Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Давайте поговорим о знакомствах, любви и браке до самой смерти.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ведь прежде, чем жениться, надо полюбить, а прежде, чем полюбить, надо познакомиться. Вроде, такая последовательность? Расскажите реальные истории знакомства людей, бывших в браке единственный раз в жизни и чей брак закончился не разводом, а естественным образом после долгой совместной жизни. И не потому что ипотека, а потому что любовь. Итак, история номер раз. Мои дедушка с бабушкой по отцу. Бабушка с двумя подружками, три московские фифы, студентки медучилища, каждое лето приезжали на
Тогда, во времена бабушек и дедушек, институт брака только стали рушить. Поэтому ваше и моё поколение, мы чуть застали еще классические семьи, а вот потом 2000-е все окончательно рухнуло.

Мое поколение и -3-5 лет, ещё на уроках труда готовили к хозяйственной жизни и каждая девочка знала, она вырастит и выйдет замуж и муж и детки будут.
Сейчас этого нет вообще и возрождать никто не старается.
Поэтому модель жизни и любви людей тех поколений, это уже как сказка. Плюсом надо брать что они послевоенные или шаставшие войну, а это люди совсем с другими ценностями.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А что у нас модераторы не обычные люди? Просто интересно, деление на своих и модераторов?
Модераторов нельзя внести в игнор чисто технически.
Поэтому, если нет желания видеть их в качестве комментаторов, то только таким образом.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А я не понимаю, как можно жить иначе? Соседями?
Соседями не айс. Но расскажите, что реально может объединить людей в нашем возрасте ?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Раньше не любовь крепче была или какая-то иная, а разводы сильнее порицались. Моя тетя с дядей прожили в браке почти 40 лет. Но она такого натерпелась, никому ни дай Бог. А развестись боялась, ее родители не поняли бы этого, да и они изначально были против этого брака. Но когда родители тети ушли в мир иной, она сразу же подала на развод, хотя они с дядей уже на пенсии были, внуков растили. Развелись. Хотя и остались жить под одной крышей, куда уже в возрасте под 70 разъезжаться...
Разводы порицались, если мужчина или женщина занимали крупную партийную должность. А среди простых людей это было просто smiley-ast_rt_40.gif

И не дай Бог терпеть так, как терпели некоторые. Мой дядя гулял от тети и всю жизнь изменял ей, об этом знали все абсолютно, его дети, родители, друзья, родственники. Не смотря на то, что я своего дядю именно как дядю очень люблю, он мне частично заменил отца, но жить с таким мужем не стала бы ни минуты, как только бы узнала.
Если не терпеть, много лет вряд ли можно прожить вместе smiley-ast_rt_40.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что она конкретно терпела ? Побои ? Походы налево? Пьянство ? А это точно надо терпеть ?
Точно smiley-ast_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот главный секрет крепкого брака.
Могли и за тунеядство привлечь smiley-ast_rt_40.gif

В целом - да, наверное Но у меня нет семерых по лавкам 😂
Будут biggrin_rt_40.gif

Никто не жалует. Должна в одной руке младенца качать, а другой по клавиатуре клацать. И чтобы еще спортом занималась и за собой следила. И чтобы 1е, 2е и компот готовила как в ресторане. И чтобы голова у нее не болела никогда и настроение отличное было. Чтобы мужа встречала словами - "Что желает мой господин?" Скоро такие появятся. Искусственный интеллект изобрели, осталось изобрести искусственную женщину.
Это не сложно biggrin_rt_40.gif

А чего, искусственная вагина на озоне даже продаётся, Алису к ней присобачить недолго
Разве у Алисы своей нет? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Соседями не айс. Но расскажите, что реально может объединить людей в нашем возрасте ?
Уважение, общие интересы, любовь, желание быть вместе

страшно стало, вагина говорящая голосом Алисы!)))
А чьим голосом она должна говорить? biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Никто не жалует. Должна в одной руке младенца качать, а другой по клавиатуре клацать. И чтобы еще спортом занималась и за собой следила. И чтобы 1е, 2е и компот готовила как в ресторане. И чтобы голова у нее не болела никогда и настроение отличное было. Чтобы мужа встречала словами - "Что желает мой господин?" Скоро такие появятся. Искусственный интеллект изобрели, осталось изобрести искусственную женщину.
Фильм есть уже: "Меган. Чего изволите". С
Меган Фокс в роли продвинутого робота))
Там прям не жена, а мечта по началу, но как всегда что-то потом пошло не так...))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 23:14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тоже самое что и в более молодом blink_rt_40.gif не?

Тогда, во времена бабушек и дедушек, институт брака только стали рушить. Поэтому ваше и моё поколение, мы чуть застали еще классические семьи, а вот потом 2000-е все окончательно рухнуло. Мое поколение и -3-5 лет, ещё на уроках труда готовили к хозяйственной жизни и каждая девочка знала, она вырастит и выйдет замуж и муж и детки будут. Сейчас этого нет вообще и возрождать никто не старается. Поэтому модель жизни и любви людей тех поколений, это уже как сказка. Плюсом надо брать что они п
Возродить хотят.
Наша школа закупила 5 машинок швейных. На труде проходят технику безопасности пользования утюгом и технологию производства тканей)) ну и шили немного на машинке.
Начало положено sarcastic_rt_50.gif
Я шила и готовила в школе.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
труде проходят технику безопасности пользования утюгом
Следующее- выучить наизусть руководство по пользованию вилкой? )

Таша, Россия, Москва писала:
Тоже самое что и в более молодом не?
Совсем не....в более молодом- создание семьи, рождение детей. В отношения шли или из родительской семьи, или из общежитий, из снятых вместе с подружкой- другом квартир. Из имущества и обязательств - дубленка и аквариумная рыбка в банке. А в нашем возрасте, с нашими привычками, травмами, детьми , старыми родителями, работой в 20 минутах от дома, обязательствами и неврозами. Совсем другая история.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Следующее- выучить наизусть руководство по пользованию вилкой? )
Ножом и ножницами проходили)))
С их тем я ржу конечно, иногда. Но пока что много теории и много пишут. Они пишут на уроках труда больше, чем на уроках русского.
Уроки сдвоили, как раньше. Машинки закупили.....проблемы ещё в учителях. Не хотят они в большинстве учить. Проще прочитать лекции по теме, дать цдз, и поставить галочку, что тема пройдена.
Вот сегодня в дневнике стояла практическая работа на какую-то тему (не помню). По факту дети писали два теста.. это проще чем дать ножи, вилки и проконтролировать чтобы они салаты хотябы порезали...

Анастасия, Россия, Москва писала:
По факту дети писали два теста.. это проще чем дать ножи, вилки и проконтролировать чтобы они салаты хотябы порезали...
Так когда я училась, если кто б порезал руку, то учительница говорила, что ж, мол, ты криворукая такая. А сейчас, если кто руку порежет, так ОМОН в школу приедет и мама с исковым заявлением(

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так когда я училась, если кто б порезал руку, то учительница говорила, что ж, мол, ты криворукая такая. А сейчас, если кто руку порежет, так ОМОН в школу приедет и мама с исковым заявлением(
Да. И это тоже. (
Система...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр