Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Многие живут с теми, кого называют такими словами. Просто с «конченными»
Это не наркоманы и пьяницы - Там все ясно.
А вроде адекватные люди. С детьми. И кто то предает регулярно в семье. Я правда не знаю , что значит это для всех «предает» - как определить.
Меня лично интересует моральная характеристика , назову её «подонок» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка, чужого и не извинился или даже подкупил всех и не ответил за свои действия
Как жить с тем кого элементарно не уважаешь?может ли у кого то уважение не исчезнуть от таких действий?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Свет, пятница сегодня если что. )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

привет, многие живут, не потому что оправдывают и пр. иногда понимают, что без будет жить нереально. ну например, женщина живет с ребенком грудным в квартире его. он ее выгонит, если что... а у нее, например, нет доходов и жил площади... то есть зависимость прям прямая... женщина думаю в депрессии и так от всего этого... толку унижать человека дополнительно, не от хорошей жизни все это происходит...
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

у меня подруга так жила.очень верующая. муж оскорблял(тупая дура и тд) постоянно, бил(приходила с синяками на работу).жили так лет 16. не пил, а просто самоутверждался так. двое детей.
потом она созрела-ушла в никуда. сняла квартиру,взяла детей-подростков. потом на развод. сейчас построила дом, дети уже в вузах учатся. в своей деревне познакомилась с соседом. совсем другие отношения.
надо просто решиться выбрать себя,не унижаться.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

"План гов.о! Я в нём не участвую!"

А если серьёзно, на фиг такие люди рядом не нужны.

И вообще, надо больше позитивных тем!
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Многие живут с теми, кого называют такими словами. Просто с «конченными» Это не наркоманы и пьяницы - Там все ясно. А вроде адекватные люди. С детьми. И кто то предает регулярно в семье. Я правда не знаю , что значит это для всех «предает» - как определить. Меня лично интересует моральная характеристика , назову её «подонок» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка, чужого и не извинился или даже подкупил всех и не ответил за свои действия Как жить с т
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Многие живут с теми, кого называют такими словами. Просто с «конченными» Это не наркоманы и пьяницы - Там все ясно. А вроде адекватные люди. С детьми. И кто то предает регулярно в семье. Я правда не знаю , что значит это для всех «предает» - как определить. Меня лично интересует моральная характеристика , назову её «подонок» бьет женщин, детей, хулиганит - например был ниче так, потом напился и избил ребенка, чужого и не извинился или даже подкупил всех и не ответил за свои действия Как жить с т
Дочка лежит в тяжелом состоянии в больнице. Мальчик нас бросил. Пока все хорошо было, был рядом. Такой удар для ребенка. Плачет очень
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Да
Как жить , и не убить этого подонка
На грани живут . Сами уже полусдвинутые ...
Яна, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дочка лежит в тяжелом состоянии в больнице. Мальчик нас бросил. Пока все хорошо было, был рядом. Такой удар для ребенка. Плачет очень
сколько ей лет? моя тоже тяжело переживала разрыв((
держу кулачки, все наладится!
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

"Измена" и "предательство" - это разные вещи (если рассматривать семью, а не родину.
Измена - это половой акт на стороне.
А предательство, если после измены или для нее, уходят из семьи. И бросают, прежде всего, детей.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Живут некоторые, не потому что хотят с ним жить. Или с ней жить. Но в данный момент, у них просто нет возможности изменить ситуацию.
Так как, возможно дети маленькие, а на улицу с ними никак нельзя.
Денег нет и ещё всякие причины могут быть.
Но рано или поздно, они всё равно уйдут. Потому что, всему есть предел. И человеческому терпению тоже.

Яна, Россия, Москва писала:
сколько ей лет? моя тоже тяжело переживала разрыв(( держу кулачки, все наладится!
21

сколько ей лет? моя тоже тяжело переживала разрыв(( держу кулачки, все наладится!
Спасибо
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Да уж....
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

21
О чем она горюет? В 21 г.. Кучу парней ещё может завести. Хоть раз в неделю может заводить нового. Эх, молодо зелено(
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
О чем она горюет? В 21 г.. Кучу парней ещё может завести. Хоть раз в неделю может заводить нового. Эх, молодо зелено(
Наверное, в этого влюбилась. Кучу... Так просто у тебя всё.
Яна, Москва, 55 лет.

21
моя в 20 страдала так. бедные ранимые девочки
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

у меня подруга так жила.очень верующая. муж оскорблял(тупая дура и тд) постоянно, бил(приходила с синяками на работу).жили так лет 16. не пил, а просто самоутверждался так. двое детей. потом она созрела-ушла в никуда. сняла квартиру,взяла детей-подростков. потом на развод. сейчас построила дом, дети уже в вузах учатся. в своей деревне познакомилась с соседом. совсем другие отношения. надо просто решиться выбрать себя,не унижаться.
Она скорее всего не верующая была, а религиозная. Отсюда внутренняя гордыня. Поэтому, муж и поколачивал. Заземлял, так сказать.
Когда с возрастом религиозный кураж поутих - ситуация изменилась. Внутреннее состояние часто определяет внешнее.

моя в 20 страдала так. бедные ранимые девочки
Ну да, не может поверить
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Она скорее всего не верующая была, а религиозная. Отсюда внутренняя гордыня. Поэтому, муж и поколачивал. Заземлял, так сказать. Когда с возрастом религиозный кураж поутих - ситуация изменилась. Внутреннее состояние часто определяет внешнее.
Ловко как. Вину на женщину переложили, оправдав мужское рукоприкладство ranting_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

у меня подруга так жила.очень верующая. муж оскорблял(тупая дура и тд) постоянно, бил(приходила с синяками на работу).жили так лет 16. не пил, а просто самоутверждался так. двое детей. потом она созрела-ушла в никуда. сняла квартиру,взяла детей-подростков. потом на развод. сейчас построила дом, дети уже в вузах учатся. в своей деревне познакомилась с соседом. совсем другие отношения. надо просто решиться выбрать себя,не унижаться.
Просто созрела до этого, не созрев результата не будет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр