Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю"
И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически.
Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками hi_rt_44.png loveyes_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Тут форум сайта знакомств. А не форум наказаний. Даёт наказание суд.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Тут форум сайта знакомств. А не форум наказаний. Даёт наказание суд.
Хочется услышать честные мнения женщин.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хочется услышать честные мнения женщин.
У ну ок. Слушайsmile_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Как женщина может дать наказание мед.сестре? 😃 Что-то утопическое. Порчу наслать? 🤭🤣
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Как женщина может дать наказание мед.сестре? 😃 Что-то утопическое. Порчу наслать? 🤭🤣
отметелить к примеру
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Если у сына репродуктологические проблемы, пусть рожает ЭКО, либо сами как-то решают, как им делать это лучше. Я бы признала внука. (Но у меня дочь! "Как свекровь" я не мыслю. 🤭 )
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Павел, Кемерово, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[смайлик]
Против теста ДНК?)
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
Посмотрите сериал Ивановы, Ивановы, классный такой..
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Против теста ДНК?)
Так как он не принадлежал ни к той ни к другой банде, его убили обе банды lol_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
Я бы взяла даже чужого ребенка сейчас, лишь бы здоровенький был чтобы поменьше о нем переживать. У меня получается хорошо детей воспитывать. Кто отдает лишнего, не знаете?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Необходим закон на Государственном уровне, при рождении ребёнка сразу же делать ДНК! И отцовство определять не по штампу в паспорте о заключении брака, а именно по факту ДНК !
Такой закон крайне необходим уже давно !
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Необходим закон на Государственном уровне, при рождении ребёнка сразу же делать ДНК! И отцовство определять не по штампу в паспорте о заключении брака, а именно по факту ДНК ! Такой закон крайне необходим уже давно !
Владимир, у Вас нет детей, чего Вы так переживаете за других?)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Не додуманная тема, слишком много вариантов. Подменила специально или случайно? Родила не от сына - заранее было известно или так и осталось не известным? Сам ответь на вопросы и тема отвалится.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Владимир, у Вас нет детей, чего Вы так переживаете за других?)
Я выступаю за все хорошее, что бы все были счастливы, и все было справедливо!
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

правильно
мужик!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Против теста ДНК?)
тест днк не входит в полис. но ни кто не запрещает это делать за свои средства.
вы правильно говорите, это не медицинская проблемма и следовательно её не решает государственный медицинский орган.
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.10.2025 13:18

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
тест днк не входит в полис. но ни кто не запрещает это делать за свои средства. вы правильно говорите, что это не медицинская проблемма и следовательно её не решает государственный медицинский орган.
Необходим закон сделать тест ДНК при рождении ребёнка необходимой процедурой и без него не определять отцовство !
В отношениях

Вот Вы хотели ребенка усыновить, писали об этом на форуме. Если бы сейчас пришла женщина с очаровательным мальчиком и сказала, что это Ваш ребенок и она его Вам отдает, а сама пойдет свою жизнь устраивать, побежали бы тест ДНК делать или забрали бы ребенка без тестов?)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 13.10.2025 13:19
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Какая-то уж очень фантастическая киношная ситуация, если мама не узнает будучи в постродовом состоянии, то бабушка (особенно свекровь) с вероятностью 100500 узрет подмену чутьём.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр