость )

Не очень понимаю просто
1 после чего вы мужчины ждёте с-с ??? Как бы - если после дружеской прогулки - то с какой стати ?? Да и зачем он вам с дружбаном в юбке?
2 почему женщины поддержали (не все, но все же) 6 месячный тест на что то. Что это нам даст ? Нам - тетям
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Т.е. никогда)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Не очень понимаю просто 1 после чего вы мужчины ждёте секс ??? Как бы - если после дружеской прогулки - то с какой стати ?? Да и зачем он вам с дружбаном в юбке? 2 почему женщины поддержали (не все, но все же) 6 месячный тест на что то. Что это нам даст ? Нам - тетям
По п.2 - не знаю. Мазохистки, может, собрались. Если человек нравится, и самой же хочется к нему прикасаться, и от него того же ожидается
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Вы как будто с луны свалились. Женщина может дать на первом свидании, а может не дать хоть после сотого. И почему так только ей одной известно. Ни каких шаблонов и рамок здесь нет. Вы сами женщина , вот и ответьте когда и почему вы решили дать своему избраннику? Это и будет ответ на ваш вопрос.

Елена, Китеж писала:
По п.2 - не знаю. Мазохистки, может, собрались. Если человек нравится, и самой же хочется к нему прикасаться, и от него того же ожидается
Скорее всего в случае с тестом на 6 мес им тоже этого хочется - но они по какой то причине не идут на сближение
Не превращают с-с в рутину , как в кино «ешь, молись, люби» сказал один герой
Есть же какой то умысел в этом
Какой - хотелось бы понять
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Я никаких условий, ограничений не ставлю!
Хочу - занимаюсь.
Не хочу - не занимаюсь.
Всё просто!
Какие 6 месяцев?
Кукуха поедет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Вы как будто с луны свалились. Женщина может дать на первом свидании, а может не дать хоть после сотого. И почему так только ей одной известно. Ни каких шаблонов и рамок здесь нет. Вы сами женщина , вот и ответьте когда и почему вы решили дать своему избраннику? Это и будет ответ на ваш вопрос.
Так я поэтому и спрашиваю(( после ответа себе
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Ещё одну тему про это)) я не осилю наверное))))))

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Зачем она тогда с ним 100 раз (3 раза) ходит на свидания ?
В отношениях

Скорее всего в случае с тестом на 6 мес им тоже этого хочется - но они по какой то причине не идут на сближение Не превращают секс в рутину , как в кино «ешь, молись, люби» сказал один герой Есть же какой то умысел в этом Какой - хотелось бы понять
Есть просто разное воспитание. Не всем это понятно. Женщина может и хочет, но думает что это неприлично сразу кидаться, а если отношения дальше не пойдут, ее могут осудить как слабую на передок
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2025 23:24
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

после чего вы мужчины ждёте секс
Светлана, ну какие же тут могут быть правила? 100500 условий и причин. И время, и место, и восприятие друг друга. И, если все совпало, если обоим это хочется, то почему нет? Ставить какие-то сроки? Хотя вспомнил, товарищ подхватил что-то из ЗППП, ему тоже какой-то срок обязательного воздержания назвали.. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А мужчины мне кажется, большинство, готовы всегда.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Скорее всего в случае с тестом на 6 мес им тоже этого хочется - но они по какой то причине не идут на сближение Не превращают секс в рутину , как в кино «ешь, молись, люби» сказал один герой Есть же какой то умысел в этом Какой - хотелось бы понять
Я с удовольствием послушаю аргументы тех, кто за полгода)

Жизнь может оказаться внезапно конечной. И этот срок запросто станет бессмысленным

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть просто разное воспитание. Не всем это понятно. Женщина может и хочет, но думает что это неприлично сразу кидаться, а если отношения дальше не пойдут, ее могут обсудить как слабую на передок
В теории да. В логике какая то неувязка
Вот воспитанной тете нравится мужчина. Она идет с ним на «свидание» - я не знаю что это - но такое кодовое название. она не будет тратить время на того, кто ей не нравимся, я надеюсь. Те он ей как мужчина интересен
Отношения могут не пойти. Но кто ее осудит? Только этот мужчина - но если отношения не пошли то не плевать ли на его мнение …
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.
В отношениях

Давайте просто коллективно решим через сколько даём и всё.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Жизнь может оказаться внезапно конечной. И этот срок запросто станет бессмысленным
Блин, то есть в последний момент женщина думает " Боже, как жаль, что я не успела переспать с Иннокентием!" Играет трагическая музыка и на экране прямая линия на экране ЭКГ.
В отношениях

В теории да. В логике какая то неувязка Вот воспитанной тете нравится мужчина. Она идет с ним на «свидание» - я не знаю что это - но такое кодовое название. она не будет тратить время на того, кто ей не нравимся, я надеюсь. Те он ей как мужчина интересен Отношения могут не пойти. Но кто ее осудит? Только этот мужчина - но если отношения не пошли то не плевать ли на его мнение …
Сама себя, родственники, подруги, даже этот мужик будет рассказывать про неё гадости, люди разные бывают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр