Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Разница между мужчиной и женщиной 8 лет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Друзья !

Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п.

Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда...

Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Горшочек не вари)
biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
Дааа....не ахти вариант для мужчины прямо скажем.....но если всех все устраивает, то дай Бог им счастье
Баффи, Тула, 44 года.

Друзья ! Такой вот интересный вопрос. Мужчине 32 года, девушке 40 лет. Разница 8 лет. Но нашли общие, на одной волне и т.п. Велика ли разница в возрасте на ваш взгляд, если мужчина целеустремленный, имеет карьеру, дарит девушке положительные эмоции. Девушку такая разница не смущает, даже наоборот. Но конечно без сомнений никуда... Для справки: У мужчины детей нет. У девушке их двое, но мужчину и это не отталкивает.
А в чём сомнения?
Баффи, Тула, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дааа....не ахти вариант для мужчины прямо скажем.....но если всех все устраивает, то дай Бог им счастье
У вас обо всех мнение не ахти по ходу))

Баффи, Россия, Тула писала:
У вас обо всех мнение не ахти по ходу))
Я сейчас про выбор мужчины
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Друзья !
нормально тебя мотает (-9/+8), но вообще это полезный опыт в любом случае, а уж если отношения не развалятся, прям судьба)
Баффи, Тула, 44 года.

Я сейчас про выбор мужчины
Да какая разница! Не 20-ть лет же разница
Хотя , по вашему было бы приемлемо, если бы в обратную сторону она была))))
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
нормально тебя мотает (-9/+8), но вообще это полезный опыт в любом случае, а уж если отношения не развалятся, прям судьба)
Какие минус девять))))

Да какая разница! Не 20-ть лет же разница Хотя , по вашему было бы приемлемо, если бы в обратную сторону она была))))
Не на -20ть там нужно щедрый кошелек иметь

Да какая разница! Не 20-ть лет же разница Хотя , по вашему было бы приемлемо, если бы в обратную сторону она была))))
Да я же и написал, что если всех все устраивает то и отлично! Но лично я вряд-ли на такое бы повёлся....

Да я же и написал, что если всех все устраивает то и отлично! Но лично я вряд-ли на такое бы повёлся....
Правильно Владимир, лучше на форуме тусить)

Правильно Владимир, лучше на форуме тусить)
Мы все здесь тусим
Баффи, Тула, 44 года.

Не на -20ть там нужно щедрый кошелек иметь
Главное, желание иметь)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

И эта тоже ученая любимая? Тогда все отлично, только букет не забудьте )))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Какие минус девять))))
как-то так получилось что видел почти все части этой великой саги)

Дополню, девушке 23 мне 32.

Елена, Россия, Москва писала:
И эта тоже ученая любимая? Тогда все отлично, только букет не забудьте )))
Молодец Леночка
Баффи, Тула, 44 года.

как-то так получилось что видел почти все части этой великой саги) Дополню, девушке 23 мне 32.
И правда, кидает))) facepalmm_rt_40.png

как-то так получилось что видел почти все части этой великой саги) Дополню, девушке 23 мне 32.
Мой читатель))

И правда, кидает)))
Не не кидает, вопрос не из жизни… а просто ради интереса. У меня в 27 был роман с бизнес вумен 43 года
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр