Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дорогие друзья.
По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения, убеждая себя в них, начинает допытывать - а почему же все же так - даешь пояснения и разьяснения, они, вроде как принимаются. Переходишь на следующий этап - начинаются провокации и попытки вывести на конфликт - уже смотрит на что мужчина ведется и умышленно провоцирует - мол в конфликте он откроет истинное лицо. Есть еще вариант напоить мужика - проверить его на алкоголь, кодирован, как себя ведет. И вот условный я прохожу все эти этапы - и она ставит "ладно сойдет" и вроде как готова строить отношения.
А мне, и большинству мужиков (надеюсь), вся эта мнительная проверка и провокации уже полностью убили весь интерес к ней и (или) ввели в полное до нее разочарование. Причем даже и на флирт уже не тянет. И вот она - почувствовав все это - надувает губы и пытается показать свое презрение - а я сразу все поняла.
Дорогие дамы, нафига вы убиваете интерес к себе вот этим всем - причем на ранних этапах?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Предположу.
Напугана она, недоверчива
Потерпи. Она доверится когда тесты у нее закончатся - и ты получишь няшку
Так думаю …
Терпи казак - атаманом будешь
Но практически - я не в теме
Просто предположение. Но думаю оно +- верное
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дорогие дамы, нафига вы убиваете интерес к себе вот этим всем - причем на ранних этапах
Чем бы дитё не тешилось... Жалко тебе что ли?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Где вы блин, таких девушек, женщин то берете?
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чем бы дитё не тешилось... Жалко тебе что ли?
Вот
Серьезный крепкий мужчина
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дорогие друзья. По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения,
Чейта? Вас тут проверяют еще до знакомства, так то))))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Предположу. Напугана она, недоверчива Потерпи. Она доверится когда тесты у нее закончатся - и ты получишь няшку Так думаю … Терпи казак - атаманом будешь Но практически - я не в теме Просто предположение. Но думаю оно +- верное
Свет, не соглашусь... значит она что то не прожила. не переварила и будет переваривать это с тобой... а потом все просто, Прости - прощай, наша встреча была ошибкой. А это потраченное время. Оно вот зачем быть лабораторной мышью?
С мужчинами тоже самое... бывает. )
Олег, Россия, Москва, 37 лет
Олег, Москва, 37 лет.

Занятно! Зачем рядом подобная женщина? Да, вычеркивая подобных мы теряем примерно треть из общего пула интересных дам, но как показывает мой опыт и опыт других мужчин - это по своему мудрое решение. Не буду выдавать хитрые маневры, что бы не давать карту с минами для женщин =)
Друзья, просто внимательнее слушайте , а там без лишних вопросов можно все услышать, просто будьте внимательны. Описанный случай больше похож на игру, а значит скорей всего будет проигравший.
PS женщины сами просят быть внимательнее к ним, исполняем, но не теряя лица =)
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Свет, не соглашусь... значит она что то не прожила. не переварила и будет переваривать это с тобой... а потом все просто, Прости - прощай, наша встреча была ошибкой. А это потраченное время. Оно вот зачем быть лабораторной мышью? С мужчинами тоже самое... бывает. )
Тогда вот такой факт
Это как ребёнок из детского дома
Травмы
Почему он начинает еще больше хулиганить ? И говорят - гены! Ворует хамит
А вот нет, не гены
Это боль внутри - и надо выстоять родителям, и он отогреться. Если доверится им, убедится что не сдадут обратно. Не отступятся от него
И все эти проявления *2 если сдадут такого обратно - из за «генов» …
Вторым усыновителям будет еще сложнее
Вот и тут такое может быть
А тебя я не поняла, Саш. Почему потом она скажет что «встреча - ошибка»..
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Занятно! Зачем рядом подобная женщина? Да, вычеркивая подобных мы теряем примерно треть из общего пула интересных дам, но как показывает мой опыт и опыт других мужчин - это по своему мудрое решение. Не буду выдавать хитрые маневры, что бы не давать карту с минами для женщин =) Друзья, просто внимательнее слушайте , а там без лишних вопросов можно все услышать, просто будьте внимательны. Описанный случай больше похож на игру, а значит скорей всего будет проигравший. PS женщины сами просят быть
Может кто то пояснить , что тут написано
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Может кто то пояснить , что тут написано
С мужским разделом перепутал))
Что-то на мужском 😄
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да вы тоже убиваете, ещё раньше, к сожалению 🤷
Sandra, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Занятно! Зачем рядом подобная женщина? Да, вычеркивая подобных мы теряем примерно треть из общего пула интересных дам, но как показывает мой опыт и опыт других мужчин - это по своему мудрое решение. Не буду выдавать хитрые маневры, что бы не давать карту с минами для женщин =) Друзья, просто внимательнее слушайте , а там без лишних вопросов можно все услышать, просто будьте внимательны. Описанный случай больше похож на игру, а значит скорей всего будет проигравший. PS женщины сами просят быть
Почему не может быть «ничья»
Опять же мы можем поддаться
Некоторым
Наверное
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А тебя я не поняла, Саш. Почему потом она скажет что «встреча - ошибка»..
Поясню еще - это вот как общение в полиции и (или) в дознании и (или) следователями.
Вот не виноват не в чем, а тебя допрашивают, с сомнением, недоверием - пытаются на чем-то подловить, обвинить, навязать, на ответственность давят, пытаются навязать что-то, провоцируют.
И вот выходишь из кабинета - вот вроде все хорошо - а осадок такой противный, хотя вины то твоей нет.
Так и с женщинами. wink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Тогда вот такой факт Это как ребёнок из детского дома Травмы Почему он начинает еще больше хулиганить ? И говорят - гены! Ворует хамит А вот нет, не гены Это боль внутри - и надо выстоять родителям, и он отогреться. Если доверится им, убедится что не сдадут обратно. Не отступятся от него И все эти проявления *2 если сдадут такого обратно - из за «генов» … Вторым усыновителям будет еще сложнее Вот и тут такое может быть А тебя я не поняла, Саш. Почему потом она скажет что «встреча
Как правило после такого, человек обретает уверенность в себе. Ему уже не нужны эти вот проверки. Он их перерастает. По сути тот кто рядом, выполняет работу хорошего психолога, а когда работа выполнена, можно идти дальше с высоко поднятой грудью головой.
Или привязки по принципу пациент - доктор, когда пациент испытывает чувства благодарности к доктору перерастающие в привязанность. Это тоже не очень здоровые отношения.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Выдохни
И воспринимай это как квест sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Обжегшись на молоке, дуют на воду.
А кто-то, возможно, пережил измену и узнала она о ней последней из всех.
sarcastic_rt_50.gif
Из недавнего. Человек полгода как в разводе. Но. Цитирую: «вот Тиндер был отличным местом для знакомств, там было много хороших людей, я там знакомился»
Для справки: Тиндер примерно с лета 2023 не фурычит в России
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

По своему опыту общения с женщинами возраста плюс/минус 40. Сложные они стали, замудренные-перемудренные и безинтересные в итоге. Поясню. Начинается обычное общение на уважении и взаимном интересе, все хорошо и даешь понять, что таки есть симпатия и она интересна для долгих, серьезных отношений. И тут - бац - она начинает допрос с пристрастием - а что, как, почему, где и остальное - отвечаешь - как есть - что скрывать и так все видно. Во всех ответах она ищет негатив и сомнения, ...
Тогда изначально лучше искать земную женщину способную на взаимность в отношениях без жестких методов проверок взятых из пособий «ты достойна повелевать как богиня» а доверяющей своему разуму, интуиции и чувствам возникающим.
Олег, Россия, Москва, 37 лет
Олег, Москва, 37 лет.

Поясню еще - это вот как общение в полиции и (или) в дознании и (или) следователями. Вот не виноват не в чем, а тебя допрашивают, с сомнением, недоверием - пытаются на чем-то подловить, обвинить, навязать, на ответственность давят, пытаются навязать что-то, провоцируют. И вот выходишь из кабинета - вот вроде все хорошо - а осадок такой противный, хотя вины то твоей нет. Так и с женщинами.
Александр, у каждого свои цели в знакомстве и соответственно методы. Кто-то наслаждается знакомством и общением, а кто-то сразу берет быка за рога) Разумеется без давление это сделать тяжко.
За несколько лет знакомства и общения на этом ресурсе... в общем все мы разные и каждый ищет свое) кто-то с радостью залезет под каблук, а кто-то за строгий патриархат)
Я обожаю развлекаться на допросах. Могу подкалывать, лить много воды и тд.
Недоверие.
К сожалению очень много людей на старте любят сильно приукрасить себя, что бы заинтересовать собеседника, а потом приходит осознание и разочарование. По этому у некоторых сразу недоверие, все логично. Вот и приходится нам отрабатывать грехи других)
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как правило после такого, человек обретает уверенность в себе. Ему уже не нужны эти вот проверки. Он их перерастает. По сути тот кто рядом, выполняет работу хорошего психолога, а когда работа выполнена, можно идти дальше с высоко поднятой грудью головой. Или привязки по принципу пациент - доктор, когда пациент испытывает чувства благодарности к доктору перерастающие в привязанность. Это тоже не очень здоровые отношения.
Ужас какой то
Одни психологи на сайте
По моему это загоны какие то
Встретились . Оба по любому будут присматриваться - те проверки учинять (пусть даже и не спецом - жизненные ситуации сами все проявят, не надо будет придумывать)
И вот мужчина не сдулся / и допустим истерику вынес и болезнь и успех .. и она такая оправилась «оу, я ж звезда» мне надо что то пожирнее - и ушла? Ты про это?
Т е благодарность , привязанность, забота , привычка быть с ним - все это разве не грани любви ? Че это у вас в женщине отсутствует напрочь ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вы тоже убиваете, ещё раньше, к сожалению 🤷
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр