Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Времена меняют отношения или это лишь декорации?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, тока хрущёвки бесплатные были, не замечаешь разницу
Они не фига не были бесплатными. Предприятия платили. И ты должен был поехать потом отрабатывать. Куда пошлют. Чет я не вижу, чтобы сейчас горели желанием куда-то ехать
Бесплатно получить — да.

Студии выйдут дороже
Хорошо. Купи две двушки ))
Ты идеализируешь прошлое. Хотя я его тоже люблю.
Моей маме дали однушку на меня и на нее. 34 что ли метра. Когда мне было уже лет 7. Она вдова была. Ее увольняли и она восстанавливалась через суд, когда мне лет 5 было. Потому что начальнику была не угодна. Квартиру потом дали.
И, если бы я выросла бы и продолжала жить пои том строе, то свою отдельную квартиру я бы у какому возрасту получила ? И какими усилиями.
И смогла бы я переехать в Москву?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2026 17:28
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они не фига не были бесплатными. Предприятия платили. И ты должен был поехать потом отрабатывать. Куда пошлют. Чет я не вижу, чтобы сейчас горели желанием куда-то ехать Бесплатно получить — да.
Они были бесплатные. Особенно в регионах. В Москве сложнее, народу много очередь большая. Поэтому и были от предприятий с отработкой и тп условиями. Сейчас такого нет, даже с условиями.
Мои родители получили четырехкомнатную без всяких условий на нас пятерых. 86 квадратов жилой площади. Жилой, не общей.

Хорошо. Купи две двушки ))Ты идеализируешь прошлое. Хотя я его тоже люблю.Моей маме дали однушку на меня и на нее. 34 что ли метра. Когда мне было уже лет 7. Она вдова была. Ее увольняли и она восстанавливалась через суд, когда мне лет 5 было. Потому что начальнику была не угодна. Квартиру потом дали. И, если бы я выросла бы и продолжала жить пои том строе, то свою отдельную квартиру я бы у какому возрасту получила ? И какими усилиями. И смогла бы я переехать в Москву?
У меня зять приехал в Ташкент из Ферганы в 88, устроился по специальности прорабом на дск. Квартиру мог сразу получить, но с однушками проблемы были, из не было почти, а на двушку по тем нормативам он не вытягивал поэтому дали комнату в малосемейке. Если бы был женат и с ребенком дали бы двушку сразу же. А трешки и четырехкомнатные ваще без проблем были.

Они были бесплатные. Особенно в регионах. В Москве сложнее, народу много очередь большая. Поэтому и были от предприятий с отработкой и тп условиями. Сейчас такого нет, даже с условиями. Мои родители получили четырехкомнатную без всяких условий на нас пятерых. 86 квадратов жилой площади. Жилой, не общей.
Твоим родителям повезло.
В моей семье такого не было
Дядя на 4-х получал двушку. Ибо два сына
Площадь не помню, но не очень большая
Мама - однушку на 2-х
Не в Москве. Якутск. Туда народ нагнали , чтобы отстроить город
Дядя в строительстве работал, мама в леспромхозе
Подруга жила в двушке с родителями и старшим братом .
Так что, то, что вам повезло.
Не значит, что так было у всех

Хорошо. Купи две двушки ))
Ну купи :sa sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif rcastic:
Что проше , одному купить студию( пусть в полтора раза дороже) или семейному двушку, или трешку? sarcastic_rt_50.gif

У меня зять приехал в Ташкент из Ферганы в 88, устроился по специальности прорабом на дск. Квартиру мог сразу получить, но с однушками проблемы были, из не было почти, а на двушку по тем нормативам он не вытягивал поэтому дали комнату в малосемейке. Если бы был женат и с ребенком дали бы двушку сразу же. А трешки и четырехкомнатные ваще без проблем были.
А. Ну так то ташкент.
В Якутске жизнь была другой
Ни фруктов , ни хором

Твоим родителям повезло.
Ничего им не повезло, тогда там всем давали. Они самые обычные были. Без связей и заслуг.

Ну купи :sa rcastic: Что проше , одному купить студию( пусть в полтора раза дороже) или семейному двушку, или трешку?
Кому как.
Я купила то, что мне нужно было. Не рассчитывала ни на какого мужика.
По опыту моих знакомых, двушку при двух рабочих в семье купить проще

Ничего им не повезло, тогда там всем давали. Они самые обычные были. Без связей и заслуг.
Я тебе привела пример, что не всем.
Но ты продолжаешь писать — Всем. О чем нам говорить ?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Поэтому и были от предприятий с отработкой и тп условиями. Сейчас такого нет, даже с условиями.
Есть. В Воронежской области, компания Зконива строит и выделяет дома и квартиры для своих работников. Инфу можете проверить в интернете. Кому сначала на правах аренды, с переходом в собственность, а кому то и сразу. Знаю об этом лично.

А. Ну так то ташкент. В Якутске жизнь была другой Ни фруктов , ни хором
Ташкент это мегаполис ваще то, третий город в союзе по тем временам. Там сейчас цены почти догнали Москву.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 15.02.2026 17:46

Евгений, Россия, Чехов писал:
Есть. В Воронежской области, компания Зконива строит и выделяет дома и квартиры для своих работников. Инфу можете проверить в интернете. Кому сначала на правах аренды, с переходом в собственность, а кому то и сразу. Знаю об этом лично.
Такое не только в Воронеже
Но Глеб будет гнуть свое

Ташкент это мегаполись ваще то, третий город в союзе мо тем временам. Там сейчас цены мо, ти догнали Москву.
Ага. То-то они тут все работают

Ага. То-то они тут все работают
С Ташкента никто не работает тут. С кишлаков и периферии только

Ташкент это мегаполис ваще то, третий город в союзе по тем временам. Там сейчас цены почти догнали Москву.
Ага. Поэтому , ты измеряешь всех мерками твоего мегаполиса 😂😂😂
В Москве народу много, поэтому давали мало.
в Якутске народу мало, поэтому давали мало.
Только в Ташкенте хорошо. И народу много и квартиры шикарные всем раздавали

С Ташкента никто не работает тут. С кишлаков и периферии только
Тебе виднее
По мне так логичнее там работать, чем тут в мороз с крыш лед сбивать

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну и? Сколько миллионов россиян они обеспечили жильём? umnik2_rt_46.gif

Ну и? Сколько миллионов россиян они обеспечили жильём?
Так и хочется тебя в Ташкент обратно выслать.

Тебе виднее По мне так логичнее там работать, чем тут в мороз с крыш лед сбивать
Так они и работают, не хватает там работы. Да и не особо уже и едут, думаешь зря индусов и пакистанцев завозить стали. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр