Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

И так) с женщинами мы почти разобрались. Лица показали. Теперь вопрос мужикам. Вот вы живёте одни. Готовите сами еду. Уборку . И всё остальное. Самостоятельные. А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать? Я много раз слышал от кучи женщин что мужики почему то вечно ждут что им что то приготовят.накормят. в какой момент вы превращаетесь в беспомощных ? Не можете найти свои вещи. Или с приходом женщин вы стали слабее? Типа я работаю а она . Конечно надеюсь кто то сохраняет свой образ мужика и не даёт женщине повода быть недовольной в этом плане.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Вот вы живёте одни. Готовите сами еду. Уборку . И всё остальное. Самостоятельные. А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать?
Для этого и женятся. Где то слышал такую фразу: Проблема отношений мужчины и женщины в том, что мужчины хотят жить как их отцы, а женщины не хотят жить как их матери.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

И так) с женщинами мы почти разобрались. Лица показали. Теперь вопрос мужикам. Вот вы живёте одни. Готовите сами еду. Уборку . И всё остальное. Самостоятельные. А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать? Я много раз слышал от кучи женщин что мужики почему то вечно ждут что им что то приготовят.накормят. в какой момент вы превращаетесь в беспомощных ? Не можете найти свои вещи. Или с приходом женщин вы стали слабее? Типа я работаю а она . Конечно надеюсь кто то сохраняет св
У них другие дела появляются.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Для этого и женятся. Где то слышал такую фразу: Проблема отношений мужчины и женщины в том, что мужчины хотят жить как их отцы, а женщины не хотят жить как их матери.
. Только времена изменились) отцы всегда показывали свой авторитет но при этом все были самостоятельные
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да и как показывает практики, не все мужчины, например, готовят, даже если живут одни.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У них другие дела появляются.
Т е женщины мужчинам придумывают дела?)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

И так) с женщинами мы почти разобрались. Лица показали. Теперь вопрос мужикам. Вот вы живёте одни. Готовите сами еду. Уборку . И всё остальное. Самостоятельные. А почему когда вы вступаете в отношения вы перестаёте это делать? Я много раз слышал от кучи женщин что мужики почему то вечно ждут что им что то приготовят.накормят. в какой момент вы превращаетесь в беспомощных ? Не можете найти свои вещи. Или с приходом женщин вы стали слабее? Типа я работаю а она . Конечно надеюсь кто то сохраняет св
Это далеко не так.
Вступил в отношения и... Продолжаю всё сам!
Но справедливости ради дважды она успела приготовить: обед и ужин.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это далеко не так. Вступил в отношения и... Продолжаю всё сам! Но справедливости ради дважды она успела приготовить: обед и ужин.
Упустил момент?))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это далеко не так. Вступил в отношения и... Продолжаю всё сам!
Вот она сила инерции biggrin_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Упустил момент?))
Нет. Своенравная дама!
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Упустил момент?))
Да, не расслабляться)
Для этого есть баня!
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

А я знаю семью, где он и работает, ну и строит по дому, помогает жене, в ее женском труде, и всё у них слаженно, и как то спокойно. Думаю что уважение друг к другу, они не потеряли, хотя уже больше 16 лет живут вместе. Тут все зависит от обоих. Если мужчина или женщина садится на шею, то это действительно брак, а не отношения!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Это далеко не так. Вступил в отношения и... Продолжаю всё сам! Но справедливости ради дважды она успела приготовить: обед и ужин.
это за год?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот она сила инерции
Я терпелив и справедлив.
Для достижения гармонии и баланса в отношениях необходимо относиться так же как и хотел бы чтобы относились ко мне!
Играем в шахматы, ей уступил играть за "белых", затем мой ход. Всё честно!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
это за год?
За неделю
Анна, Москва, 43 года.

За неделю
вы вступили в отношения неделю назад?)
шо прям семь дней) целых! ачуметь! совет да любовь!
Анна, Москва, 43 года.

относиться так же как и хотел бы чтобы относились ко мне!
это не работает, мне кажется
хочется верить, что да, но по факту - нет
относятся так, как мы позволяем к себе относиться
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я терпелив и справедлив. Для достижения гармонии и баланса в отношениях необходимо относиться так же как и хотел бы чтобы относились ко мне! Играем в шахматы, ей уступил играть за "белых", затем мой ход. Всё честно!
В отношениях с противоположным полом это работать не будет.
Каждой среде свои правила
Лик, Краснодар, 40 лет.

вы вступили в отношения неделю назад?) шо прям семь дней) целых! ачуметь! совет да любовь!
Да. С прошлой пятницы.
Вот сижу и наблюдаю, как она с подругами домой собираться будет...
Даже любопытно...
Лик, Краснодар, 40 лет.

это не работает, мне кажется хочется верить, что да, но по факту - нет относятся так, как мы позволяем к себе относиться
Так здесь так дамы слагают...
Это не моя идея.
Анна, Москва, 43 года.

Да. С прошлой пятницы. Вот сижу и наблюдаю, как она с подругами домой собираться будет... Даже любопытно...
думаю примерно так же, как они собирались до знакомства вашей дамы с вами
или там какая то особая вечерняя лошадь нужна?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр