Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Времена меняют отношения или это лишь декорации?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пожалуйста
Это девочка
В мемах
Sandra, Москва, 48 лет.

Пожалуйста
Голубоглазая
На Меня похожа
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это девочка В мемах
Девочка? blink_rt_40.gif
Ну ниже пояса я фотаться не буду beee_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Девочка? Ну ниже пояса я фотаться не буду
А мог бы
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Одинаковая стоимость - ветчина из филе грудки знаю такую. Только на двоих надо не одну нарезку. Я к тому что «один платит за суп дороже». Не платит, выходит. Даже если это двое взрослых. Цена самого супа - одинаковая. А то что на нос(пополам) они поделят стоимость - это один вариант. А если Носов как моих - 5 штуки, а плательщик один - то еще другой вариант Это же все считается и считается точно. При желанииЭто я к тому как «обложили со всех сторон» одиноких. Был тут пост
Я когда дойду до магаза на след неделе , я тебе пришлю ценники. Чтобы было понятно, что имею ввиду
Ну, насчет 5 носов, в плательщик один…. Да, это тяжело . Правда, я думала, что тебе папа детей помогает . Если нет, то печалька

А мог бы
Не мог бы, не для посторонних глаз beach_rt_68.gif

Пожалуйста
А прелесть где ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А прелесть где ?
Она моя... прелесть nono_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы как считаете, всех в домострой и будет счастье или у каждого свой тернистый путь?
Каждому путь по его силам, а домострой, как и любой строй - всего лишь способ перемещения.
Спасибо за ссылку, люблю Фрейндлих, увидела ее в титрах, пойду смотреть фильм.))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приветствую всех ГПшников и ГПшечек😄Очень часто читаю мнения, что мол женщины не те и мужчины не такие. Вчера в блоке от Дениса увидела ссылку на замечательный фильм 1968! года. Юные мэтры советского кино, стихи Евтушенко, но самое главное документальные кадры с интерьвью у прохожих разных поколений. Очень трогательно... Ссылка на блогhttps://gdepapa.ru/blogs/blog875039/post58455/#comment252154Слушая в детстве расказы бабушки, которая к слову 1915 г. р., анализируя жизнь своей матери и е
Посмотрела. Люди на улице понравились. Искренние, бесхитростные, какие то стыдливые даже. Ну такими и должны были быть люди той эпохи.
В первой рассказе( где танцуют) понравились молодые актеры: не всех узнала, но лица знакомые. Миронов хорош, любуется взглядом. Талант, так сыграть не каждый сможет.
Предпоследний рассказ( про вокзал) какой то дурацкий. Таскались таскались всю ночь и простились, как абсолютно чужие...
Последний(про сено) влюбленность, молодость, все понятно почему так произошло, но ... Девушка должна была сойти до деревни и прийти к родителям, а вот потом уже должны были прийти свататься и все такое. Немыслимо, чтобы девушку привезли прямо утром в дом парня. Так то это позор...

Слова священнослужителя понравилось. Про разделение любви на платоническую и секс, а долго быть единство. Поэтому получаются карикатуры. И про то что: когда одного бьют, а другому больно. Это прям в точку.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я когда дойду до магаза на след неделе , я тебе пришлю ценники. Чтобы было понятно, что имею ввиду Ну, насчет 5 носов, в плательщик один…. Да, это тяжело . Правда, я думала, что тебе папа детей помогает . Если нет, то печалька
Пять моих носов - это зарисовка к тому что цена исходников одинаковая ,хоть одному ,хот нет.
А ситуаций гораздо больше вокруг - где то двое взрослых, а где то двое но взрослый один да еще нездоровый …
Цена гречки всем одинакова
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вот и правильно было, мать головой думала, а не причинным местом, не то что сейчас, шаболды бегают от одного к другому, а дети не в полноценных семьях растут с искривленным пониманием семейных ценностей. Боюсь представить что дальше будет, если государство за ум не возьмется.
Это да . Повыбирают бандюков крутых причинным ме,стом , а потом ниче хорошего...
Sandra, Москва, 48 лет.

Не мог бы, не для посторонних глаз
«Это я-то им посторонняя? Ну вы скажете, господин хороший!» (С)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Каждому путь по его силам, а домострой, как и любой строй - всего лишь способ перемещения. Спасибо за ссылку, люблю Фрейндлих, увидела ее в титрах, пойду смотреть фильм.))
Точно, Фрейндлих во втором рассказе. Тоже понравился. Парень хороший.

Пять моих носов - это зарисовка к тому что цена исходников одинаковая ,хоть одному ,хот нет. А ситуаций гораздо больше вокруг - где то двое взрослых, а где то двое но взрослый один да еще нездоровый … Цена гречки всем одинакова
Что ты пристала к гречке ?
Хотя даже гречка, если поедешь на базу, оптом дешевле будет.
Просто одиночка на базу не поедет
А ты с 5 ночами уже можешь.
У меня у друзей 11 носов. За счет оптовых закупок у них дешевле даже гречка 🤣🤣
Sandra, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вот и правильно было, мать головой думала, а не причинным местом, не то что сейчас, шаболды бегают от одного к другому, а дети не в полноценных семьях растут с искривленным пониманием семейных ценностей. Боюсь представить что дальше будет, если государство за ум не возьмется.
Три варианта
1 рос в неполной
2 супружница убежала
3 женат не был

«Это я-то им посторонняя? Ну вы скажете, господин хороший!» (С)
В нашем полку таких точно не было nono_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Что ты пристала к гречке ? Хотя даже гречка, если поедешь на базу, оптом дешевле будет. Просто одиночка на базу не поедет А ты с 5 ночами уже можешь. У меня у друзей 11 носов. За счет оптовых закупок у них дешевле даже гречка 🤣🤣
даже на оптом цена одинаковая что одному / что 5рым. То что одинокие не берут оптом - далеко не факт. У них и времени больше прицениться помотаться. Занятие какое никакое у некоторых - найти подешевле , как игра. У 5+ примерно один и тот же набор корзины и один и тоже этот … маршрут по магазам. Даже
Sandra, Москва, 48 лет.

Что ты пристала к гречке ?
Да блин, гречку хочу (((
Видимо подсознательно

Похоже я одна только фильм и посмотрела, остальные кв метры обсуждают, грудку и гречку biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр