Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Давайте поговорим о знакомствах, любви и браке до самой смерти.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
А мне кажется, что ключевое, объединяющее их всех, - то что они имели идеалы и верили в них.
Ой, Господи, и сейчас все женщины верят в идеалы biggrin_rt_40.gif Ждут их годами.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Да что ж такое то.... Неужели я похож на дисграфика? Я задал вопрос именно так, как и хотел задать. А уж зачем мне эта информация - ну любопытный я. Вроде бы пока в рамках УК РФ и правил форума А вопрос "какие они, эти люди?" - это уже потом, после. Вперед забегаете
Ну извините тогда.
Где знакомились эти люди? Думаю, что точно не в ночных клубах. Не было их тогда. Точно не в Турции. Не ездили тогда. Знакомились где угодно, но, как и сейчас, это было дело случая, а не намеренный выстраданный многолетний поиск пары
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Жили в одной деревне. На одной улице. Секрет их « вечной» любви думаю, в терпении. В смирении. В умении уступать. И в желании быть вместе не смотря ни на что. Дедушка был горяч, но любил бабушку очень сильно. Ревновал безумно. А она.. Терпеливо прощала ему все. Уступала. Мы так не умеем. К сожалению или к счастью … Но это факт.
Спасибо Вам огромное, земной поклон за рассказ. Вы очень, очень много нужного рассказали...

"Мы так не умеем.
К сожалению или к счастью …"

А Вы как думаете? к тому или тому?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ой, Господи, и сейчас все женщины верят в идеалы Ждут их годами.
Мужчины не верят. Потому и не совпадают. Но идеалы бывают не только в личной жизни. Идеалы были везде: в стране, в учёбе, в работе, в пионерской организации и тд

СЛО, В-) писала:
Ну извините тогда. Где знакомились эти люди? Думаю, что точно не в ночных клубах. Не было их тогда. Точно не в Турции. Не ездили тогда. Знакомились где угодно, но, как и сейчас, это было дело случая, а не намеренный выстраданный многолетний поиск пары
"это было дело случая"
"Коня можно подвести к водопою, но нельзя заставить его пить"
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Спасибо Вам огромное, земной поклон за рассказ. Вы очень, очень много нужного рассказали... "Мы так не умеем. К сожалению или к счастью …" А Вы как думаете? к тому или тому?
Сложный вопрос, но отвечу честно.

Сейчас, с годами понимаю, что к сожалению.

Лично мне у моей бабушки многому учиться и учиться..

Ой, Господи, и сейчас все женщины верят в идеалы Ждут их годами.
Несколько не о тех идеалах шла речь, как мне видится.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я же сказал: мне очень жаль, что был неправильно понят.
Андрей. Людей, которые долго живут вместе и счастливо часто объединяет умение либо вовремя замолчать, либо конструктивно обсудить и сделать выводы.
На мой взгляд, вам не за что извиняться , или жалеть.
Фраза - «мне жаль, что был не правильно понят», меня лично коробит.
1. Таким образом вы уходите от обсуждения
2. Ставите себя в позицию правого. А другие вас не поняли. Еще это позиция жертвы ))))

Жаль. Мне было интересно это вопрос обсудить.

Mariam, Россия, Москва писала:
Сложный вопрос, но отвечу честно. Сейчас, с годами понимаю, что к сожалению. Лично мне у моей бабушки многому учиться и учиться..
Очень-очень благодарен Вам за честность. Тем более, что сам думаю так же...

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Андрей. Людей, которые долго живут вместе и счастливо часто объединяет умение либо вовремя замолчать, либо конструктивно обсудить и сделать выводы. На мой взгляд, вам не за что извиняться , или жалеть. Фраза - «мне жаль, что был не правильно понят», меня лично коробит. 1. Таким образом вы уходите от обсуждения 2. Ставите себя в позицию правого. А другие вас не поняли. Еще это позиция жертвы )))) Жаль. Мне было интересно это вопрос обсудить.
"Людей, которые долго живут вместе и счастливо часто объединяет умение либо вовремя замолчать, либо конструктивно обсудить и сделать выводы."
Абсолютно, тыщщупроцентно согласен.

"1. Таким образом вы уходите от обсуждения "
Да, и я же об этом открыто написал: не тот топик, не тот ресурс.

"2. Ставите себя в позицию правого."
Вообще нет. Всю жизнь страдал детской болезнью левизны.

"Жаль. Мне было интересно это вопрос обсудить."
Такие вопросы с кондачка не обсуждаются. Тут банально исторический материал поднимать надо. Я старенький, всего уже не помню, кто там в каком году кому на ногу наступил.

"Людей, которые долго живут вместе и счастливо часто объединяет умение либо вовремя замолчать, либо конструктивно обсудить и сделать выводы." Абсолютно, тыщщупроцентно согласен. "1. Таким образом вы уходите от обсуждения " Да, и я же об этом открыто написал: не тот топик, не тот ресурс. "2. Ставите себя в позицию правого." Вообще нет. Всю жизнь страдал детской болезнью левизны. "Жаль. Мне было интересно это вопрос обсудить." Такие вопросы с к
Я бы не смогла с вами жить долго и счастливо 😂😂😂

Я бы не смогла с вами жить долго и счастливо 😂😂😂
Не переживайте, не только Вы rofl_rt_56.gif

Не переживайте, не только Вы
Вообще не переживаю.
Хотя мне безумно жаль, что у меня не было шанса всю жизнь прожить долго и счастливо с одним человеком
С юности это сделать гораздо проще.
Тогда все строишь с нуля и врастаешь в человека.
Врасти в сформировавшегося человека … Увы… гораздо сложнее. Слишком разные были условия и жизнь по-разному скрутила. Да и крутиться в одну сторону просто уже мало кто хочет

СЛО, В-) писала:
Ну извините тогда. Где знакомились эти люди? Думаю, что точно не в ночных клубах. Не было их тогда. Точно не в Турции. Не ездили тогда. Знакомились где угодно, но, как и сейчас, это было дело случая, а не намеренный выстраданный многолетний поиск пары
Деревенская дискотека - чем не ночной клуб ?)

Вообще не переживаю. Хотя мне безумно жаль, что у меня не было шанса всю жизнь прожить долго и счастливо с одним человеком С юности это сделать гораздо проще. Тогда все строишь с нуля и врастаешь в человека. Врасти в сформировавшегося человека … Увы… гораздо сложнее. Слишком разные были условия и жизнь по-разному скрутила. Да и крутиться в одну сторону просто уже мало кто хочет
"С юности это сделать гораздо проще."
Это вообще единственный вариант так сделать.

"Врасти в сформировавшегося человека … Увы… гораздо сложнее."
Практически невозможно.
Максимум, что возможно - придвинуться как можно ближе, прижав к себе собственные колючки (при аналогичных действиях с той стороны, естественно).
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 18.03.2025 17:37

СЛО, В-) писала:
Мужчины не верят. Потому и не совпадают. Но идеалы бывают не только в личной жизни. Идеалы были везде: в стране, в учёбе, в работе, в пионерской организации и тд
И сейчас полно идеалов. Только они переместились из социальной сферы в материальную.

Несколько не о тех идеалах шла речь, как мне видится.
Идеалы разные бывают, надо уточнять.

"С юности это сделать гораздо проще." Это вообще единственный вариант так сделать. "Врасти в сформировавшегося человека … Увы… гораздо сложнее." Практически невозможно. Максимум, что возможно - придвинуться как можно ближе, прижав к себе собственные колючки.
Ну вот, разбили мои слюнявые мечты на то, что еще возможно врасти в человека и прожить счастливо до конца жизни.
Да, я наивная до дури ….
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И сейчас полно идеалов. Только они переместились из социальной сферы в материальную.
Может быть. Только как видно - это не способствует сближению людей, а , наоборот, разобщает их. Даже противоположного пола людей.

Идеалы разные бывают, надо уточнять.
Общие.
Не отдельно женские , отдельно мужские
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр