Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ...
Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?...
Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая семья.., но как всё произошло - не понял...?
Так семейные ценности у каждого свои?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Это в Госдуме знают 😶 )) А по жизни - у каждого(каждой) свои.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.09.2025 09:19

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это в Госдуме знают 😶 ))
Туда отправить вопрос?

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Туда отправить вопрос?
Достаточно новостя почитать ) Что у Вас произошло? Чего разбежались?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.09.2025 09:22
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Институт брака почти развалин. Семейных ценностей не осталось. Все эгоисты и ищут как лучше для себя
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Семейные ценности, к сожалению, не дают гарантию пожизненного брака.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 09:21
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ... Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?... Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая с
А у вас какие?

Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

В первую очередь, уважать и ценить друг друга, слушать и слышать друг друга, никогда, ни при каких обстоятельствах не изменять, даже и не думать в этом направлении (но этот "пункт" исходит из первого - уважать любимого человека и себя самого). Доверять. И самое важное в отношениях, всегда все проговаривать РТОМ! Если что-то не нравится, не устраивает, обсуждать, находить приемлемые для обоих альтернативы и совместные решения.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 21.09.2025 09:28
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что у ТС произошло спустя 4,5 года?
Он сам не понял))) написал же)
Сейчас будем выяснять))))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он сам не понял))) написал же) Сейчас будем выяснять))))
да всё он понял, это приём держать людей в теме, задал интригу , а вы гадайте
Баффи, Тула, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Не факт))) Когда всё приходит к завершению
Многие не понимают от чего это произошло)
Можно ещё свалить на что то или кого то))))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Надёжность, доверие, уважение, взаимовыручка и поддержка. Это основа для стабильности .
Ну и чувства должны быть, хотя бы симпатия и интерес друг к другу, для начала.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Честность… если нет этого в человеке, остальные качества не имеет смысла искать.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Все может быть.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Честность… если нет этого в человеке, остальные качества не имеет смысла искать.
Это самое основное
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ... Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?... Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая с
Семейные ценности - что это такое?
Это ценность семьи
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Институт брака почти развалин. Семейных ценностей не осталось. Все эгоисты и ищут как лучше для себя
Зачем обобщать?
Если у вас так, это же не значит, что все так живут.
Баффи, Тула, 44 года.

А не приходило в голову, что основное
Это когда люди просто нужны друг другу
Если одному становится не нужен другой
Всё начинает разваливаться, и надёжность и честность и прочееее

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В первую очередь, уважать и ценить друг друга, слушать и слышать друг друга, никогда, ни при каких обстоятельствах не изменять, даже и не думать в этом направлении (но этот "пункт" исходит из первого - уважать любимого человека и себя самого). Доверять. И самое важное в отношениях, всегда все проговаривать РТОМ! Если что-то не нравится, не устраивает, обсуждать, находить приемлемые для обоих альтернативы и совместные решения.
Так это всё было.
Познакомились здесь, съехались, у неё 2 ребенка (старшая тогда 11 класс, младший 4,5 года), квартиры свои сдали чтоб жить вместе.. Дети меня называли папой... Да, я старался зарабатывать и даже сумели съездить (тогда) в Турцию всей семьёй и машину себе выкупил... И в доме был средний достаток (не голодали, могли позволять себе необходимости (особенно для детей)).
Сложнее стало в близких межличностных отношений со временем... Бурность ушла, да и я выматывался на работе всё больше.
Ну и к концу... После повторного посещения ею "психолога?" - решение её было однозначно — расход...???
После первого раза (психолога) мы даже прожили месяца 2. Я пытался...
Даже после посещения ЗАГСа я думал что это блеф или проверка...
Она сейчас живёт одна со своими детьми. Я так и не понял её семейных ценностей.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А не приходило в голову, что основное Это когда люди просто нужны друг другу Если одному становится не нужен другой Всё начинает разваливаться, и надёжность и честность и прочееее
Нет. Раньше установки для семьи были такие, что мало разводились.
Семья, это не только про чувства. Семья, это как с родственниками, нужен или нет , не подходит )).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр