загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Давайте поговорим о знакомствах, любви и браке до самой смерти.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Бабушка всю жизнь была на хозяйстве дома, никогда не работала.
Вот главный секрет крепкого брака. rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот главный секрет крепкого брака.
Не всем подходит.
Не все женщины любят сидеть исключительно дома и кроме хозяйства ничего не видеть.
Я не представляю себя в вечном ожидании , когда муж придет с работы
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не всем подходит. Не все женщины любят сидеть исключительно дома и кроме хозяйства ничего не видеть. Я не представляю себя в вечном ожидании , когда муж придет с работы
Ну, знаешь, когда у тебя семеро по лавкам в прямом смысле, какая еще работа🙈 нереально просто.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, знаешь, когда у тебя семеро по лавкам в прямом смысле, какая еще работа🙈 нереально просто.
В целом - да, наверное
Но у меня нет семерых по лавкам 😂
Я десять только в детстве хотела.
А так всегда хотела только двоих
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дети + деревенское хозяйство с работой несовместимы.
Это предел физических возможностей.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В целом - да, наверное Но у меня нет семерых по лавкам 😂 Я десять только в детстве хотела. А так всегда хотела только двоих
А я хотела троих или четверых, и как раз с удовольствием бы дома сидела, но, к сожалению, я в людях разбираться стала слишком поздно, не с тем мужчиной я решила семью создать, очень мало в наше время тех, кто готов на большое количество детей и жену-домохозяйку.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2025 20:03

А я хотела троих или четверых, и как раз с удовольствием бы дома сидела, но, к сожалению, я в людях разбираться стала слишком поздно, не с тем мужчиной я решила семью создать, очень мало в наше время, кто готов на большое количество детей и жену-домохозяйку.
У тебя есть трое прекрасных парней и мужчина рядом. Не жалей о том, что поздно.
Лучше поздно, чем никогда.
А дома сидеть …. На пенсии насидишься 😂

А я хотела троих или четверых, и как раз с удовольствием бы дома сидела, но, к сожалению, я в людях разбираться стала слишком поздно, не с тем мужчиной я решила семью создать, очень мало в наше время тех, кто готов на большое количество детей и жену-домохозяйку.
Не думаю, кстати, что мужчина заранее сможет сказать, какой из него получится отец
А уж что такое трое - четверо… это вообще сложно понять, не расти ты в такой семье.
У меня знакомая семья была , там было 11 детей. Я знала 4-х старших. Родители всю жизнь жили вместе
Старший сын категорично не хотел своих детей. Хотя прекрасно справлялся с малышами.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У тебя есть трое прекрасных парней и мужчина рядом. Не жалей о том, что поздно. Лучше поздно, чем никогда. А дома сидеть …. На пенсии насидишься 😂
Просто хотелось с детьми больше времени вместе быть, сейчас один из трех выходных я полностью посвящаю младшему сыну.
На пенсии, надеюсь, внуков понянчить)
Ядвига, Москва, 45 лет.

А я хотела троих или четверых, и как раз с удовольствием бы дома сидела, но, к сожалению, я в людях разбираться стала слишком поздно, не с тем мужчиной я решила семью создать, очень мало в наше время, кто готов на большое количество детей и жену-домохозяйку.
Никто не жалует.
Должна в одной руке младенца качать, а другой по клавиатуре клацать.
И чтобы еще спортом занималась и за собой следила. И чтобы 1е, 2е и компот готовила как в ресторане.
И чтобы голова у нее не болела никогда и настроение отличное было.
Чтобы мужа встречала словами - "Что желает мой господин?"

Скоро такие появятся. Искусственный интеллект изобрели, осталось изобрести искусственную женщину.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не думаю, кстати, что мужчина заранее сможет сказать, какой из него получится отец А уж что такое трое - четверо… это вообще сложно понять, не расти ты в такой семье. У меня знакомая семья была , там было 11 детей. Я знала 4-х старших. Родители всю жизнь жили вместе Старший сын категорично не хотел своих детей. Хотя прекрасно справлялся с малышами.
Я-то как раз видела, что мой БМ не жаждет большую семью, он сам был единственным сыном и хотел, чтобы и у него так было. А я, дура, считала, что смогу его переубедить.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Скоро такие появятся. Искусственный интеллект изобрели, осталось изобрести искусственную женщину.
А чего, искусственная вагина на озоне даже продаётся, Алису к ней присобачить недолго tongue_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Любовь есть.
Она существует и даже сейчас.
Я жду его с СВО и он для меня самый лучший мужчина на земле и другого мне не надо.

Я-то как раз видела, что мой БМ не жаждет большую семью, он сам был единственным сыном и хотел, чтобы и у него так было. А я, дура, считала, что смогу его переубедить.
Самокритично. Но я тоже считаю себя иногда дурой …

Анонимно, имя скрыто писал:
Любовь есть. Она существует и даже сейчас. Я жду его с СВО и он для меня самый лучший мужчина на земле и другого мне не надо.
Нет возможности поставить вам плюс
Желаю вам скорого счастья !
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Любовь есть. Она существует и даже сейчас. Я жду его с СВО и он для меня самый лучший мужчина на земле и другого мне не надо.
а как вы познакомились? - спрошу я за автора темы
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ведь прежде, чем жениться, надо полюбить, а прежде, чем полюбить, надо познакомиться. Вроде, такая последовательность? Расскажите реальные истории знакомства людей, бывших в браке единственный раз в жизни и чей брак закончился не разводом, а естественным образом после долгой совместной жизни. И не потому что ипотека, а потому что любовь. Итак, история номер раз. Мои дедушка с бабушкой по отцу. Бабушка с двумя подружками, три московские фифы, студентки медучилища, каждое лето приезжали на
Красиво написано, очень хороший слог, приятно читать! Спасибо автору.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Красиво написано, очень хороший слог, приятно читать! Спасибо автору.
если бы автор еще перенял это сквозь поколения... а так... как молоды мы были, как горячо любили
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А ведь таких историй много... И не только в то время.
И что эти историю дадут автору?)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
И что эти историю дадут автору?)
Мне опять начинать в каждой теме писать предупреждения о нежелании видеть в них модераторов?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр